Подскажите кто получал страховку для лечения в Германии ?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Подскажите кто получал страховку для лечения в Германии ?
Привет всем! Подскажите пожалуйста, есть такие кто получал страховку и по ней лечился за границей. Долго боялась приступить к лечению, побочки и дорогое лечение меня отталкивали... В начале года услышала про Совальди.. Почитала вроде все нормально.. Наши врачи все равно советуют лучше не рисковать, так как он еще в Россию не прошел.. Но так ждать и тем самым ухудшать свое состояние больше не хочется. Очень хочу начать лечения с Совальди, правда хочу по страховке своих кровных не хватит
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Re: Подскажите кто получал страховку для лечения в Германии
Angelo
Привет!
Поделись пожалуйста о какой страховке ведешь речь?
Мне лечение Софосбувиром жизненно показано, а грошей на него нет.
Привет!
Поделись пожалуйста о какой страховке ведешь речь?
Мне лечение Софосбувиром жизненно показано, а грошей на него нет.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
-
- Новичок
- Гепатит: C
Re: Подскажите кто получал страховку для лечения в Германии
страховка есть на лечение, но правда не знаю какая подойдет чтобы лечится за границей, я собираюсь в Германию, может кто знает?