Посоветуйте хорошего врача в калуге
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Посоветуйте хорошего врача в калуге
Здравствуйте, форумчане! Принимайте в вашу большую дружную семью пополнение Я в начале пути и, конечно, миллион вопросов. Для начала, посоветуйте хорошего врача-инфекциониста в Калуге. Заранее спасибо!
- Марика
- Капелька доброты
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Re: Посоветуйте хорошего врача в калуге
viewtopic.php?f=26&t=9275
зайди в эту темку -твоя землячка вирус бьет.
https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html
зайди в эту темку -твоя землячка вирус бьет.
https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- faerlady
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Мара
Марочка добила ))
Привет землякам к сожалению в Калуге врачи не совсем знакомы.. Была в спид центре у Карпиленко и Штундера, Карпиленко молодой толковый врач но для того чтоб получить от него все ответы вопросами надо просто закидать, Штундер зав отделением инфектов, ну ничего к сожалению сказать про него не могу общалась с ним один раз и тогда еще не лечилась а только встала на очередь.. Но оба врача по тому как лечились мои земляки двое девченок отзываются положительно. Попробуй попасть к ним, там же можно сдать и анализы бесплатно по направлению от своего терапевта или врача инфекциониста, и можно сделать фиброскан. Если не ошибаюсь на форуме есть Татьяна ККК она с Калуги и помоему лечится как раз от кого то из них, хотя утверждать не буду просто не в курсе
Марочка добила ))
Привет землякам к сожалению в Калуге врачи не совсем знакомы.. Была в спид центре у Карпиленко и Штундера, Карпиленко молодой толковый врач но для того чтоб получить от него все ответы вопросами надо просто закидать, Штундер зав отделением инфектов, ну ничего к сожалению сказать про него не могу общалась с ним один раз и тогда еще не лечилась а только встала на очередь.. Но оба врача по тому как лечились мои земляки двое девченок отзываются положительно. Попробуй попасть к ним, там же можно сдать и анализы бесплатно по направлению от своего терапевта или врача инфекциониста, и можно сделать фиброскан. Если не ошибаюсь на форуме есть Татьяна ККК она с Калуги и помоему лечится как раз от кого то из них, хотя утверждать не буду просто не в курсе
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
- Optimistka
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
Штундер норм доктор, Столярова вроде тоже, если там еще работает( спидцентр)
- Марика
- Капелька доброты
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Ура!!!вирус сдох!!!faerlady ты выстояла умничка и в награду через 17м прилетит аист в дом твой.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте