В шоке...положительный! с!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
В шоке...положительный! с!
Привет всем! моя история ...когда была беременна сдала анализы на г, один был отриц, далее сомнит, еще пересдавала, сомнительный, пцр был отриц, врачи говорили что бывает такое при б. МАлышу 1,8 вот сдала после родов, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, кп 4, 27 , сразу вопрос что эти цифры значат ? начала много читать, пока ничего не понятно! я в шоке...Что делать ? какие анализы сейчас сдать? если пцр во время беременности был отриц, есть возможность что сейчас он такой же? мне обязательно будет лечиться какими то препаратами? это тяжело? ребят спасибо заранее за ответы) буду очень ждать
- RomaMat
- нарлапревирщик
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: В шоке...положительный! с!
АгаИлюха писал(а):Привет! Сдай ПЦР качественный, там видно будет, что делать
И вам здрасти
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014