Сексуальные отклонения.
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Сексуальные отклонения.
Гомо, би, транс, зоо, педо... и прочее.
Каждый может выражать свою точку зрения, крайне желательно без перехода на личности.
Для примера поделюсь фотками трансов НАТО:
[img]http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/10/20/1413832471119_wps_45_Transgender_Major_Donna_H.jpg[/img]
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2800742/transgender-military-personnel-18-countries-open-service-allowed-gather-discuss-military-join.html
Мне не нравятся эти дамы. Если бы после бара в субботу утром проснулся с такой киской, боюсь мог бы совершить убийство.
К гомикам и лесби отношение более терпимое, они не уродуют свое тело, т.е. не такие радикальные.
PS Юмор приветствуется.
Каждый может выражать свою точку зрения, крайне желательно без перехода на личности.
Для примера поделюсь фотками трансов НАТО:
[img]http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/10/20/1413832471119_wps_45_Transgender_Major_Donna_H.jpg[/img]
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2800742/transgender-military-personnel-18-countries-open-service-allowed-gather-discuss-military-join.html
Мне не нравятся эти дамы. Если бы после бара в субботу утром проснулся с такой киской, боюсь мог бы совершить убийство.
К гомикам и лесби отношение более терпимое, они не уродуют свое тело, т.е. не такие радикальные.
PS Юмор приветствуется.
- Люданя
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Сексуальные отклонения.
из истории
1:14. Видел я все дела, какие делаются под солнцем,
и вот, все - суета и томление духа!
и вот, все - суета и томление духа!
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
rodi
Прикольненько!
Если чесна не понять мне таких людей...
Я понимаю их право существовать под Солнцем.
Но не понимаю психической мотивации...
Если я отрежу яйки, то лишусь главного удовольствия на Земле!
То есть я заведомо должен учесть факт, что делаю из себя мученика.
Поэтому возникает вопрос: "А нафига козе баян?"
А у тя есть размышлизмы на этот счет?
Прикольненько!
Если чесна не понять мне таких людей...
Я понимаю их право существовать под Солнцем.
Но не понимаю психической мотивации...
Если я отрежу яйки, то лишусь главного удовольствия на Земле!
То есть я заведомо должен учесть факт, что делаю из себя мученика.
Поэтому возникает вопрос: "А нафига козе баян?"
А у тя есть размышлизмы на этот счет?
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- rodi
- Бывалый
Я ж говорю, ну чувствуешь себя не в своём теле, ну ничего, многие люди (думаю абсолютное большинство) испытывает неудовлетворённость чем-либо. Это не повод заниматься членовредительством, обрекая себя помимо психологических противоречий ещё и на реальную клинику.
Реально люди залезают в промысел божий.
Реально люди залезают в промысел божий.
- Twinkle
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 3
rodirodi писал(а):Если бы после бара в субботу утром проснулся с такой киской, боюсь мог бы совершить убийство.
Интересно у Вас пятничные вечера проходят, что есть вероятность субботнего утра с такой киской
17.10.2014 пвт Альгерон 120 Рибавирин 1200 (1400 с 14.12.14 до 10.01.15 )/3а/29 лет
2"+"4"+"5"-"12"-"18"-"
Не жалуйся на жизнь - кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь.
ГепС во мне был...
2"+"4"+"5"-"12"-"18"-"
ГепС во мне был...
- Марика
- Капелька доброты
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Я не понимала ни розовых,ни голубых ни тех кто меняет пол никогда.я лично люблю мужика обнять и улететь в Нирване с ним.Гомо и Содома из покон веков идут и мое мнение - аморально и разврат.Мы такими созданы и зачем пол менять
А мужчина, который меняет пол-это просто побег от трудностей и он хочет получать любовь и ласку, а не брать ответственность за жену, и детей, и прочие трудности на себя.
