Ужасное самочувствие при лечении гепатита С (1 тип)

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Gerla

Ужасное самочувствие при лечении гепатита С (1 тип)

Сообщение Gerla »

Добрый день!моей маме 57 лет, вес 60 кг. она уже 4й месяц лечится от гепатита С (1 типа), принимает пегинтрон 100 раз в неделю укол и ребетол 2 капсулы 2 раза в день. В последнее время ей ужасно кости ломит, хотя ремопробы нормальные, ухудшились анализы щетовидки и появились боли в желудочно-кишечном тракте, больше всего беспокоят кости, боль просто невыносима! все время на обезболивающих уколах((( но и то, облегчение незначительное(( скажите, возможно ли как-то от этих болей избавиться? возможно стоит уменьшить дозировку ребетола? вообще возможен ли прием пегинтрона без ребетола? кто-то такое практиковал?

спасибо заранее!!!
Sovok-59
Гуру
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 2079 раз

Re: Ужасное самочувствие при лечении гепатита С (1 тип)

Сообщение Sovok-59 »

Gerla писал(а):вообще возможен ли прием пегинтрона без ребетола
исключено
Gerla писал(а):боли в желудочно-кишечном тракте
Омез или дюспаталин помогает?
Gerla писал(а):стоит уменьшить дозировку ребетола
У нее и так 800 мг в день, это как для веса ниже 65 кг
Gerla писал(а):ужасно кости ломит
Найз и втирать в ноги кедровое масло. Должно меньше крутить.
открыть спойлерописание 2 терапий
попытка-1 (10.10.08) Пегинтрон100+Ребетол1000-возврат),
попытка-2 (13.2.12- 739000 me/ml, 2.4.12 (49 день лечения) - не обнаружен), боцепревир-2400 (5-36 неделя), стандарт 120/1000, мои дозы Пегинтрон-120(1р/мес), 240(3р/мес) +ребетол1400, IL28b-CT
реквизиты кассы взаимопомощи на Яндекс кошельке номер кошелька 4100118565013842 или номер карты 5599002061275592
boy
Новичок
Фиброз: F1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение boy »

Gerla писал(а):Добрый день!моей маме 57 лет, вес 60 кг. она уже 4й месяц лечится от гепатита С (1 типа), принимает пегинтрон 100 раз в неделю укол и ребетол 2 капсулы 2 раза в день. В последнее время ей ужасно кости ломит, хотя ремопробы нормальные, ухудшились анализы щетовидки и появились боли в желудочно-кишечном тракте, больше всего беспокоят кости, боль просто невыносима! все время на обезболивающих уколах((( но и то, облегчение незначительное(( скажите, возможно ли как-то от этих болей избавиться? возможно стоит уменьшить дозировку ребетола? вообще возможен ли прием пегинтрона без ребетола? кто-то такое практиковал?

спасибо заранее!!!
у меня тоже примерно так бывает после укола пару дней, а потом отпускает потихоньку, а к пятнице снова. Терплю кое как и еще стараюсь зарядку делать и двигаться что бы разрабатывалось все. Мне помогает немножко пережить.
Gerla
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Gerla »

Омез или дюспаталин помогает?
омез - да, помогает
дюспаталин - нет
Ответить