Привет ребят! Спасибо, что вы есть, такие разные, но такие доброжелательные и позитивные

! Нашла форум недели две назад, сразу подумала, что зарегистрируюсь и вот наконец решилась! Вроде тут пишут свою историю? (не очень пока ориентируюсь, и на форумах никогда не сидела). Вот моя: я девушка, 26 лет, операций-переливаний не было, к наркотикам даже и не приближалась (даже к самым лайтовым, вот такая я зануда

), деток нет(. Поэтому сказать, что диагноз стал для меня громом среди ясного-ясного неба,- это ничего не сказать. То, как я о нем узала, это вообще мое личное маленькое чудо (грустное,правда), рука

, наверное. Так вот,в апреле этого года убирала на субботники с коллегами и накололась на шприц. Шприц старый, в земле, под грудой другого мусора, а я вот докапалась ( синдром отличницы играл,наверное, убирала старательно). Ну у меня конечно слезы, истерика (так как не люблю шприцы, это давняя фобия), побежала по больницам. В двух меня успокоили, скзали, что риск в таком случае передачи вируса очень мал, но для личного успокоения я могу прийти через месяц. Через месяц я пришла. Из-за занятости на работе пришла в субботу (на сайте было на писано, что рабочий день) в маленькое отделение лаборатории, постучалась в закрытую дверь и уже хотела уходить. Случайно встретила медсестру (она не в свою смену пришла за документами), она случайно согласилась все-таки взять анализ, и случайно "на всякий случай" предложила сдать еще и на гепатиты. Там была акция (минус 50, если сдаешь на пакетом на A B C). Ну я и сдала. А 26 мая моя жизни изменилась. Теперь уже знаю свой генотип (первый,сволочь) и вирусную нагрузку. Вчера было счастье - пришли результаты любимого - здоров))))) Думала, пока жду на работе, совсем сердце выскочит! Вот теперь жду свой генофибротест...