Психические отклонения, надежда на возможность зарабатывать деньги на ТВ, в кино, в шоу-индустрии, давление моды, которая пропагандирует отнюдь не мужественный стиль.Таиланде идет "скрытая" пропаганда транссексуалов, там они всюду - в шоу, на телевидении, кроме того в последнее время все чаще рассказывают как приехал богатый иностранец и увез "катоя" или тайку в "красивую жизнь в Европу-Америку". Вряд ли какая европейская женщина заберет с собой мужчину, разве что мужчина возьмет с собой гея. В Тайланде, к этому относятся совершенно спокойно, кроме того постоянные конкурсы красоты среди катоев, постоянные "сказки" о их красивой жизни тоже не особо правильно влияет на слабые умы подростков, вот и бегут по первому подозрению за таблетками. Катои это мужчины, которые считают что внутри них "спряталась женщина", и с помощью операций, они пытаются соответствовать внутреннему миру. Для того что бы стать женщиной сначала начинают принимать "женские гормоны",
Катои действительно такими рождаются (а не едят в детстве много курицы, как говорят тайские гиды)...
родители из бедных семей не продают мальчиков в большие города, чтобы там из них сделали катоев для работы в секс-индустрии...
катои да и тайки не мечтают в общем большинстве чтобы из куда-то забрали богатые фаранги...
катои живут столько же, столько и другие люди, а не умирают в 35 лет...
нет никакой скрытой рекламы катоев, это можно сравнить со скрытой рекламой гомосексуализма в России...
количество катоев и геев от рекламы не меняется, то, что вы их не видите, не говорит, что их нет, также и обратное, а возможность быть самим собой, уменьшает количество самоубийств на этой почве...
чтобы сделать операцию, нужны не только деньги, но и куча анализов, тестов, комиссий и врачей...
поэтому не только в Таиланде, но и вообще в мире, так много нон-оп МтФ...
запросто можно отрастить грудь гормонами до второго размера, у некоторых получается и до четвертого...
в Таиланде намного проще с работой чем в России, где расхождение пола в паспорте и психологического доставляет проблемы, поэтому так много можно увидеть катоев в магазинах, ресторанах, даже в массажных салонах...
если уж говорить о катоях, то тайцы под этим термином понимают всех: транссексуалов, трансвеститов, геев...
а если вы говорите по теме, то ее название противоречит себе, ибо трансвеститы свой физиологический пол не меняют...
и вообще, кто сказал, что Будда женщина?
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=153942&p=40
А мужчина, который меняет пол-это просто побег от трудностей и он хочет получать любовь и ласку, а не брать ответственность за жену, и детей, и прочие трудности на себя.
Психические отклонения, надежда на возможность зарабатывать деньги на ТВ, в кино, в шоу-индустрии, давление моды, которая пропагандирует отнюдь не мужественный стиль.Таиланде идет "скрытая" пропаганда транссексуалов, там они всюду - в шоу, на телевидении, кроме того в последнее время все чаще рассказывают как приехал богатый иностранец и увез "катоя" или тайку в "красивую жизнь в Европу-Америку". Вряд ли какая европейская женщина заберет с собой мужчину, разве что мужчина возьмет с собой гея. В Тайланде, к этому относятся совершенно спокойно, кроме того постоянные конкурсы красоты среди катоев, постоянные "сказки" о их красивой жизни тоже не особо правильно влияет на слабые умы подростков, вот и бегут по первому подозрению за таблетками. Катои это мужчины, которые считают что внутри них "спряталась женщина", и с помощью операций, они пытаются соответствовать внутреннему миру. Для того что бы стать женщиной сначала начинают принимать "женские гормоны",
Катои действительно такими рождаются (а не едят в детстве много курицы, как говорят тайские гиды)...
родители из бедных семей не продают мальчиков в большие города, чтобы там из них сделали катоев для работы в секс-индустрии...
катои да и тайки не мечтают в общем большинстве чтобы из куда-то забрали богатые фаранги...
катои живут столько же, столько и другие люди, а не умирают в 35 лет...
нет никакой скрытой рекламы катоев, это можно сравнить со скрытой рекламой гомосексуализма в России...
количество катоев и геев от рекламы не меняется, то, что вы их не видите, не говорит, что их нет, также и обратное, а возможность быть самим собой, уменьшает количество самоубийств на этой почве...
чтобы сделать операцию, нужны не только деньги, но и куча анализов, тестов, комиссий и врачей...
поэтому не только в Таиланде, но и вообще в мире, так много нон-оп МтФ...
запросто можно отрастить грудь гормонами до второго размера, у некоторых получается и до четвертого...
в Таиланде намного проще с работой чем в России, где расхождение пола в паспорте и психологического доставляет проблемы, поэтому так много можно увидеть катоев в магазинах, ресторанах, даже в массажных салонах...
если уж говорить о катоях, то тайцы под этим термином понимают всех: транссексуалов, трансвеститов, геев...
