крик души...
Чего ноем то?везучая писал(а):ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!
Никогда не надо так спрашивать.Надо задавать вопрос ДЛЯ ЧЕГО?Поверьте,вы внутренне очень поменяетесь,всвязи с этой болячкой,вы приобретёте такие качества,которые Вам потом очень помогут в жизни,вы станете сильней,вы многое обдумаете,это закаляет.Лично я не знаю такого слова,как ПРОБЛЕМА,я знаю слово ВОЗМОЖНОСТЬ.То,что мы считаем проблемой потом оказывается шагом в нечто такое,что очень нам нужно,но мы не могли достичь этого в других обстоятельствах. Всё,что я достигла за время,которое знаю о ГепСе,это благодаря внутренней мобильности,собранности,"железобетонности",одни из лучших решений и достижений в моей жизни."Никогда,никогда,никогда не сдавайся"-так говорил Черчилль.И правильно говорил!Tanya Kiev11 писал(а):ПОЧЕМУ и ЗА ЧТО?
Жизнь неравна,и не каждому дано в этой жизни быть богатым и счастливым..везучая писал(а):обидно вот что, я выросла в нормальной семье, отучилась в школе, в институте, работала, вышла замуж, родила ребенка, ребенок-инвалид, выхаживали 4года, сделали операцию, поставили на ноги, инвалидность сняли, вздохнула свободно, собралась с ребенком в дет.оздоровительный сан, сдала все анализы(пол года назад) - хлоп- геп.С 1в3а! испытала шок, это ничего не сказать! да еще 2 генотипа! откуда?!только мед.учреждения - гинеколог, другого не дано! а читаешь на форумах про наркоманов, мол, кололся лет 10, кайфовал, все перепробовал, заразился гепатитом ген 3а, полечится блин пол года и опять можно тусить! то есть у меня положение намного хуже, чем у наркомана, кот.заразился по своей вине! у меня даже нет просвета, жизнь под откос, "50/50" надежды нет никакой... ЗА ЧТО?! я столько не нагрешила! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!
крик души...
Ты даже не представляешь чем я занимался лет 8 назад...А бывших наркоманов как известно не бывает...Прометей писал(а):Урфин Джус
ты куряшка-растаман, а не наркоман! А это две разные вещи!![]()
не кури много, а то скоро поверишь, что в прошлой жизни крокодилом был )))