Будто всё пошло крахом
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Будто всё пошло крахом
Приветствую, с месяц назад проходил диспансеризацию, и у эндокринолога вспомнил что время от времени беспокоит тяжесть в правом боку, и она дополнительно дописала в анализ крови, проверку на гепатиты.
Спустя 2 недели, она меня сразу отправила к инфекционисту, и та сказала, что у меня вырисовывается хронический гепатит С, написала мне повторные анализы + кровь на вич.
И всё, стоило мне выйти из поликлиники, мой организм будто подменили, редкая тяжесть в боку переросла чуть ли не в постоянную боль, появилось чувство жара, будто постоянная температура, начал сильно потеть особенно под вечер, мысли только об этом, очень плохо стал спать, в данный момент я пишу это сообщение, и не спал уже двое суток, и мне даже не хочется
скажите, это ведь явно нервное? у кого также было? как вы с этим справлялись
Спустя 2 недели, она меня сразу отправила к инфекционисту, и та сказала, что у меня вырисовывается хронический гепатит С, написала мне повторные анализы + кровь на вич.
И всё, стоило мне выйти из поликлиники, мой организм будто подменили, редкая тяжесть в боку переросла чуть ли не в постоянную боль, появилось чувство жара, будто постоянная температура, начал сильно потеть особенно под вечер, мысли только об этом, очень плохо стал спать, в данный момент я пишу это сообщение, и не спал уже двое суток, и мне даже не хочется
скажите, это ведь явно нервное? у кого также было? как вы с этим справлялись
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Будто всё пошло крахом
Это классическая клиника. Чтение форума поправит ситуацию.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Andrei_Vladimirovich
Здравствуйте,главное без паники,важно знать что гепатит С лечится,выкладывайте анализы,на форуме подскажут что к чему,мы все проходили через это
Здравствуйте,главное без паники,важно знать что гепатит С лечится,выкладывайте анализы,на форуме подскажут что к чему,мы все проходили через это
ПВТ 2011г. "-"
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Ну да, ещё не факт, что есть гепатит.
Получишь ответ на гепатиты, пиши сюда результаты. Может ты зря потел.
Получишь ответ на гепатиты, пиши сюда результаты. Может ты зря потел.
- Марика
- Капелька доброты
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Andrei_Vladimirovich страх многих сперва сводит,ты не первый нет спиртному,копченостям и может не гепатит имеешь,а если да то он лечится,мне под 60л и я вирус выгнала.попей пустырник,персен и успокойся пока анализы получишь.фиброз печени узнай и остальные органы проверь.
форум дружный и грамотный все в помощь
форум дружный и грамотный все в помощь
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Andrei_Vladimirovich
Добро пожаловать!рассказывайте откуда,сколько лет?
Вместе не страшно....пишите все ,что волнует,выкладывайте анализы посоветуют ребята лучше любых врачей ..
И название уж истории вы придумали ....понимаю,что именно так сейчас ощущаете....
но-ничего еще не известно....надо обследоваться,узнать степень фиброза и принимать уже тогда решения....
Все будет хорошо!
Добро пожаловать!рассказывайте откуда,сколько лет?
Вместе не страшно....пишите все ,что волнует,выкладывайте анализы посоветуют ребята лучше любых врачей ..
И название уж истории вы придумали ....понимаю,что именно так сейчас ощущаете....
но-ничего еще не известно....надо обследоваться,узнать степень фиброза и принимать уже тогда решения....
Все будет хорошо!
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- RomaMat
- нарлапревирщик
- Фиброз: F1
Нервное нервное.
Просто начал прислушиваться и заморачиваться
Знай гепс лечиться.
Ты в знатном месте.
Сдавайся по кругу. Форум в помощь. Покой прийдет !!!!
Просто начал прислушиваться и заморачиваться
Знай гепс лечиться.
Ты в знатном месте.
Сдавайся по кругу. Форум в помощь. Покой прийдет !!!!
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
товарищ, все дело в них..Andrei_Vladimirovich писал(а):мысли только об этом,
у меня почти так-же было. как посмотрел на маркеры, а там и Б и Ц... я домой еле доехал. три раза аварийную ситуацию создавал, так мне голову вскружило. спать вообще не мог. казалось печень отваливается, и в правом боку появилось будто жжение... потом было начал отходить, и пошел сделал фиброскан. там написали Ф-3. сначала чуть на месте не помер, а потом все время думал, сколько мне осталось...
ну то все такое, мимолетное...
все это поправимо. ты сам откуда? пиши все анализы, что есть. генотип, фиброз, нагрузку.. народ подскажет, что да как... есть программы по бесплатному лечению. КИ... если на месте не сидеть, то вполне реально туда попасть.
