Пришла к вам за советом !!! Как быть ? Как лечить? Как жить дальше?
Ровно год назад моя жизнь превратилась в ад!!!
В аэропорту города Москвы мне стало плохо! Предобморочное состояние, сухость во рту,трясучка во всем теле. Через час где то полегчало и мы благополучно вернулись домой!
Но через неделю все тоже самое повторилось! И уже как год это состояние не покидает меня!!! Мне постоянно плохо, у меня постоянно чувство что я за валюсь сейчас, проблемы со сном , раннее пообуждения , раздражительность на громкие звуки, резкие запахи , во рту постоянно неприятный вкус еды, плохо переваривается пища, петехии, утром сильное сердцебиение, потливость повышенная, постоянно температура 37, дикая утомляемость и слабость.у кого нибудь есть такие проявления гепатита?
Мнения врачей у которых я проходила обследования расходятся один говорит из за гепатита все ,другой с ним не согласен, говорит ВСД.
Где то 1,5 года назад стали появлятся петехии и становилось плохо в спортзалах и бассейне при усилении нагрузок , как будто давление падало но через минут пятнадцать все проходило....
Так вот после того как мне стало плохо я пролежала три месяца... Не вставая панические атаки почти каждый день, я очень из мучилась, чувствую себя развалюхой постоянное чувство тревоги что вот вот упаду!!!:,,,(
Я переболела гепатитом В в 1996 году в острой форме...
В 2006 году в роддоме сдавала анализы на в и он не был обнаружен но и про с мне ничего не сказали....
Все это время чувствовала себя хорошо , обследоватся начала год назад когда и появилась вся эта симптоматика....
Вообщем начала обследование и выявили гепатит С, предполагают что это коинфекция и гепатитом С я болею с 1996 года, не понимаю почему тогда в роддоме мне не сказали сделать этот анализ...
Вообщем гепатит повлиял не только на мое здоровье но и на всю мою жизнь
За месяц до той злосчастной поездки в Москву мы с мужем продали дом так как строили новый, и сняли на полгода квартиру, собираюсь в скором времени переехать в новый красивый дом....
Но я туда не переехала так как заболела))) туда переехал мой муж собрав все свои вещи и сказав на прощание что с гепатитной он жить не будет!!! Еще при хватив 3 машины которые были записаны на нем, вообщем осталась я одна больная в семной квартире((( Ребенок конечно со мной, но ребенок мне всячески намекает что хочет жить в красивом доме .... Я не работала, занималась домом ребенком и сейчас в отчаянии что делать как быть, передвигаюсь с трудом, подруги мои из бывшей люксари жизни не общаются совсем ( наверное боятся заразится) так по телефону общаемся иногда, у родителей своя жизнь, мама моя говорит "соберись тряпка"
Никто не понимает как мне плохо!!!!!!! Мне важно знать могут ли при гепатите быть такие симптомы?????
Почему я здесь это все написала да потому что здоровые люди как показала практика меня не понимают! Даже родители....
Я не понимаю можно ли мне лечится интерферонами ( да забыла написать делала мрт ГМ там нашли очаги, мнения врачей оазошлись один говорит из за гепатита другой говорит что сосудистого характера, а третий подозревает РС, но говорит симптоматика не подходит по д этот диагноз) и следовая криоглобулинемия может быть кто то знает про КИ безинтерфероновые?
Очень хочется жить как впрочем всем нам здесь!!!:,,,,(((((
Очень прошу помогите советом что делать???

Как вылечится, есть ли у меня шанс.....