помогите с рез. анализов ребенка
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
помогите с рез. анализов ребенка
Ребенку 1 год. у Матери (меня) хронич геп б. В 6 мес сдавали анализы на геп. - отрицательные. В год сдали , пришло вот что: HBS-Ag (Вгв)-не обнаркжен; анти-HBcor-Ag обнаружен (+); Ig M (-)не обнаружено. Нужно ли дообслед. ВРАЧ нарисал, что ребенок здоров и что это возможно от прививки ( 3 сделали). Можно ли ему верить или сходить к другому врачу. Помогите пож-та!!!!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: помогите с рез. анализов ребенка
AntiHbs сколько?Kuk281712 писал(а):то это возможно от прививки ( 3 сделали)
Мои журналы
описание 2 терапий
Вообще цифр в результатах не было. Все что было написала. Когда сдавали в 6 месяцев : HBS-антиген- отрицательный ОП сыв. 0,023 ОП крит.0,075.
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Сделайте если есть - то все замечательно!!
Мои журналы
описание 2 терапий
Мне врач сказал, что мои антитела могут быть до 1,5 лет...и я так поняла, что и эти результаты не показатель (может быть ложноположительный или ложноотрицательный рез-т) может пцр сдать? Он прояснит ситуацию? Или ждать до 1,5 лет (как он сказал) я с ума сойду...