Здравствуйте форумчане. некоторое время назад узнала, что у мня гепатит С. Сдала анализы (пока только одни), но, к сожалению, ко врачу попаду только через неделю. помогите, пожалуйста разобраться, насколько у меня всё плохо?
Генотипирование вируса гепатита С: положительный 3а/в генотип
Вирус гепатита С (количественное определение РНК, вирусная нагрузка): РНК Положительный = 1.8х10^5 копий мл
И еще напротив каждого из этих показателей в графе "Должное значение" стоит: Отрицательный
Подскажите, пожалуйста, что все это значит? Почитала форумы – люди годами лечатся безрезультатно. Очень страшно, а поддержать, к сожалению, некому.
Ищу поддержку, помогите разобраться
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Фракиец
- Мистер Зоркий глаз
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Re: Ищу поддержку, помогите разобраться
Ольга Д
Здравствуйте, 3 генотип несложный,лечение полгода,нагрузка низкая,желательно сделать узи внутренних органов и узнать состояние печени пройти фиброскан...важно знать,гепатит С лечится !
Здравствуйте, 3 генотип несложный,лечение полгода,нагрузка низкая,желательно сделать узи внутренних органов и узнать состояние печени пройти фиброскан...важно знать,гепатит С лечится !
ПВТ 2011г. "-"
- Илюха
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Фракиец писал(а):важно знать,гепатит С лечится !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Paloma
- Бывалый
- Генотип: 1
Ольга Д
Привет
Вливайся в наши ряды. Гепатит лечится, а твой 3 генотип вообще на раз.
Заполни профиль, напиши из какого города, подтянутся ребята и расскажут какой врач хороший в вашем регионе, можно ли рассчитывать на бесплатное лечение.
Главное не паникуй и трезво смотри на ситуацию. После года лечения мне кажется, что это все такая мелочь. Руки-ноги целы, голова на месте, а остальное-вылечим
Если собираешься лечиться, то надо полностью обследоваться. Ну и в бой
Привет
Вливайся в наши ряды. Гепатит лечится, а твой 3 генотип вообще на раз.
Заполни профиль, напиши из какого города, подтянутся ребята и расскажут какой врач хороший в вашем регионе, можно ли рассчитывать на бесплатное лечение.
Главное не паникуй и трезво смотри на ситуацию. После года лечения мне кажется, что это все такая мелочь. Руки-ноги целы, голова на месте, а остальное-вылечим
Если собираешься лечиться, то надо полностью обследоваться. Ну и в бой
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Спасибо вам всем за поддержку!!! и хорошие для меня новости. сразу легче стало
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Привет, 3-й легко лечится, не парьтесь даже. Это мы с 1-м долго мучаться будем)) я вот только начал шатать вирус. Я свой печень вирус шаталОльга НН писал(а):Спасибо вам всем за поддержку!!! и хорошие для меня новости. сразу легче стало
- Снежная
- White Horse
- Генотип: не типируется
Ольга НН
Олечка, не грусти !!! здесь и поддержат и развеселят )))
Рассказывайте о себе и не думайте о гепе постоянно...печень любит голод, холод и покой)))
Олечка, не грусти !!! здесь и поддержат и развеселят )))
Рассказывайте о себе и не думайте о гепе постоянно...печень любит голод, холод и покой)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.