Закон подлости или ирония судьбы)))
- Снежная
- White Horse
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: не типируется
Закон подлости или ирония судьбы)))
Девчонки, что делать когда любишь одного...замуж зовет другой...а спишь вообще с третьим ?
Может совсем без мужчин оно лучше будет или это лучше ненадолго ???
Влюбилась я, на старости лет, первый раз в жизни и теперь не знаю, что с этим делать
Головой все понимаю, но контролю это дело не поддается...поделитесь опытом, как избавиться от этих глупостей в голове?
Может совсем без мужчин оно лучше будет или это лучше ненадолго ???
Влюбилась я, на старости лет, первый раз в жизни и теперь не знаю, что с этим делать
Головой все понимаю, но контролю это дело не поддается...поделитесь опытом, как избавиться от этих глупостей в голове?
- Енина
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: Закон подлости или ирония судьбы)))
вот это здорово !!! и во сколько же эта старость начинается ?????????
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
- Lacrimosa
- Книжный червь?
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
Найти четвертого, который бы сочетал все положительные черты этих трех
На самом деле, я всегда считала и считаю, что если не можешь выбрать из нескольких мужчин, значит ни один из них тебя не устраивает. Пусть и подсознательно, но это так. И надо искать своего мужчину дальше
На самом деле, я всегда считала и считаю, что если не можешь выбрать из нескольких мужчин, значит ни один из них тебя не устраивает. Пусть и подсознательно, но это так. И надо искать своего мужчину дальше
- Енина
- Бывалый
замуж надо выходить как сердце подсказывает,а то бишь по любви .раз влюбилась, это оч. здорово !!!
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
- Марика
- Капелька доброты
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Снежная Кармен если нет взаимности,то любовь с одной стороны увы долго не продержится,а замуж не торопись-успеешь и ты молода и красива,умна,тактична,талантлива,что редко бывает в одной.
Кого любишь он должен знать о твоих чувствах,поговори с ним напрямую.Сделай шаг прямо глядя в его глаза признайся о своих чувствах.
Любовь разрывает твое сердце-твои чувства,мысли только о нем.
Сердце Снежной было холодной льдинкой и он растопил твоё сердечко.У тебя крылья появились и ты летаешь,но сгораешь от безответной любви.
Кого любишь он должен знать о твоих чувствах,поговори с ним напрямую.Сделай шаг прямо глядя в его глаза признайся о своих чувствах.
Любовь разрывает твое сердце-твои чувства,мысли только о нем.
Сердце Снежной было холодной льдинкой и он растопил твоё сердечко.У тебя крылья появились и ты летаешь,но сгораешь от безответной любви.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Снежная
- White Horse
Lacrimoza
Юль, вот спасибо))) только, что бы переключиться, надо сначала голову почистить)))
Енина
Ирина, для первой глупости уже поздновато как то миновала меня подобная романтика в девичьи годы)))
Юль, вот спасибо))) только, что бы переключиться, надо сначала голову почистить)))
Енина
Ирина, для первой глупости уже поздновато как то миновала меня подобная романтика в девичьи годы)))
- Снежная
- White Horse
Мара
Марочка, если бы я была уверена, что она 100% безответная, все было бы проще и логичнее...но он же "зараза" все это первый начал...когда только познакомились он мне совсем не понравился и мыслей тогда не было, что все превратится в такую путаницу
Марочка, если бы я была уверена, что она 100% безответная, все было бы проще и логичнее...но он же "зараза" все это первый начал...когда только познакомились он мне совсем не понравился и мыслей тогда не было, что все превратится в такую путаницу
- Марика
- Капелька доброты
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Знать гори в любви и получай удовольствие,не всем такая доля выпадает Любить так но если вы еще не вместе-поговорить ох как важно.
Любите любимых, влюбляйтесь в любимых,
Тянитесь к любимым, цените их милых.
Спешите к любимым всегда без оглядки,
Несите любимым букетов охапки,
Ревнуйте к любимым, поэмы читайте,
Целуйте любимых, в объятиях сжимайте.
Шепчите им нежные, полные страсти слова,
Чтоб зажигались от счастья глаза.
Дарите им звезды!Мечтайте и грейте!
Хоть это не просто...Сможете, сумейте.!
Любите любимых щедрее и чутче,
И сами увидите - жизнь станет лучше!
Любите любимых, влюбляйтесь в любимых,
Тянитесь к любимым, цените их милых.
