Примите и меня в свои ряды!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Примите и меня в свои ряды!
Всем доброй ночи! В начале беременности обнаружен ГепС. Сейчас сыночку 8 месяцев. Главный вопрос к бывалым и опытным: я кормлю ребенка, уже потихоньку сворачиваю это дело, но нагрузка по сравнению с беременностью сейчас выросла до 8 на 10*5 (было 5 на 10*4, кажется). За грудью слежу, зубов у нас пока 0. Страшно очень за него. Надо сию секунду бросать кормить? Иду к врачу в четверг узнавать все про лечение.
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Примите и меня в свои ряды!
Februmily
Привет!
Рады тебе. Молодец, что решила примкнуть к нашей семье!
Располагайся поудобнее и обустраивай свой интернет-домик! :)
Выкладывай что имеешь (анализы, исследования). Спрашивай, что непонятно.
Wellcome!
Кормить бросать не стоит, просто соблюдай осторожность.
Привет!
Рады тебе. Молодец, что решила примкнуть к нашей семье!
Располагайся поудобнее и обустраивай свой интернет-домик! :)
Выкладывай что имеешь (анализы, исследования). Спрашивай, что непонятно.
Wellcome!
Кормить бросать не стоит, просто соблюдай осторожность.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- лучик777
- Новичок
- Фиброз: F0
Februmily
Приветики много нас таких узнавших во время беременности))))ты главное за грудью смотри, чтоб трещин не было. Я с самого рождения ребенка за этим смотрела,мазала бепантеном. Но я перестала кормить в 6месяцев,т.к у нас полезли зубы причем практически сразу 4 зуба)))а так с удовольствием бы его еще покормила.
Приветики много нас таких узнавших во время беременности))))ты главное за грудью смотри, чтоб трещин не было. Я с самого рождения ребенка за этим смотрела,мазала бепантеном. Но я перестала кормить в 6месяцев,т.к у нас полезли зубы причем практически сразу 4 зуба)))а так с удовольствием бы его еще покормила.
Начало ПВТ 14.01.15 вес 75кг,IL28B СС/ТТ, нагрузка 1,32*10^6.Альгерон 120+рибаверин.
4,8,12,16,20,24,28,36,40,44,48(-)альгерон 100,рибаверин 600,вес 62кг. 2года после теры (-) УВО!!!!
4,8,12,16,20,24,28,36,40,44,48(-)альгерон 100,рибаверин 600,вес 62кг. 2года после теры (-) УВО!!!!
-
- Новичок
KAWAII
Спасибо большое за теплый прием, хоть и не самые радостные события меня к вам привели(
лучик777
Спасибо за поддержку! А анализы малышу уже сдавали? Я написала отказ до 18 месяцев в поликлинике, все равно до этого у него будут мои антитела определяться.
Еще один технический вопрос: ребята, а как отвечать каждому в теме? Я сейчас ваши имена в сообщение вручную вставила, но должен же быть способ попродвинутее
Спасибо большое за теплый прием, хоть и не самые радостные события меня к вам привели(
лучик777
Спасибо за поддержку! А анализы малышу уже сдавали? Я написала отказ до 18 месяцев в поликлинике, все равно до этого у него будут мои антитела определяться.
Еще один технический вопрос: ребята, а как отвечать каждому в теме? Я сейчас ваши имена в сообщение вручную вставила, но должен же быть способ попродвинутее
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
Februmily
нажать на ник того, кому хотите ответить слева от поста над аватаркой
нажать на ник того, кому хотите ответить слева от поста над аватаркой
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
Привет.
Если хочешь конкретному челу написать, то нажимаешь на его НИК слева и имя появится в окошке Ответить.
Если хочешь кого-то поблагодарить, то в окне сообщений справа внизу есть кнопочка похожая на вот этот смайлик - жмешь и благодаришь.
Если хочешь ответить конкретно человеку и продублировать его слова, то выделяешь, что хочешь повторить и нажимаешь слева под ником Цитата.
Вливайся в наш дружный коллектив
Если хочешь конкретному челу написать, то нажимаешь на его НИК слева и имя появится в окошке Ответить.
Если хочешь кого-то поблагодарить, то в окне сообщений справа внизу есть кнопочка похожая на вот этот смайлик - жмешь и благодаришь.
Если хочешь ответить конкретно человеку и продублировать его слова, то выделяешь, что хочешь повторить и нажимаешь слева под ником Цитата.
Вливайся в наш дружный коллектив
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
-
- Новичок
Yugo69
Спасибо!!!
Paloma
Спасибо!!!! С "поблагодарить" тоже уже разобралась
Спасибо!!!
Paloma
Спасибо!!!! С "поблагодарить" тоже уже разобралась
- лучик777
- Новичок
Februmily
Нет не сдавала,сдавала ему антитела в 6месяцев,когда бросила кормить были положительные,сначала испугалась,но меня успокоили,решила пока не проверять сначала сама вылечусь,а то если не дай бог у него будет +то на себя уже будет пофиг даже лечиться не захочу
Нет не сдавала,сдавала ему антитела в 6месяцев,когда бросила кормить были положительные,сначала испугалась,но меня успокоили,решила пока не проверять сначала сама вылечусь,а то если не дай бог у него будет +то на себя уже будет пофиг даже лечиться не захочу
Начало ПВТ 14.01.15 вес 75кг,IL28B СС/ТТ, нагрузка 1,32*10^6.Альгерон 120+рибаверин.
- Снежная
- White Horse
- Генотип: не типируется
Februmily
Все будет замечательно, здоровья малышу!
Я Вас приглашаю присоединиться к нашей компании в реале))
мы веселые и дружные темка здесь viewtopic.php?f=31&t=1160&start=2535
Все будет замечательно, здоровья малышу!
Я Вас приглашаю присоединиться к нашей компании в реале))
мы веселые и дружные темка здесь viewtopic.php?f=31&t=1160&start=2535
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новичок
лучик777
Понимаю, поэтому и решила тоже его пока анализами не мучать.
Понимаю, поэтому и решила тоже его пока анализами не мучать.
-
- Новичок
Снежная
Здорово, что вы и в реале собираетесь! Мне пока придется пропустить, не хочется тащить ребенка, а он сейчас даже с папой надолго не остается
Здорово, что вы и в реале собираетесь! Мне пока придется пропустить, не хочется тащить ребенка, а он сейчас даже с папой надолго не остается