Я новенькая! Очень нужны Ваши советы перед началом ПВТ
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Я новенькая! Очень нужны Ваши советы перед началом ПВТ
Доброго времени суток всем, кто читает это сообщение)) Я из Беларусии. У меня гепатит С, заразили ровно 6 месяцев назад на операции в гос. мед. учреждении. Я так уверено об этом говорю, потому что до операции проблем с печенью никогда не было, а через 17 дней после операции я пожелтела, пришлось даже несколько дней провести в реанимации. Уж очень тяжёлое состояние было... Сейчас пытаемся добиться правды в нашем государстве, пока безуспешно. Но сейчас не об этом! Врачи оттягивали начало ПВТ, т. к. считали, что у меня пройдёт самоизлечение. Ещё в июле у меня ВН была <100 ME/мл, но в сентябре вирус вернулся. Сейчас у меня 260 ME/мл. Пока моя болезнь не стала окончательно хронической, я хочу начать терапию. Единственное, что меня останавливает, это ограниченность в материальном плане. Я студентка, воспитывает одна мама, помочь некому. Пыталась поговорить с нашими врачами по поводу терапии стандартными интерферонами, но почти все из них настаивают на том, что это малоэффективно. Предлагают Пегасисом или Пегентроном. Я интересовалась по поводу Альгерона, но наш Минздрав его ещё не зарегистрировал и когда зарегистрирует, неизвестно... Остается выбирать между пегиллированными интерферонами и стандартными. Пишу на форум для того, чтобы узнать ваше мнение о стандартных интерферонах. Есть ли возможность вылечиться? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом! У меня надежда на то, что у меня болезнь не долго длится и пока ещё острая форма, а не хроническая!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Re: Я новенькая! Очень нужны Ваши советы перед началом ПВО
острый можно лечить и короткими интерферонами (альтевир)Anna95 писал(а):Доброго времени суток всем, кто читает это сообщение)) Я из Беларусии. У меня гепатит С, заразили ровно 6 месяцев назад на операции в гос. мед. учреждении. Я так уверено об этом говорю, потому что до операции проблем с печенью никогда не было, а через 17 дней после операции я пожелтела, пришлось даже несколько дней провести в реанимации. Уж очень тяжёлое состояние было... Сейчас пытаемся добиться правды в нашем государстве, пока безуспешно. Но сейчас не об этом! Врачи оттягивали начало ПВО, т. к. считали, что у меня пройдёт самоизлечение. Ещё в июле у меня ВН была <100 ME/мл, но в сентябре вирус вернулся. Сейчас у меня 260 ME/мл. Пока моя болезнь не стала окончательно хронической, я хочу начать терапию. Единственное, что меня останавливает, это ограниченность в материальном плане. Я студентка, воспитывает одна мама, помочь некому. Пыталась поговорить с нашими врачами по поводу терапии стандартными интерферонами, но почти все из них настаивают на том, что это малоэффективно. Предлагают Пегасисом или Пегентроном. Я интересовалась по поводу Альгерона, но наш Минздрав его ещё не зарегистрировал и когда зарегистрирует, неизвестно... Остается выбирать между пегиллированными интерферонами и стандартными. Пишу на форум для того, чтобы узнать ваше мнение о стандартных интерферонах. Есть ли возможность вылечиться? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом! У меня надежда на то, что у меня болезнь не долго длится и пока ещё острая форма, а не хроническая!
а за альгероном очень многие из рб ездят в Смоленск, мы на через форум оформляем им заказ с 15% скидкой, с учетом падения рубля, стоимость шприца альгерона скоро будет менее $100

-
- Новичок
Sovok-59
Дело в том, что наши врачи отказываются работать с этим препаратом, даже если я его сама буду покупать в другой стране. А без врачей мне дозировку не подобрать. Да и курс лечения я не определю, 24 или 48 недель...
Дело в том, что наши врачи отказываются работать с этим препаратом, даже если я его сама буду покупать в другой стране. А без врачей мне дозировку не подобрать. Да и курс лечения я не определю, 24 или 48 недель...
- Sovok-59
- Гуру
Вы думаете у Биокада в Смоленске нет своих врачей? Судя по Вашим девочкам в РБ врачи не особо помогают на терапии.Anna95 писал(а):Sovok-59

- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
Re: Я новенькая! Очень нужны Ваши советы перед началом ПВТ
Anna95
Курс лечения с вашим генотипом однозначно 48, надеюсь Сергей поддержит это
Курс лечения с вашим генотипом однозначно 48, надеюсь Сергей поддержит это
Моя терапия
Мое резюме
Живу счастливо и свободно...

