Привет всем! Сдавала кровь для мед.осмотра и ...Гепатит В положительный. Даже не понимаю что со мной, где, как ,за что, как с этим жить?
МЧ думаю просто исчезнет)) и что он там сделает его личное дело. Сказать скажу, вчера только узнала, подбираю слова пока жду повторный результат в др лаборатории. Вопросов куча,может это МЧ носитель,может нет...Madi создавайте свою тему и добро пожаловать на форум
сказать м.ч. надо обязательно гепВ не шутки и прекрасно передается половым путем.. ему нужно прививку от гепВ сделать!
а у Вас и пцр тоже положителен?
Раньше не было или не сдавала, не могу ответить точно,половой жизни не было с 20 лет, в 29 с МЧ познакомилась, встречаемся около года и тут как-то до него и сейчас опять, зубки лечу и фиг знает кто,где,как,он,они или еще что, почитала и поняла, что где угодно могла поймать.
Сегодня сдала и на ПЦР. Вчера как узнала, пришла с работы и в инет,поняла пока только одно,надо пересдать и ПЦР сдать, пишут что моча и биохимия плохая должна быть,правда ?как сказать мч? Думаю сказать обязана.