а если вы говорите по теме, то ее название противоречит себе, ибо трансвеститы свой физиологический пол не меняют...
и вообще, кто сказал, что Будда женщина?
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=153942&p=40
- Вложения
-
- gallery_7310_1293_25542.jpg (57.62 КБ) 7306 просмотров
Последний раз редактировалось Марика 26 окт 2014 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- L Lawliet
- Бывалый
Жэсть!rodi писал(а):обрекая себя помимо психологических противоречий ещё и на реальную клинику.
Искренне жалко их...
Черновика жизни нет и утраченное навсегда.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- Twinkle
- Местный
- Генотип: 3
а вот тут на все 250 с Вами солидарнаrodi писал(а):Реально люди залезают в промысел божий
17.10.2014 пвт Альгерон 120 Рибавирин 1200 (1400 с 14.12.14 до 10.01.15 )/3а/29 лет
2"+"4"+"5"-"12"-"18"-"
ГепС во мне был...
2"+"4"+"5"-"12"-"18"-"
ГепС во мне был...
- Morskaya
- Бывалый
В случае с Соло тоже сначала думала что это извращение сексуальное, типо стал женщиной чтобы спать с мужчиной, но это совсем не так. Замечу что у нее никогда не было секса с мужчиной, ни до ни после. Это говорит только о психологической стороне. Чтобы намерено лишить себя либидо, причина должна быть очень серьезная, и секс тут ни причем. Короче говоря, сложно все это понять...KAWAII писал(а):Если я отрежу яйки, то лишусь главного удовольствия на Земле!
- rodi
- Бывалый
Предлагаю не обсуждать участников форума без их участия или хотя бы согласия.
Желательно говорить отстранённо или о похожих случаях.
Желательно говорить отстранённо или о похожих случаях.
- Марика
- Капелька доброты
http://kinoafisha.ua/news/znamenitosti-kotore-smenili-pol
Дочь Шер Частити поменяла пол потом пожалела.
Дочь Шер Частити поменяла пол потом пожалела.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- L Lawliet
- Бывалый
Присоединяюсь к просьбе!rodi писал(а):Предлагаю не обсуждать участников форума без их участия или хотя бы согласия.
Еще предлагаю их не тролить и не прикалывацца!
Грешно, братцы, над чужой бедой смеяться!
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- L Lawliet
- Бывалый
А чем с Вашей точки зрения, Юля, открытая тема, дебильна?Solo13 писал(а):Поздравляю с открытием очередной дебильной темы!
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- Марика
- Капелька доброты
http://drunov.ru/news/v_indii_poyavilas_moda_na_muzhskie_tufli_na_shpilke_foto/
- Вложения
-
- 2__upload_iblock_0f2_0f2b2470459437a1c554eb382f1cad87.jpg (55.51 КБ) 7266 просмотров
- rodi
- Бывалый
Ну вот. Собственно, человек проявил желание поговорить.Solo13 писал(а):Поздравляю с открытием очередной дебильной темы! Уверена, что в ней вы по полной проявите свои литературные таланты и мужскую солидарность и, наконец, обольете меня с ног до головы. Вам ведь все равно, что к сексу и, тем более, к сексуальным отклонениям транссексуализм имеет не большее отношение, чем к педофилии, а также баллистике, криптографии и уборке зерновых в Северном Казахстане. Впрочем, это же неважно, правда ведь? Равно как и истина. Главное, побольше помоев набрать!rodi писал(а):Да зачем кого-то просить? Для создания темы не требуется прав модератора.
Просто у меня краткая ремарка, встреченная на просторах интернета, глубоко погружаться не собираюсь.
Так что смелее, дерзайте! Это ведь так по-мужски: толпой кидаться с матом и кулаками на одну женщину!
Не залезая глубоко. На лицо некая картинка, показывающая схему поведения "особенных" людей.
С самого начала определён диагноз автора сего топа - дебилизм. Нормально да?
Человек явно уверен, что его исключительность даёт ему несколько больше прав, своего рода индульгенцию.
А простите, с какого перепуга?
Заведомо развешаны ярлыки, звучит откровенное враньё... Провокация - это самое лайтовое определение, в данном случае.
Разумеется это троллинг, но троллинг не веселья для, а некий вариант защиты. Защиты от ничего.
Эдакий Дон Кихот Ламанчский - идальго.