Пвт от гепатита С
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Пвт от гепатита С
Скажите, может ли врач по анализам определить продолжаю я лечение от гепатита или нет? при стойком минусе 26 недель хочу прекратить прием препаратов, вирусная нагрузка не определяется и ответ на лечение с 4ой недели -
- Днепр
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Re: Пвт от гепатита С
по анализам это будет сразу видно... чем короче лечение тем выше риск возврата....nucva писал(а):Скажите, может ли врач по анализам определить продолжаю я лечение от гепатита или нет? при стойком минусе 26 недель хочу прекратить прием препаратов, вирусная нагрузка не определяется и ответ на лечение с 4ой недели -
терапия
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
нагрузка на старте, аллели, причина прекращения терапии?хочу прекратить прием препаратов, вирусная нагрузка не определяется и ответ на лечение с 4ой недели -
есть определенный протокол лечения, сокращение терапии как опция, применяется в крайних случаях, и по веским причинам...
Salva et Serva
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
да, скорее всего по анализам будет видно что лечение прекращено... многие показатели (особенно по ОАК) начнут приходит в нормы, что не характерно в разгаре терапииnucva писал(а):Скажите, может ли врач по анализам определить продолжаю я лечение от гепатита или нет? при стойком минусе 26 недель хочу прекратить прием препаратов, вирусная нагрузка не определяется и ответ на лечение с 4ой недели -
на 26 неделе говорить о стойкости минуса (при первом генотипе) рано... риски рецидива после лечения высокие...
хотябы 36 недель желательно пройти