Спешите к любимым всегда без оглядки,
Несите любимым букетов охапки,
Ревнуйте к любимым, поэмы читайте,
Целуйте любимых, в объятиях сжимайте.
Шепчите им нежные, полные страсти слова,
Чтоб зажигались от счастья глаза.
Дарите им звезды!Мечтайте и грейте!
Хоть это не просто...Сможете, сумейте.!
Любите любимых щедрее и чутче,
И сами увидите - жизнь станет лучше!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- Снежная
- White Horse
егоза
Может и так))))))))) ко мне с таким вниманием, заботой и нежностью...только мама в детстве относилась...может быть я ока не вижу границы между благодарностью и любовью...это человек очень много сделал для меня...не получается так просто от него избавиться
Я весь этот бред по возможности списывала на побочки теры с психотропной стороны, надеялась уйдет из меня весь рибавирин и все закончится...так нет рибы ушли паранойя осталась
Может и так))))))))) ко мне с таким вниманием, заботой и нежностью...только мама в детстве относилась...может быть я ока не вижу границы между благодарностью и любовью...это человек очень много сделал для меня...не получается так просто от него избавиться
Я весь этот бред по возможности списывала на побочки теры с психотропной стороны, надеялась уйдет из меня весь рибавирин и все закончится...так нет рибы ушли паранойя осталась
- Kes
- Бывалый
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Одной любовью сыт не будешь и еще любовь приходит и уходит
Тут надо все обмозговать хорошо, дело то серьезное.
Я только не поняла, тот в которого влюбились, испытывает ответные чуйства? Если да, и все в нем устраивает и секс и работа, чего тут думать....хватать и бежать надо, остальных в сад) не ну конечно можно и с тремя жить не тужить, но тут есть но, рано или поздно они узнают что не единственные, ну и....сами понимаете)
Я за любовь!
Тут надо все обмозговать хорошо, дело то серьезное.
Я только не поняла, тот в которого влюбились, испытывает ответные чуйства? Если да, и все в нем устраивает и секс и работа, чего тут думать....хватать и бежать надо, остальных в сад) не ну конечно можно и с тремя жить не тужить, но тут есть но, рано или поздно они узнают что не единственные, ну и....сами понимаете)
Я за любовь!
- Solo13
- Бывалый
Никогда не относилась к любви только как к эмоциональному, всегда старалась еще и немного подумать: а чем все это может закончиться не только для меня, но и для нее? Да-да, девушки, не кидайте в меня тапками - для нее. Хотя бы потому, что ситуации у нас и гетеросексуалок периодически возникают абсолютно схожие: живешь не всегда с тем или с той, кого любишь. И наоборот.))
В общем, в сложных случаях, до октября прошлого года, поступала банально: рисовала на листочке все возможные плюсы и минусы. Исходя из статистики и определялась, что лучше: жить с нелюбимой или любить со стороны)))))
Олечка Снежная, тебе могу посоветовать только одно: не торопись с выводами и принятием решений. И помни, что женщина всегда права, в любой ситуации! Ну и не сильно верь словам, на них уже миллионы обжигались. Свою любовь мужчина должен доказать делом, а твою - заслужить.
В общем, в сложных случаях, до октября прошлого года, поступала банально: рисовала на листочке все возможные плюсы и минусы. Исходя из статистики и определялась, что лучше: жить с нелюбимой или любить со стороны)))))
Олечка Снежная, тебе могу посоветовать только одно: не торопись с выводами и принятием решений. И помни, что женщина всегда права, в любой ситуации! Ну и не сильно верь словам, на них уже миллионы обжигались. Свою любовь мужчина должен доказать делом, а твою - заслужить.
Узнала 12.06.2014, в День Независимости страны. Теперь живу зависимо...
Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения.
© Оскар Уайльд
Я вовсе не хочу знать, что говорят за моей спиной, — я и без того о себе достаточно высокого мнения.
© Оскар Уайльд
- Lacrimosa
- Книжный червь?
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
Оль, я - ИраСнежная писал(а):LacrimozaЮль, вот спасибо))) только, что бы переключиться, надо сначала голову почистить)))
- Joy
- Местный
- Фиброз: F2
Solo13, ты транс-лесби? или таки гетеро?
транс-геев знаю, а девочек-девочек - нет....
транс-геев знаю, а девочек-девочек - нет....
"минус" 5,5 лет
моя история
моя терапия