терапевт просмотрела положительные результаты на гепатит с
терапевт просмотрела положительные результаты на гепатит с
В результате 2 года потеряны,
Начну сначала.
У меня был описторхоз, я его пролечила 3 года назад, надеюсь удачно, так как анализы не показывают его наличие.
В результате паразитов и самого лечения посажена вся ЖКТ.
Панкреати, холецести, язвенная болезнь все в хронике.
Постоянно мучаюсь с болями, сижу на диетах и вообще плохо себя чувствую, конечно часто хожу к терапевту.
Сдаю анализы, делаю фгс, пью таблетки. 2 года назад также сдавала биохимию показали повышенные АСТ и АЛТ, отправили на геп с.
Я анализы сдала, результаты были подшиты в карточку. Карточку в личное пользование не брала. Мне о положительных результатах мой участковый терапевт ничего не сказал, хотя на приемахя у неё много раз была. Весной этого года опять проходила обследование уже у платного гастроэнтеролога, она меня направила на биохимию. АСТ и АЛТ в 4 раза превышают норму,отправила на геп с, положительный ИФА, ПЦР тоже генотип 3.
Я забрала свою карточку из регистратуры и обнаружила что в октябре 12 года у меня тоже положительный результат был уже .
Я пошла к ней она что то промямлила что не заметила, предложила направление к областному гастроэнтерологу' я из области и все.
Я в шоке, сейчас жду направления в область. Насколько я поняла лечение очень дорогое. 2 года у меня уже точно он есть и до этого неизвестно сколько был.
Такое желание участкого терапевта наказать. За 2 года я бы уже точно вылечилась, а если я ребёнка за это время своего заразила.
Начну сначала.
У меня был описторхоз, я его пролечила 3 года назад, надеюсь удачно, так как анализы не показывают его наличие.
В результате паразитов и самого лечения посажена вся ЖКТ.
Панкреати, холецести, язвенная болезнь все в хронике.
Постоянно мучаюсь с болями, сижу на диетах и вообще плохо себя чувствую, конечно часто хожу к терапевту.
Сдаю анализы, делаю фгс, пью таблетки. 2 года назад также сдавала биохимию показали повышенные АСТ и АЛТ, отправили на геп с.
Я анализы сдала, результаты были подшиты в карточку. Карточку в личное пользование не брала. Мне о положительных результатах мой участковый терапевт ничего не сказал, хотя на приемахя у неё много раз была. Весной этого года опять проходила обследование уже у платного гастроэнтеролога, она меня направила на биохимию. АСТ и АЛТ в 4 раза превышают норму,отправила на геп с, положительный ИФА, ПЦР тоже генотип 3.
Я забрала свою карточку из регистратуры и обнаружила что в октябре 12 года у меня тоже положительный результат был уже .
Я пошла к ней она что то промямлила что не заметила, предложила направление к областному гастроэнтерологу' я из области и все.
Я в шоке, сейчас жду направления в область. Насколько я поняла лечение очень дорогое. 2 года у меня уже точно он есть и до этого неизвестно сколько был.
Такое желание участкого терапевта наказать. За 2 года я бы уже точно вылечилась, а если я ребёнка за это время своего заразила.
- ксюта
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: терапевт просмотрела положительные результаты на гепатит
петровна
К сожалению,такие случаи далеко не редкость
.Очень жаль,что у нас есть такие врачи,которые такие серьезные заболевания типо не замечают.Я про свой тоже узнала от другого специалиста,которая листала мою карточку и ,как бы между прочим,говорит,ну про свой гепатит то вы знаете.У меня глаза на лоб
.Анализ трехлетней давности
К сожалению,такие случаи далеко не редкость

Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
- Екатерина
- Бossая Леди
- Гепатит: С ушел в минус
петровна
Привет!Неприятная история..ребенку надо сдать анализ крови.
Привет!Неприятная история..ребенку надо сдать анализ крови.
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Письмо [url=http://government.ru/letters/form/]сюды[/url] чиркани, сканы с медицинской карты приложи.петровна писал(а):Такое желание участкого терапевта наказать. За 2 года я бы уже точно вылечилась, а если я ребёнка за это время своего заразила.
Медицинская карта является твоей собственностью, а не собственностью поликлиники.
До кучи резонно подать на поликлинику в суд, потребовать серьезных компенсаций за моральный ущерб.
Если все сделаешь правильно, бесплатная тера тебе обеспечена!
И причем с ВИП обслуживанием...
Успехов!

Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

- ксюта
- Местный
Блин,мне б этот совет да лет 10 назадKAWAII писал(а):Если все сделаешь правильно, бесплатная тера тебе обеспечена!
И причем с ВИП обслуживанием...
Успехов!

Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
- L Lawliet
- Бывалый
Все зависит от записей в медицинской карте!ксюта писал(а):А если эти ж врачи начнут говорить,что пациент был проинформирован вовремя,просто сам не придал значения?Начнут ведь выкручиваться
Поэтому пока ее не исправили надо снять и заверить копию с нее. Чтоб все правильно сделать не помешает консультация хорошего юриста. Карту в регистратуру не сдавать до разрешения вопроса!!!
ИMXO.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

- ксюта
- Местный
Блин,Игорь,ну ты головаKAWAII писал(а):Все зависит от записей в медицинской карте!

- L Lawliet
- Бывалый
Очень жаль, что потерялась...ксюта писал(а):Только вот Петровна то где то потерялась![]()
Куй железо пока горячо...©

Тетрадь L Lawliet

- ксюта
- Местный
Да уж -такие ценные советы пропадаютKAWAII писал(а):Очень жаль, что потерялась

- Jane
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
Жесть... Чем там врачи на участках занимаются?..
доктор, мы здесь с глазу на глаз, отвечай же мне, будь скор, или будет мне диагноз, или будет приговор?...
Я не потярялась, спасибо за ответы. Городок у на маленький огласки бы мне не хотелось. В карточке после этого есть записи этого врача, в областную она меня направляла нигде гепатит с не упоминался
Думайте реально в суд заявление примут, а как же случаи заражения при различных операциях.
На этой неделе к заведующей поликлинике схожу.
Карточка у меня на руках в тот же день забрала. У меня муж гепатитом болен я от него скорей всего заразилась. Они мне скажут что ты сама не следила, раз в зоне риска была, а я тогда результаты спросила? Все хорошо мне сказали.
Карточка у меня на руках в тот же день забрала. У меня муж гепатитом болен я от него скорей всего заразилась. Они мне скажут что ты сама не следила, раз в зоне риска была, а я тогда результаты спросила? Все хорошо мне сказали.
- L Lawliet
- Бывалый
И что этот поход конкретно может тебе принести?петровна писал(а):На этой неделе к заведующей поликлинике схожу.
Маловераято. У него тоже ГапС 3 гена???петровна писал(а):У меня муж гепатитом болен я от него скорей всего заразилась.
Кто они?петровна писал(а):Они мне скажут что ты сама не следила, раз в зоне риска была
Ты ниче и не у кого не должна спрашивать. Районный инфект должен тебя по уставу сам пригласить или свою медсестру к тебе на дом отправить, чтобы та тебя пригласила!петровна писал(а):я тогда результаты спросила
Тетрадь L Lawliet

Они это врачи, а у мужа такой же генотип