Помогите пожалуйста

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
KateDom

Помогите пожалуйста

Сообщение KateDom »

В феврале 2014 года обнаружили Гепатит С, тип 3, вирусная нагрузка низкая, фиброз 0. Коплю деньги на лечение. С мужем планируем ребенка, а после уже лечение. Но есть у меня такая зараза как хламидии. Первое лечение антибиотик снизили их количество. Решили их добить 2 курсом, но они почему то увеличились в 2. Сейчас мне прописали другой антибиотик-Доксициклин. На второй неделе приема появилась сильная тяжесть в боку, ужасный дискомфорт. К врачу попаду только через 2 недели. Кто-нибудь с этим сталкивался? Нужно ли бить тревогу? И почему ненависные хламидии никак не покидают меня? муже везде и во всем здоров!
Снежная
White Horse
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 59 раз

Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Снежная »

KateDom

Добрый день!
Вам лучше написать эти вопросы во врачебный раздел!
и напишите какой препарат использовали первоначально viewforum.php?f=76
Хламидии надо убирать обязательно...во первых ведет к бесплодию...во вторых может способствовать репликации гепса.
Что-то не вериться, что муж такой чистенький и здоровенький)))
пусть снова проверяется на скрытые инфекции и не только кровь, но и забор биоматериала!
По себе могу сказать сильнодействующие антибиотики прилично бью по печени...разрушая и инфицированные и здоровые гепатоциты паренхимы...печень нужно защищать и желудок кстати тоже!
Доксициклин-относится к тетрациклиновой группе, полусинтетический антибиотик широкого спектра...как помогает так и вредит))
Не можете проконсультироваться с гинекологом, как можно защитить печень, сходите к гепатологу.
Есть препарат Виферон- группы цитокинов, обладает иммуномоделирующим действием...так же применяется при лечении хламидиоза.
Paloma
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 1329 раз

Сообщение Paloma »

Если антибиотики, которые вам прописывают, не помогают, то вполне резонно сделать посев и выяснить какой препарат справиться с ними. Моя подруга так лечилась.
НАТАЛЬЯ
открыть спойлерПВТ №1
Пегасис 180 + Копегус 1200\1400
48 нед- не обнаружено. Возврат
Моя война с гепсом. Начало 22.10.13
открыть спойлерПВТ №2 стр.184
97 дней ЕгиСоф+КитДак+Рибы(28 дней)+Асун(28 дней)
05.09.15 - 10.12.15
13 дней - ультра 10МЕ (Синэво)
48 дней - 15 МЕ (Гемотест)
Долгое, но неизбежное, прощание с ГепС. ПВТ 2
УВО НАВСЕГДА
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Серега »

насколько я знаю, такая инфекция как хламидиоз лечится у обоих партнеров (даже если у него например он не выявляется)...
очень подлая и коварная инфекция, и лечить эту болячку нужно обязательно и без промедления...
по поводу препаратов, то здесь целесообразна консультация как минимум двух врачей - уролог-гинеколог и гастроэнтеролог-гепатолог... на форуме при такой ситуации спрашивать советы рисковано для здоровья
ИМXО
Ответить