пегасис
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
пегасис
Колола пегасис 180, закупила сразу несколько шприцев. Через 2 месяца лечения упали лейкоциты, доктор сказала один укол пропустить и дальше до конца лечения колоть пегасис 135. У меня осталось 2 укола по 180 не знаю теперь что с ними делать, для меня 20тыщ большая сумма и просто так отдавать не хочется( так как понимаю, что никто не купит за такую цену с рук) в общем такой вопрос может на 135 у кого нить поменять или в конце терапии уколоть...даже не знаю..посоветуйте..
- faerlady
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: пегасис
натализолотаячаша
не советую при падении лейков пропускать уколы.. уменьшить дозу да а пропускать не стоит..
не советую при падении лейков пропускать уколы.. уменьшить дозу да а пропускать не стоит..
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Аааа...ну не расстраивайте меня...я уже пропустила...доктор сказал ниче страшного, но я переживаю теперь..
-
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
золотая чаша
а какие лейкоциты были, что пропустили укол? а Нейтрофилы?
врачи любят страховаться, а дозу уменьшать не всегда стоит.
На крайняк, вы можете выбрать со 180 спокойно 135 и не парить голову с обменом
- это просто 3/4 дозы. странно что врач это не объяснил
А лучше черканите сюда показатели крови все, может там все нормально и лучше идти на полной дозе
а какие лейкоциты были, что пропустили укол? а Нейтрофилы?
врачи любят страховаться, а дозу уменьшать не всегда стоит.
На крайняк, вы можете выбрать со 180 спокойно 135 и не парить голову с обменом
- это просто 3/4 дозы. странно что врач это не объяснил
А лучше черканите сюда показатели крови все, может там все нормально и лучше идти на полной дозе
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
какой генотип, нагрузка, фиброз?
есть ли быстрый минус (после 4-х недель лечения)?
и главное - какие были упавшие лейкоциты, нейтрофилы и тромбоциты?
обычно если лейкоциты падают ниже значения 1,4 то тогда начинают манипулировать с дозой итнтерферона...
очень вероятно, что врач просто перестраховалась, а вот для терапии пропуски уколов очень рискованы (тем более в первой половине лечения)...
есть ли быстрый минус (после 4-х недель лечения)?
и главное - какие были упавшие лейкоциты, нейтрофилы и тромбоциты?
обычно если лейкоциты падают ниже значения 1,4 то тогда начинают манипулировать с дозой итнтерферона...
очень вероятно, что врач просто перестраховалась, а вот для терапии пропуски уколов очень рискованы (тем более в первой половине лечения)...