Забыл сделать укол Пегасиса!

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Домкрат
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 2 раза

Забыл сделать укол Пегасиса!

Сообщение Домкрат »

Пропустил 9-й укол Пегасиса!!! Ставлю по пятницам, а тут забыл и уехал на работу до воскресенья. Могу ли я поставить укол в воскресенье? А потом следующий поставить также по графику- в пятницу?
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4610 раз

Re: Забыл сделать укол Пегасиса!

Сообщение Марика »

я когда раз пропустила то сделала в ввоскресенье утром,но в следующий раз не в пятницу а в ссубботу,а третий уже в пятницу так на форуме мне подсказали и потом врач дал добро,ребята подтянутся посоветуют.ставь звонок напоминалку о уколах и таблах. удачи и выздоровления.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
rodi
Бывалый
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 24 раза

Re: Забыл сделать укол Пегасиса!

Сообщение rodi »

Я вообще пропускал неделю. На результате не сказалось. class::
У тебя в любом случае выбора нет. Делай укол при первой возможности.
Если воскресенье для уколов не подходит, то в дальнейшем сдвигай постепенно. Чем меньше ступень сдвига, тем безопасней. :cat:
Ответить