аминокислоты при тере

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Bara46

аминокислоты при тере

Сообщение Bara46 »

Всем ДОБРОГО времени суток) Прибольшое СПАСИБО учредителям форума!!! У меня гепатит с 1 генотип. вирусная нагрузка 95100 ме-мл. узи- при количественной соноэластографии печени омечается смешаный сине-зеленый тип картирования, без четкого преобладания цветов, с повышением индекса эластичности до 3.94-4.04-4.64 ( норма до 3), что свидельствует о повышеной плотности паренхимы печени. кровоток в воротной вене двухвазный( норма трехвазный. ) печень не увеличена размерах. ПЗР правой доли 136мм, левой 62. Желчный 61-28мм стенки уплотнены, утолщены до 5 мм, не содержит конкременты, содержимое пристеночное, общ желчный проток 4 мм.
вес 71 кг- пегетрон 120. ребетол 1000. пошла интоксикация организма, нервоз,кашель, выпад волос, кариес. лейки 1.7. гемоглобин 85 .потеря веса до 66кг: переназначение на 13 недели пега-100, ребетол 1000, гептрал-15 капелниц, 15 дн таблетки. рекормон шесть уколов. нейпоген четыре укола, глюкоза двеннадцать кап, селеназы и глутаргина по пять ( у нас на Украине особый бизнес по геп((( в итоге гемоглобин 95-100 , лейкоциты 1.64. пал.яд нейтрофилы 6, сегментнояд-25, нейтрофилы абсолютные 0.61. при этом уже неделю пью метируцил. начиталася форума( а он полезней чем доктора(() сделала пегинтрон- 50. доктор об этом не знает- предлагает постоянно подкалывать нейпоген- а я уже против. Начиталась всего в форуме!!! вычитала что аминокислоты лизин, холин,метеонин, тирозин,лецетин подымают лейки, аскорбинка, фолиева, вит в6 и в12.тоже. Я уже тирозин купила и боюсь пить. к стати- я первый раз сдала пцр качественный после 12 нед- не обнаружено. врачам выгодно лечить платежеспособных клиентов.((( одно знаю- я вылечусь !!! и что-то должна сделать для гепатита, чтобы его нахер уничтожить !!!и еще- у меня непонятное нитье в правом боку, не пойму или мышечная ткань или что-то другое. хочу спросить у форумских професоров,х нормы подскажите на счет аминокислот, а может что-то еще))) щитовидка и гормоны в пределах нормы. всем спасибо!
вопрос: можно аминокислотами подымать лейки при тере?
Ответить