Помогите!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Помогите!
Биохимия. Алат 195 Асат 77 железо 47,7 холестерин 5,45 мне поставили диагноз гепатит с. Можно ли что сказать по данным результата биохимии ? Я много работаю,у меня нет времени на диагностику.... У меня маленькие дети. Просто может мне кто нибудь помочь,дайте совет .... Спасибо)
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Помогите!
Биохимия чуть выше чем у обычного гепсника.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- LEXA
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
сдать пцр на гепс с
остальное гадание
остальное гадание
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
[quote="Gudvin"]Биохимия чуть выше чем у обычного гепсника.[/quote]
...:( спасибо. Что бы это могло значить ?
...:( спасибо. Что бы это могло значить ?
- Марика
- Капелька доброты
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Стасончик ради деток провериться надо-сдать пцр на гепс С. а потом и их проверить и всех домашних. ножницами и бритвой своей никому не пользоваться,спиртному нет и копченому.удачи.
http://parre.ucoz.ru/news/kak_zashhitit_drugikh_ot_gepatita_s_gepatit_a_mery_predostorozhnosti/2014-01-28-170
http://parre.ucoz.ru/news/kak_zashhitit_drugikh_ot_gepatita_s_gepatit_a_mery_predostorozhnosti/2014-01-28-170
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Спасибо! Домашние здоровы,как обнаружил сразу сдали анализы.
Можно ли по этим цифрам сказать примерный возраст вируса????спасибо
- Днепр
- Местный
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
возраст думаю нет...и зачем вам возраст вируса ?....другое дело "возраст" печени. для его определения нужно делать фибротест или фиброскан....ну и узи печени и всего что с ней связано.Гость писал(а):Спасибо! Домашние здоровы,как обнаружил сразу сдали анализы.
соблюдайте диету это реально помогает....ну и постепенное,без паники, вдумчивое обследование.
если что, спрашивайте, вам тут ответят.
ну и конечно- тест качественный на гепатит с и б.....тоже.
терапия
Спасибо вам!!!! Простите,как вы считаете цирроз может быть у меня? И что можно сказать по моей биохимии? Мне 25 лет
- Снежная
- White Horse
- Генотип: не типируется
Стасончик
Привет! как Вы питаетесь? с вредным производством случаем не связаны? какой показатель билирубина?
холестерин и железо повышены...
По этим показателям о гепсе вообще мало чего можно сказать, а вернее гадать))
Вам нужно сдать не только ПЦР-качество, но и сделать узи брюшной полости, ОАК (общий анализ крови) в частности посмотреть гемоглобин и тромбоциты и биохимию ( алт, аст, ггт, билирубин, глюкозу, ферритинин, белок)
На это нужно найти время трансаминазы у Вас достаточно высокие!
Привет! как Вы питаетесь? с вредным производством случаем не связаны? какой показатель билирубина?
Вам нужно сдать не только ПЦР-качество, но и сделать узи брюшной полости, ОАК (общий анализ крови) в частности посмотреть гемоглобин и тромбоциты и биохимию ( алт, аст, ггт, билирубин, глюкозу, ферритинин, белок)
На это нужно найти время трансаминазы у Вас достаточно высокие!
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
Так вот вам их надо вырастить и поставить на ноги. Вы им нужны здоровым. Маленькие дети у всего форума и очень много многодетных.Стасончик писал(а): Я много работаю,у меня нет времени на диагностику.... У меня маленькие дети.
Так что вперед на обследование. Себя надо любить и беречь
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
[quote="Снежная"][b]Стасончик[/b]
На это нужно найти время трансаминазы у Вас достаточно высокие![/quote]
Привет! Питаюсь хорошо,у нас все замрочены на здоровом питание! минимум жиров , белки углеводы клетчатка :) с вредным производством не связан... Билирубин общий 12,1 ггт 27 глюкоза 4,2 общий белок 75. Картина стала яснее?) понял что необходимо обследование ! Спасибо. Как быстро может возникнуть цирроз? Есть риск? Что нибудь слышали о немецких органо препаратах? Типа вытяжка из печени животных. Сколько мне жить то? мою и без того мрачную картинку,совсем обесцветили ....
На это нужно найти время трансаминазы у Вас достаточно высокие![/quote]
Привет! Питаюсь хорошо,у нас все замрочены на здоровом питание! минимум жиров , белки углеводы клетчатка :) с вредным производством не связан... Билирубин общий 12,1 ггт 27 глюкоза 4,2 общий белок 75. Картина стала яснее?) понял что необходимо обследование ! Спасибо. Как быстро может возникнуть цирроз? Есть риск? Что нибудь слышали о немецких органо препаратах? Типа вытяжка из печени животных. Сколько мне жить то? мою и без того мрачную картинку,совсем обесцветили ....
- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
Гость
Жить можно долго смотря как к этому отнестись) вы сами то как думаете дальше жить с гепатитом?
Жить можно долго смотря как к этому отнестись) вы сами то как думаете дальше жить с гепатитом?
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
- Снежная
- White Horse
Интересно, что при алт 195 ггт и билирубин в норме...думаю цирроза у Вас нет точно)) обследоваться надо обязательно и одной биохимии для ясной картины не достаточно! Многое индивидуально и риски тоже))Гость писал(а):
Привет! Билирубин общий 12,1 ггт 27 глюкоза 4,2 общий белок 75. Картина стала яснее?) понял что необходимо обследование ! Спасибо. Как быстро может возникнуть цирроз? Есть риск? Что нибудь слышали о немецких органо препаратах? Типа вытяжка из печени животных. Сколько мне жить то? мою и без того мрачную картинку,совсем обесцветили ....
Мне недавно мужчина писал, что ему предложили лечение гепса в Стокгольме фосфором ...ещё один собирался ехать в Египет к бедуинам за верблюжьим молоком и мочой сдается мне, что такие типа альтернативные методы лечения весьма сомнительны и немецкие органо-препараты туда же))) не лечится гепс чудо-травками и альтернативными баснями...есть проверенные клиническими испытаниями стандартная комбинированная терапия и применение новых ингибиторов...
Вы ещё совсем молодой, так что жить Вам долго и счастливо))) главное узнайте, что происходит у Вас в организме и контролируйте гепс...
Проблем с ЖКТ нет?
И из какого Вы города? найдите земляков и узнайте о толковых врачах и мед-центрах и программах лечения вашего региона...
- Митрофан
- Новичок
Причем тут вообще именно гепатит С, если нет анализов на РНК к гепатиту С, ни антител к нему, биохимия выбившихся от нормы печеночных ферментов говорит о проблемах с печенью, но не говорит о конкретном ее заболевание, сдавайте анализы на гепатиты и проверяйте печень, там будет видно, биохимия не может отвечать за конкретное заболевание, так что о гепатите С пока рано вести речь!
- Morskaya
- Бывалый
- Фиброз: F0
По всей видимости выявили антитела к гепС. ПЦР скорее всего + раз биохимия зашкаливает. Время на обследование найти надо!Стасончик писал(а):мне поставили диагноз гепатит с.