обнаружили гепатит с,и у мужа тоже.что нам делать
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
обнаружили гепатит с,и у мужа тоже.что нам делать
Во время беременности обнаруж. гепатит с,долгое время бала носителем,сейчас сказали что я уже болею,решили проверить мужа, и у него тоже положительный результат.Паника-что делать.Как нам одновременно проходить лечение,кто-то должен быть здоровым и в адеквате чтобы заниматься ребёнком.Да и финассовый вопрос,сколько нам это будет стоить.одни вопросы,растерянность полная,истерика,как жить дальше я не знаю.
- RomaMat
- нарлапревирщик
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: обнаружили гепатит с,и у мужа тоже.что нам делать
Зарегистрируйтесь для начала.
Сдавайте анализы.
Посмотрите наши пройденные дороги.
И найдете свою.
Сдавайте анализы.
Посмотрите наши пройденные дороги.
И найдете свою.
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
- ИринаЯ
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Здравствуйте. Во-первых, не паникуйте. Паника, растерянность посещали нас всех, в той или иной степени, при обнаружении гепатита. У меня гепатит тоже обнаружили при беременности. Тоже была растерянность поначалу. А сейчас все устаканилось. Растерянность сменилась переоценкой жизненных ценностей.:)
Для начала, вам и вашему мужу необходимо сдать анализы ( какие, почитайте здесь на сайте ). Потом, в зависимости от результатов анализов, примите решение, кому лечиться в первую очередь ( и лечИться ли, ибо это ваше решение ). Конечно, лечиться лучше по очереди ( и в виду финансов, и в виду маленького ребенка ).
И не бойтесь:) Это не трагедия. Это просто новый этап в жизни, просто небольшое испытание, которое заставит вас полюбить жизнь по-новому:)))
Для начала, вам и вашему мужу необходимо сдать анализы ( какие, почитайте здесь на сайте ). Потом, в зависимости от результатов анализов, примите решение, кому лечиться в первую очередь ( и лечИться ли, ибо это ваше решение ). Конечно, лечиться лучше по очереди ( и в виду финансов, и в виду маленького ребенка ).
И не бойтесь:) Это не трагедия. Это просто новый этап в жизни, просто небольшое испытание, которое заставит вас полюбить жизнь по-новому:)))
- Из Вне
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Что вам мешает обоим оставаться в адеквате? Мысль о том, что вы когда-то умрете? Это очень хорошая и полезная мысль. Она помогает ценить то, что имеешь...Аллена 82 писал(а):кто-то должен быть в адеквате чтобы заниматься ребёнком.
"Продаётся вера, в ассортименте, не дорого... или обменяю на нежность без доплаты... Ласку не предлагать, жрите её сами"
- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Добро пожаловать в дружную семью
Эту новость о гепсе надо переварить и принять. Болезнь есть и ее можно вылечить. Конечно за один день осмысление не произойдет, но читая дневнички форумчан, ты поймешь, что все преодолимо.
В первую очередь надо сделать генотипирование, УЗИ брюшной полости, фиброскан и сдать анализы крови ОАК и Биохимию. От этого и начинать плясать кто будет лечиться в первую очередь.
Возможно у вас легкий 3 генотип и лечение в 24 недели пролетит незаметно.
Читайте форум, задавайте вопросы и знайте, что здесь вы не останетесь один на один со своей проблемой.
Эту новость о гепсе надо переварить и принять. Болезнь есть и ее можно вылечить. Конечно за один день осмысление не произойдет, но читая дневнички форумчан, ты поймешь, что все преодолимо.
В первую очередь надо сделать генотипирование, УЗИ брюшной полости, фиброскан и сдать анализы крови ОАК и Биохимию. От этого и начинать плясать кто будет лечиться в первую очередь.
Возможно у вас легкий 3 генотип и лечение в 24 недели пролетит незаметно.
Читайте форум, задавайте вопросы и знайте, что здесь вы не останетесь один на один со своей проблемой.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- dashenka7891
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Привет! Я тоже узнала про свой геп с во время беременности! Сейчас дочурке 2 года, ее еще не проверяла, хочу перед садом сдать анализ) муж тоже болеет! В данный момент лечимся вместе короткими интерферонами! В принципе все терпимо, правда иногда мужа убить хочу из за приступов гнева))) Проходите обследования и не бойтесь лечиться! Вместе веселее
ПВТ 08.09.14-08.03.15
Я: 56 кг альтевир 3 млн к/д+рибавирин 1000 мг , после 4 недель "-" альтевир ч/д+ рибавирин 800мг. УВО
Муж: 84 кг альтевир 3 млн к/д +рибавирин 1400 мг. УВО
Я: 56 кг альтевир 3 млн к/д+рибавирин 1000 мг , после 4 недель "-" альтевир ч/д+ рибавирин 800мг. УВО
Муж: 84 кг альтевир 3 млн к/д +рибавирин 1400 мг. УВО