Забыл сделать укол Пегасиса!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Домкрат
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Забыл сделать укол Пегасиса!
Пропустил 9-й укол Пегасиса!!! Ставлю по пятницам, а тут забыл и уехал на работу до воскресенья. Могу ли я поставить укол в воскресенье? А потом следующий поставить также по графику- в пятницу?
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Re: Забыл сделать укол Пегасиса!
я когда раз пропустила то сделала в ввоскресенье утром,но в следующий раз не в пятницу а в ссубботу,а третий уже в пятницу так на форуме мне подсказали и потом врач дал добро,ребята подтянутся посоветуют.ставь звонок напоминалку о уколах и таблах. удачи и выздоровления.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Re: Забыл сделать укол Пегасиса!
Я вообще пропускал неделю. На результате не сказалось.
У тебя в любом случае выбора нет. Делай укол при первой возможности.
Если воскресенье для уколов не подходит, то в дальнейшем сдвигай постепенно. Чем меньше ступень сдвига, тем безопасней.
У тебя в любом случае выбора нет. Делай укол при первой возможности.
Если воскресенье для уколов не подходит, то в дальнейшем сдвигай постепенно. Чем меньше ступень сдвига, тем безопасней.