Гепатит С у ребенка
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Гепатит С у ребенка
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у кого лечили детей от гепатита с? Как проводили лечение? У нас в Астане нет детского гепатолога. Заведующая гепатоцентра сказала что мы Вам будем выписывать лекарства и Вы ( мама) будете сами делать уколы ребенку.... У меня нет мед образования... если что то пойдет не так? Я не представляю что нам делать? Подскажите пожалуйста. Ведь поидее лечение нужно проводить под наблюдением врача!!!! И врачи же должны делать уколы в живот!!!!
- faerlady
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Re: Гепатит С у ребенка
Инаят
Привет на форуме есть дневники с лечением детей, поищи их предостаточно, а лечить можно и дома не имея мед образования! Уколы колятся инсулинкой в живот, иголочки очень тонкие так что даже не почувствует.
Сколько ребеночку лет? Вес?
И если есть какие анализы приведите, ребятки посмотрят подскажут что делать.
Привет на форуме есть дневники с лечением детей, поищи их предостаточно, а лечить можно и дома не имея мед образования! Уколы колятся инсулинкой в живот, иголочки очень тонкие так что даже не почувствует.
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
-
- Новичок
- Гепатит: C
Re: Гепатит С у ребенка
Ребенку 4 года. Хорошо, это успокаивает. А то я переживаю как я смогу делать эти уколы...спасибо!faerlady писал(а):Инаят