Здравствуйте.уважаемые форумчане.Уже около месяца нахожусь в полном отчаянии.Три месяца назад сдавала анализы на гепатиты,ВИЧ,сифилис в женской консультации перед операцией.Мне 42 года.Анализ на маркеры гепатита С пришли положительные.Пошла по направлению к инфекционисту,она дала направления на биохимию и трансы.Параллельно пересдала в ивитро антитела-отрицательно.Принесла инфекционисту,посмотрела анализы,сказала.что показатели АЛТ и АСТ спокойные,билирубин в норме (с её слов,точные цифры не спросила,т.к. успокоилась).Но несколько раз надо сдавать кровь на антитела.Пересдаю через два месяца антитела в поликлинике-положительно.Иду в гемотест,сдаю на антитела-положительно.Через неделю в полной панике опять иду в инвитро.Результаты лабаротории инвитро от 24.07.14
anti-HCV total-отрицат.
вирус гепатита С(кач.) РНК-не обнаруж.
Подскажите,пожалуйста,что это может быть.Конечно.к врачу я потом пойду.Но сейчас очень тяжело.Не могу собраться с мыслями ни дома,ни на работе.Дочь проверила в двух лабораториях: и инвитро,и в гемотесте-антитела отрицательно.Хоть в этом успокоилась....
Противоречивые результаты анализов на гепатит С
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Противоречивые результаты анализов на гепатит С
результаты поликлиники Igm, Igg core, ns3- ns5 приведите пожалуйста.
Мои журналы
описание 2 терапий
В результате анализа из женской консультации,который у меня на руках стоят следующие цифры: HCV пол. КПРФ 3,2 в подтв тесте 1,7/0,2-это первый анализ,другой я не видела,т.к. Звонила инфекционисту по телефону.Посмотрев форум,я решила мне надо сдать следующие анализы:
1.Гепатит с,anti -HCV Ig G авидность
2. Гепатит С,anti-HCV Ig M
3.Гепатит С,спектр антител(кач.)
Я так думаю эти показатели будут в этих анализах. Или нет?Подскажите,пожалуйста,как поступить.Заранее прошу прощения,может неправильно отправляют сообщения,или несколько раз отправила)Интернет виснет и я не умею пользоваться сайтом,но попозже разберусь и зарегистрируюсь
1.Гепатит с,anti -HCV Ig G авидность
2. Гепатит С,anti-HCV Ig M
3.Гепатит С,спектр антител(кач.)
Я так думаю эти показатели будут в этих анализах. Или нет?Подскажите,пожалуйста,как поступить.Заранее прошу прощения,может неправильно отправляют сообщения,или несколько раз отправила)Интернет виснет и я не умею пользоваться сайтом,но попозже разберусь и зарегистрируюсь
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Расслабиться.Илона писал(а):Подскажите,пожалуйста,как поступить.
Даже если антитела есть, это никак вам не угрожает. Ни вам, ни семье. Поэтому нет смысла суетиться.
Спасибо,за хороший настрой)А,вообще, результатам инвитро здесь доверяют?Я конечно не в Москве сдавала,а в Орске,но вроде бы кровь отправляют на самолете прямо в Москву.Не оставляйте меня без ответа,ребята.....
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Нормальная лаборатория.
Забудте вы про эти антитела. Реально что имеет для вас значение сейчас, это ПЦР качеств. Через пол годика его сдадите и всё.
Диспансеризация как таковую никто не отменял, конечно, поэтому изредка можно проверяться и позже.
В районной пол-ке можно сдавать биохимию бесплатно. Это типа маркер возможных неприятностей, повод озаботиться. Но в целом, как уже писал, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Все болезни они от нервов.
Забудте вы про эти антитела. Реально что имеет для вас значение сейчас, это ПЦР качеств. Через пол годика его сдадите и всё.
Диспансеризация как таковую никто не отменял, конечно, поэтому изредка можно проверяться и позже.
В районной пол-ке можно сдавать биохимию бесплатно. Это типа маркер возможных неприятностей, повод озаботиться. Но в целом, как уже писал, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Все болезни они от нервов.