25 сентября заболел молочницей от жены пытался лечится сам, потому что не первый раз это в жизни,но не как не проходила,7 октября поехал в КВД а через неделю обрадовали тем что нашли анти тела!Ехал если честно в Квд с боязнью по причине того что перед эти сдавал кровь на донорсво первый раз и через месяц позвонили от туда на сотовый но трубку не успел взять.Но номер пробил через инет и узнал что они просто так не звонят.Тут и начали трестись поджилки а потом и молочница и Квд!Боялся что вич. Но нет конечно не лучше но все же.

Пока ждал результаты из квд начала болеть шея думал что лимфо узлы,сейчас надеюсь что просто на нервной почве.Шея до сех пор ноет периодически когда беспокоюсь.Приехал за результатом в этот же день начала болеть печенка перешел на диету сразу!
Страх пресудствует всю жизнь питался не правельно,есть избыточный вес,выпевал не много по чуть чуть и то пивасик ну раз или два раза в неделю или вообще не пил,по настроению,курил только на работе, дома не курил вообще.Как сел на диету бросил курить хотя бросил в начале месяца из за давления и бошка чуть побаливала думаю из за погоды,теперь не знаю уже!Но на 5 день то есть сегодня на диете бок не болит правый есть температура 37.0 или 37.4 но это у меня было пожизнено так то норм Т то повышена!Последний раз сдавал на вич и гипатиты в 2010 в апреле нечего не было!
Кстати молочница так и не прошла до сех пор,бесит,жена не гадует!Даже наоборот ухудшалась толи от диеты толи от выписанного врачем мази другой Х.З.
Короче стремно мне,читаю форум успокаиваюсь,отвлекаюсь.Решил поделиться.
Честно говоря у брата жена тоже переболела гепатитом или болеет я вот не помню,рассказала мне лет 8 назад немного под хмелем.Имеет 3 детей и глушит пивас каждый божий день ей сейчас 37 а по рассказам заболела в 21год!
Простите за безграмотность и может плохо выраженную тему.Много мыслей в голове и много что ещё есть написать и спросить.Спасибо что есть этот форум.
Стараюсь держатся на позитиве и жену держать.