Гепатит С у ребенка

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Инаят
Новичок
Генотип: 1

Гепатит С у ребенка

Сообщение Инаят »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у кого лечили детей от гепатита с? Как проводили лечение? У нас в Астане нет детского гепатолога. Заведующая гепатоцентра сказала что мы Вам будем выписывать лекарства и Вы ( мама) будете сами делать уколы ребенку.... У меня нет мед образования... если что то пойдет не так? Я не представляю что нам делать? Подскажите пожалуйста. Ведь поидее лечение нужно проводить под наблюдением врача!!!! И врачи же должны делать уколы в живот!!!!
faerlady
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 141 раз

Re: Гепатит С у ребенка

Сообщение faerlady »

Инаят
Привет :flow: на форуме есть дневники с лечением детей, поищи их предостаточно, а лечить можно и дома не имея мед образования! Уколы колятся инсулинкой в живот, иголочки очень тонкие так что даже не почувствует. :yes:
Сколько ребеночку лет? Вес?
И если есть какие анализы приведите, ребятки посмотрят подскажут что делать.
Моя терапия
открыть спойлерМое резюме
IL28B-TT/GG
2010 год:-не ответ
в.н.-4,4х10,4
Нач.: 21.11.13
Конец: 16.10.14
Пегасис 180+риб1200
вес 70 рост 175
ПЦР 3+,4+,5-;-40-;48-победила!
Живу счастливо и свободно...
Инаят
Новичок

Re: Гепатит С у ребенка

Сообщение Инаят »

faerlady писал(а):Инаят
Привет :flow: на форуме есть дневники с лечением детей, поищи их предостаточно, а лечить можно и дома не имея мед образования! Уколы колятся инсулинкой в живот, иголочки очень тонкие так что даже не почувствует. :yes:
Сколько ребеночку лет? Вес?
И если есть какие анализы приведите, ребятки посмотрят подскажут что делать.
Ребенку 4 года. Хорошо, это успокаивает. А то я переживаю как я смогу делать эти уколы...спасибо!
Ответить