Вопрос по ИЛ-28В

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Antion
Новичок
Фиброз: F3
Генотип: 1
Благодарил (а): 4 раза

Вопрос по ИЛ-28В

Сообщение Antion »

Всем добрый вечер! Помогите новичку понять, вот меня в тесте ИЛ-28В RS8099917 напечатано значение "T/G", но везде
оно указывается как "G/T". Это одно и то же? Или у меня какой-то редкий вариант? :o:
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Re: Вопрос по ИЛ-28В

Сообщение Марика »

https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analiz ... il28b.html

одно и тоже,я такой имею и вирус сдох от терапии полтора года назад :yes: ,фиброз не ахти 3,диету держи и нет спиртному.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Antion
Новичок

Сообщение Antion »

Спасибо, Капелька доброты)), теперь с этим ясно. Диету давно держу, к спиртному равнодушен. Весной когда
узнал о диагнозе, надеялся что еще 2-3 года есть в запасе чтобы успеть с делами разобраться и поднакопить..
Но с каждым месяцем что-то все некомфортнее становится, решил что пора начинать вот-вот. Так что, вот,
изучаю обстановку.)
Марика
Капелька доброты

Сообщение Марика »

Старайся в КИ попасть ибо москвичам запрасто,но терпение и хождение по кабинетам.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
Antion
Новичок

Сообщение Antion »

Угу, на это и целюсь, хотя там как получится.. Вообще столько информации сразу по поиску, что и десятой части
голова не выдержит. Третий день поглощаю. :gram:
Марика
Капелька доброты

Сообщение Марика »

viewforum.php?f=82
viewtopic.php?f=82&t=5615
viewforum.php?f=8

viewtopic.php?f=26&t=11057 спроси Рому или Сережа Совок как в КИ попасть
viewtopic.php?f=96&t=643

Удачи.
Antion
Новичок

Сообщение Antion »

Мара, пасиб! Пошел изучать.

(Здесь смайлики просто прелесть, особенно серая крыска...-убиться и не встать! :t: :meri: )
Antion
Новичок

Сообщение Antion »

Ну вот, перешел к ожиданию.. Вначале ну очень везло -с третьей попытки попал к Э.Збигневичу.
Прошел биопсию, консультацию. Было подозрение на туберкулез или саркоидоз -КТ показало
только возрастные изменения в легких и эмфизему (она у всех моих предков была с возрастом).
Все-таки было решено не рисковать и дожидаться КИ без интерферонов. Интуиция все это время
шептала что так вот быстро лечение не начнется и просто не закончится.. Зато теперь торопиться
некуда и можно попытаться понять, прячется ли еще какая зараза на фоне гепса?
Подозрение от того что слишком быстро меняется самочувствие в течении часов-дней. То все совсем
хорошо, то нет сил но легкость в теле, то наоборот. Прямо как телега на колдобинах, всего просто
не перечислить. И лимфоузлы под скулами -2 недели увеличены (слева стабильно крупнее), то на
неделю уменьшаются так, что справа совсем исчезает. На этом фоне больше всего беспокоят глаза:
месяца 2 назад попал с правым в больницу с иридоциклитом (вылечили антибиотиками), через 2 недели
опять оба покраснели и так и остались. чуть больше-чуть меньше, зрение плавает.. Я давно, еще когда
не знал про свой гепс, подозревал что у меня что-то с лимфой не в порядке. Но врачи только плечами
пожимали. Я это все говорю чтобы общая картина видна была. Хотя с виду -ну огурчик просто, бегает,
улыбается..
Предположим, что часть этих симптомов не от гепатита, тогда с чего начинать поиск? Подскажите!
Время не хочется впустую терять на вынужденное ожидание. Как-то побороться надо.
Еще инфа: пользуюсь 1-2 раза в год "МЧС" ("МногоЧастотный Синтезатор" -приборчик такой,
лечит методом биорезонансной терапии), эффект заметен, причем ЧЕРЕЗ 1-3 недели после окончания
сеансов (почему такая задержка -не знаю) сильно уменьшаются эти лимф.узлы. Почти пропасть могут.
Еще через 1-2 месяца все возвращается по новой.
Ответить