Здравствуйте всем !!! У сына (31 год) гепатит с генотип 1b.... Сегодня 6 ой укол... То есть 6 недель лечение. Результат крови хороший. Через 3 недели доктор обещал сказать как долго будет лечение.... Побочки все какие только могут быть :(... Но больше всего меня беспокоит то что он начал курить одну сигарету за другой. Было такое что за день скурил 4 !!!! Пачки :( :( что делать
! Начинаю говорить что это и плохо для лечения и вредно вообще ... Начинает раздражаться еще больше... Пытаюсь отвлечь не хочет ничего ... Ест плохо боюсь наступит отравление никотином... Поделитесь опытом, советом! Заранее спасибо !
Курение и лечение гепатита
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Из Вне
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Re: Курение и лечение гепатита
Он сейчас много думает.... Как бы это не глупо звучало, но он прячется в сигаретах чтобы думать, думать, думать... и в башке скорее вопрос "что делать"... Разговаривайте с ним, отвлекайте, развлекайте, помогайте, но главное, отвечайте ему на тот вопрос,ч то он сам себе задает.... А ещё найдите хорошего психолога и уговорите сына к нему пойти... Только предварительно сами с психологом поговорите,а сыну не гвоорите что психолог нужен в связи с проблемой курения, пусть он думает что это всех гепатитчиков к психологам отправляют, якобы для проверки настроя.. ну вообщем навешайте ему лапшу на уши но притяните к специалисту.. ВАшему сыну срочно нужна ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ помощьСветлана5 писал(а):Здравствуйте всем !!! У сына (31 год) гепатит с генотип 1b.... Сегодня 6 ой укол... То есть 6 недель лечение. Результат крови хороший. Через 3 недели доктор обещал сказать как долго будет лечение.... Побочки все какие только могут быть :(... Но больше всего меня беспокоит то что он начал курить одну сигарету за другой. Было такое что за день скурил 4 !!!! Пачки :( :( что делать
! Начинаю говорить что это и плохо для лечения и вредно вообще ... Начинает раздражаться еще больше... Пытаюсь отвлечь не хочет ничего ... Ест плохо боюсь наступит отравление никотином... Поделитесь опытом, советом! Заранее спасибо !
*чот я сумбурно написала, но думаю вы поймете*
"Продаётся вера, в ассортименте, не дорого... или обменяю на нежность без доплаты... Ласку не предлагать, жрите её сами"
- Morskaya
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Светлана5
Насчет сигарет: на терапии гемоглобин падает, анемия, нехватка кислорода, отдышка, головокружение, и т.д. и т.п. Никотин все это усугубляет) Сама курю как паровоз, знаю, помню, как вставать тяжело было на терапии, и отдышка... жесть...
(Я вам в личку написала, но по правилам форума, она доступна после 3 сообщений)
Насчет сигарет: на терапии гемоглобин падает, анемия, нехватка кислорода, отдышка, головокружение, и т.д. и т.п. Никотин все это усугубляет) Сама курю как паровоз, знаю, помню, как вставать тяжело было на терапии, и отдышка... жесть...
(Я вам в личку написала, но по правилам форума, она доступна после 3 сообщений)
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Спасибо!! Постоянно как могу провожу время с ним но сама работаю... приходиться ему оставаться одному дома... но Буду искать психолога ! нашла специалиста по гипнозу... Курение, депрессии и так далее... Пойдем 6 ноября ! Он сам понимает и идти хочет.. Надеюсь что поможет !!!