- ксюта
- Местный
Andrei_Vladimirovich
Вот как много значит самовнушение.Стоило вам узнать о гепатите,сразу все заболело.Не переживайте вы так.Приятного,конечно,мало,но,с этим можно и нужно бороться.Все образуется.Поберегите нервы.Молодец,что пришли на форум тут вас и поддержат и по всем вопросам дадут дельные советы.Всего вам хорошего!!!!!!!!
Вот как много значит самовнушение.Стоило вам узнать о гепатите,сразу все заболело.Не переживайте вы так.Приятного,конечно,мало,но,с этим можно и нужно бороться.Все образуется.Поберегите нервы.Молодец,что пришли на форум тут вас и поддержат и по всем вопросам дадут дельные советы.Всего вам хорошего!!!!!!!!
Начало терапии 19 сентября 2013г,пегасис 180 и рибавирин800 (после полугода терапии-600)рост170,вес47кг,минус с 4 недели.Снята с терапии на 45 неделе из -за развившейся пневмонии. Спустя полгода вирус не обнаружен
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
объяснимое состояние на шокирующую новость...
большинство людей с диагнозом проходили примерные ощущения...
мнительность и незнание нюансов болезни сильно портят нервы и истощают организм...
главное сейчас успокоиться и понять, что в мире каждый человек имеет какое-либо заболевание...
так вот гепатит С - "не приговор" (ц.) и уже считается излечимым заболеванием
сейчас нужно просто более полно обследоваться (подтвердить или опровергнуть наличие вируса гепатита С, если он есть, то определить генотип вируса, степень фиброза печени, сдать более полные анализы крови и УЗИ вн. органов...), потом холодный расчет и убийство вируса...
все проходимо и все относительно...
на этом форуме есть вся необходимая инфа по этой болячке...
всё будет хорошо!
большинство людей с диагнозом проходили примерные ощущения...
мнительность и незнание нюансов болезни сильно портят нервы и истощают организм...
главное сейчас успокоиться и понять, что в мире каждый человек имеет какое-либо заболевание...
так вот гепатит С - "не приговор" (ц.) и уже считается излечимым заболеванием
сейчас нужно просто более полно обследоваться (подтвердить или опровергнуть наличие вируса гепатита С, если он есть, то определить генотип вируса, степень фиброза печени, сдать более полные анализы крови и УЗИ вн. органов...), потом холодный расчет и убийство вируса...
все проходимо и все относительно...
на этом форуме есть вся необходимая инфа по этой болячке...
всё будет хорошо!
-
- Новичок
Здравствуйте, большое спасибо всем кто отписался.
Мне 30 лет, живу в Санкт-Петербурге, рост 184, вес около 65 (всегда был худой).
Как узнал о гепатите, бросил пить и курить, пытаюсь соблюдать часть диеты, отказался от жареного, копчёного и сильно жирного.
Почитал форум, немного понял что к чему, ещё раз спасибо, в правду полегчало, Сегодня наконец то нормально выспался, с утра душ и зарядка, чувствую себя хорошо.
Результаты анализов постараюсь выложить в течении недели.
Мне 30 лет, живу в Санкт-Петербурге, рост 184, вес около 65 (всегда был худой).
Как узнал о гепатите, бросил пить и курить, пытаюсь соблюдать часть диеты, отказался от жареного, копчёного и сильно жирного.
Почитал форум, немного понял что к чему, ещё раз спасибо, в правду полегчало, Сегодня наконец то нормально выспался, с утра душ и зарядка, чувствую себя хорошо.
Результаты анализов постараюсь выложить в течении недели.
- верювчудеса
- Новичок
Я 10 лет знала о гепсе, все 10 лет у меня "болела" печень. Перед терапией сделала фибросаан, узнала аллели и ВСЕ!!! С того момента печень меня не беспокоит))) расслабляйте голову, обследуйтесь и в бой. А ребята на сайте всегда на помощь придут, они здесь оооочень отзывчивые) и сопли подотрут и по попе надают)))) и пряничек дадут)
начало 14.04.2014 альгерон 100мкг 1 раз в неделю+ ребетол по 2 капс утром и 3 капс вечером.
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
так ты сдал анализы?Andrei_Vladimirovich писал(а):Результаты анализов постараюсь выложить в течении недели.
какие именно?
-
- Бывалый
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Сдавай анализы, обследуйся и лечись! Все будет хорошо и будешь здоров. Какие твои годы!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
- Енина
- Бывалый
- Фиброз: F3
Привет ! я тож из Питера !где и у кого лечишься ? в инф. центре был ?
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)