- irena
- Бывалый
Anna95
Поддерживаю в желании быстрей начать ПВТ! Молодец, что ищешь способ!
Прости, что отступлю от темы.
Sovok-59, может у вас есть информация- какие перспективы по цене на альгерон? Будет ли она расти? Когда? Насколько сильно?
Я тут задумалась. У меня есть 2400 уе, как раз полпути... Уже пора мне что-то решать, а финансы поют романсы(( или ждать дальше новых препаратов... 

Прости, что отступлю от темы.

Это важно для меня!Sovok-59 писал(а): а за альгероном очень многие из рб ездят в Смоленск, мы на через форум оформляем им заказ с 15% скидкой, с учетом падения рубля, стоимость шприца альгерона скоро будет менее $100
Sovok-59, может у вас есть информация- какие перспективы по цене на альгерон? Будет ли она расти? Когда? Насколько сильно?

Последний раз редактировалось irena 08 ноя 2014 18:20, всего редактировалось 2 раза.
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Anna95
Привет!
В желании по скорому начать лечение поддерживать не стану.
Обдумай все до мелочей и приди к осознанному решению...
И учти что за любой выбранный тобою путь придется платить здоровьем.
Истины в выборе нет, и этот выбор лотерея.
Выбрав путь, следуй ему до конца.
Искренне желаю тебе правильного выбора.
Привет!

В желании по скорому начать лечение поддерживать не стану.
Обдумай все до мелочей и приди к осознанному решению...
И учти что за любой выбранный тобою путь придется платить здоровьем.
Истины в выборе нет, и этот выбор лотерея.
Выбрав путь, следуй ему до конца.
Искренне желаю тебе правильного выбора.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- Идущая вперед
- Бывалый
Anna95
Привет,тёзка!
У тебя фиброз 0 - может, не стоит торопиться, а следует подождать новых препаратов, которые станут более доступны по цене?
Если бы у меня был не 2 фиброз,я бы подождала.. Хотя, психологически, это достаточно сложно - я просыпалась каждое утро с мыслью : "Мне нужно лечиться, потому что я больна... А самоисцеление, увы, не произойдет..." .
Привет,тёзка!
У тебя фиброз 0 - может, не стоит торопиться, а следует подождать новых препаратов, которые станут более доступны по цене?
Если бы у меня был не 2 фиброз,я бы подождала.. Хотя, психологически, это достаточно сложно - я просыпалась каждое утро с мыслью : "Мне нужно лечиться, потому что я больна... А самоисцеление, увы, не произойдет..." .
1b СС/ТТ ;ВН 1600 МЕ (на 28.08.2014)
Терапия 17.10.2014 - 05.08.2015 - 42 неделиАльгерон 120 + Ребетол 1200
на 30-ой неделе терапии с 12 мая 2015 добавила Hepcinat с 15 мая Ребетол 1000
с 4недели ПВТ "минус"
После терапии 6 мес "минус"
с 4недели ПВТ "минус"
После терапии 6 мес "минус"
- Генотип: 3
Ребята я болею уже с 2008 года, могу сказать что лучше б я сразу пролечилась и забыла нафиг. Пока вы ждете чуда, гепс долбит организм, весь по тихоньку. Чуда не произойдет...
Да лекарство стало дешевле, но стал дороже бензин коммуналка и прочее. Лечитесь сразу.
Да лекарство стало дешевле, но стал дороже бензин коммуналка и прочее. Лечитесь сразу.
- irena
- Бывалый
Zmejuka
Согласна! Вирус жрет организм, зачем ждать?
Согласна! Вирус жрет организм, зачем ждать?

Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
- Paloma
- Бывалый
В том-то и дело, ребята. Девочку заразили пол года назад в больничке (три человека в одно время). Все это время дурили голову, что может произойти самоизлечение. Вы видели хоть одного самоизлечившегося с гепатитом С?
У нас форумчанка в такой же ситуации за 24 недели получила УВО и забыла про болезнь. И даже антитела ушли
Это нам хроникам можно подумать, а тут, я думаю, чем раньше - тем лучше.
Возможно и тера будет 24-36 недель.
У нас форумчанка в такой же ситуации за 24 недели получила УВО и забыла про болезнь. И даже антитела ушли

Это нам хроникам можно подумать, а тут, я думаю, чем раньше - тем лучше.
Возможно и тера будет 24-36 недель.
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

-
- Новичок
Я не могу на этом форуме отправить Вам сообщение по поводу Альгерона. Вы не могли бы зайти на наш форум в РБ? Я там оставила Вам сообщение!Sovok-59 писал(а):Вы думаете у Биокада в Смоленске нет своих врачей? Судя по Вашим девочкам в РБ врачи не особо помогают на терапии.Anna95 писал(а):Sovok-59
-
- Новичок
Начинай лечение как можно быстрее, но! до этого обследуйся, мне пришлось прервать лечение не была готова или организм не принял. сейчас пью таблетки поддерживающуюAnna95 писал(а):Доброго времени суток всем, кто читает это сообщение)) Я из Беларусии. У меня гепатит С, заразили ровно 6 месяцев назад на операции в гос. мед. учреждении. Я так уверено об этом говорю, потому что до операции проблем с печенью никогда не было, а через 17 дней после операции я пожелтела, пришлось даже несколько дней провести в реанимации. Уж очень тяжёлое состояние было... Сейчас пытаемся добиться правды в нашем государстве, пока безуспешно. Но сейчас не об этом! Врачи оттягивали начало ПВТ, т. к. считали, что у меня пройдёт самоизлечение. Ещё в июле у меня ВН была <100 ME/мл, но в сентябре вирус вернулся. Сейчас у меня 260 ME/мл. Пока моя болезнь не стала окончательно хронической, я хочу начать терапию. Единственное, что меня останавливает, это ограниченность в материальном плане. Я студентка, воспитывает одна мама, помочь некому. Пыталась поговорить с нашими врачами по поводу терапии стандартными интерферонами, но почти все из них настаивают на том, что это малоэффективно. Предлагают Пегасисом или Пегентроном. Я интересовалась по поводу Альгерона, но наш Минздрав его ещё не зарегистрировал и когда зарегистрирует, неизвестно... Остается выбирать между пегиллированными интерферонами и стандартными. Пишу на форум для того, чтобы узнать ваше мнение о стандартных интерферонах. Есть ли возможность вылечиться? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом! У меня надежда на то, что у меня болезнь не долго длится и пока ещё острая форма, а не хроническая!
- Людок
- Бывалый
да. и лично тоже.Paloma писал(а):Вы видели хоть одного самоизлечившегося с гепатитом С?
дата заражения - 18.10.1989г
дата обнаружения - 17.06.2012г
фибротест (12.14г) - Ф0-1, А0
фиброскан (04.15г) - Ф0-1
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
перенесенный гепатит В
Здравствуйте!! я - Людок.
Самое жаркое место в аду уготовано тем, кто в пору морального кризиса соблюдает нейтралитет. Данте
дата обнаружения - 17.06.2012г
фибротест (12.14г) - Ф0-1, А0
фиброскан (04.15г) - Ф0-1
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
перенесенный гепатит В
Здравствуйте!! я - Людок.
Самое жаркое место в аду уготовано тем, кто в пору морального кризиса соблюдает нейтралитет. Данте
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
http://vitaminas.ru/gepatit.html
Anna увы 50% лечатся по форумам сами и форум и гуру и бывалые в поддержку.Совок прав 100%.
насчет своего заражения то срочно анализы до операции снять на фото ибо они пропадут в архиве и в прокуратуру и в здрав.министерство и президенту жалобы оправлять.
Anna увы 50% лечатся по форумам сами и форум и гуру и бывалые в поддержку.Совок прав 100%.
насчет своего заражения то срочно анализы до операции снять на фото ибо они пропадут в архиве и в прокуратуру и в здрав.министерство и президенту жалобы оправлять.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения