В общем летом проходила обследование по гинекологии и меня направили на сдачу крови,выкачали 8 пробирок,раньше сдавала кровь анализы всегда были хорошие по всем показателям.
Потом был прием у врача и он как то между делом спросил почему в результатах антитела на гепатит С.Спросил не болела раньше,получив отрицательный ответ,заявил что анализ ложноположительный и надо будет пересдать как нибудь потом.
Я особого значения не придала,так как голова была забита теми проблемами с которыми пришла на обследование.
И вот в конце лета вспомнила,сдала повторно в поликлинике по прописке,где мой анализ потеряли.Пересдала еще раз ,но уже в платной клинике.
Вчера получила анализ и тут же звонок,нашелся и тот анализ.Оба антитела +
Мир рухнул....

Начавшую истерику успела перерубить на корню,утерла две слезы и пошла читать этот форум.
Первый вопрос наверно как и у всех: откуда это у меня?
Бурной молодости не было,наркотиков и неразборчивых связей,и прочего.Алкоголь в меру,может иногда в летние периоды пиво частенько,но опять же не литрами.
Была операция,примерно семь лет назад,сдавала все анализы перед ней- чисто.Может во время нее.Три удаленных зуба и маникюр обрезной (больше не в жизнь его делать не буду)В общем больше грешить не на что.
В понедельник сделаю ПЦР , в среду заберу кровь-биохимию.Там дальше посмотрим.
Кто из Екатеринбурга подскажите в какую больницу и к какому врачу лучше обратится.Платное лечение не потяну.Бесплатно у нас в городе есть ?
Вообще пишу наверно больше за моральной поддержкой,два дня не в себе.Хоть и тешу себя надеждой,что все еще может обойтись,но так она призрачна.
Всем спасибо!