Высказываем свои мнения!
Не стесняемся!
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
Организуй движение в своем регионе.Мартина писал(а):Если в столице дело как-то лучше обстоит, то в провинции совсем глухо.
Возможно и так при крайней степени отчаяния... Но лучше давление в законных рамках.Мартина писал(а):Всем больным на митинг выйти?
Найди наделенного ими и дай ему флаг в руки!Мартина писал(а):К сожалению, организаторскими способностями не наделена...
какие именно меркантильные соображения могут привести сюда?KAWAII писал(а): И на форум приходят люди в подавляющем большинстве только из-за своих меркантильных соображений...
Пичалька.....
Найти пути выхода только для себя любимого (любимой)....Из Вне писал(а):какие именно меркантильные соображения могут привести сюда?
И я , цирротик, должен утирать сопельки тем, кому в сто раз лучше меня? Так?Мартина писал(а):Лично я пришла сюда за психологической поддержкой, мне не с кем больше об этом поговорить.
о, точно.. ходит тут один анимэшный... всех новичков к писихиатрам сразу отправляет... ну никакой поддержкиKAWAII писал(а):Найти пути выхода только для себя любимого (любимой)....Из Вне писал(а):какие именно меркантильные соображения могут привести сюда?
Даже поддержку новичков новая генерация форумчан практически не осуществляет.
О какой борьбе речь вообще...
вы сейчас ставите форумчан в неловкое положение.. почти раком... они даже не знают, в плоскости какой правды высказаться...KAWAII писал(а):Из Вне
Сударыня вы не правы. Но я проглочу. Не привыкать.
О том кто прав я или Вы пусть выскажутся форумчане.