Мой путь в зеленые человечки!
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- ElenaG
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Мой путь в зеленые человечки!
Здравствуйте.
В общем летом проходила обследование по гинекологии и меня направили на сдачу крови,выкачали 8 пробирок,раньше сдавала кровь анализы всегда были хорошие по всем показателям.
Потом был прием у врача и он как то между делом спросил почему в результатах антитела на гепатит С.Спросил не болела раньше,получив отрицательный ответ,заявил что анализ ложноположительный и надо будет пересдать как нибудь потом.
Я особого значения не придала,так как голова была забита теми проблемами с которыми пришла на обследование.
И вот в конце лета вспомнила,сдала повторно в поликлинике по прописке,где мой анализ потеряли.Пересдала еще раз ,но уже в платной клинике.
Вчера получила анализ и тут же звонок,нашелся и тот анализ.Оба антитела +
Мир рухнул....
Начавшую истерику успела перерубить на корню,утерла две слезы и пошла читать этот форум.
Первый вопрос наверно как и у всех: откуда это у меня?
Бурной молодости не было,наркотиков и неразборчивых связей,и прочего.Алкоголь в меру,может иногда в летние периоды пиво частенько,но опять же не литрами.
Была операция,примерно семь лет назад,сдавала все анализы перед ней- чисто.Может во время нее.Три удаленных зуба и маникюр обрезной (больше не в жизнь его делать не буду)В общем больше грешить не на что.
В понедельник сделаю ПЦР , в среду заберу кровь-биохимию.Там дальше посмотрим.
Кто из Екатеринбурга подскажите в какую больницу и к какому врачу лучше обратится.Платное лечение не потяну.Бесплатно у нас в городе есть ?
Вообще пишу наверно больше за моральной поддержкой,два дня не в себе.Хоть и тешу себя надеждой,что все еще может обойтись,но так она призрачна.
Всем спасибо!
В общем летом проходила обследование по гинекологии и меня направили на сдачу крови,выкачали 8 пробирок,раньше сдавала кровь анализы всегда были хорошие по всем показателям.
Потом был прием у врача и он как то между делом спросил почему в результатах антитела на гепатит С.Спросил не болела раньше,получив отрицательный ответ,заявил что анализ ложноположительный и надо будет пересдать как нибудь потом.
Я особого значения не придала,так как голова была забита теми проблемами с которыми пришла на обследование.
И вот в конце лета вспомнила,сдала повторно в поликлинике по прописке,где мой анализ потеряли.Пересдала еще раз ,но уже в платной клинике.
Вчера получила анализ и тут же звонок,нашелся и тот анализ.Оба антитела +
Мир рухнул....
Начавшую истерику успела перерубить на корню,утерла две слезы и пошла читать этот форум.
Первый вопрос наверно как и у всех: откуда это у меня?
Бурной молодости не было,наркотиков и неразборчивых связей,и прочего.Алкоголь в меру,может иногда в летние периоды пиво частенько,но опять же не литрами.
Была операция,примерно семь лет назад,сдавала все анализы перед ней- чисто.Может во время нее.Три удаленных зуба и маникюр обрезной (больше не в жизнь его делать не буду)В общем больше грешить не на что.
В понедельник сделаю ПЦР , в среду заберу кровь-биохимию.Там дальше посмотрим.
Кто из Екатеринбурга подскажите в какую больницу и к какому врачу лучше обратится.Платное лечение не потяну.Бесплатно у нас в городе есть ?
Вообще пишу наверно больше за моральной поддержкой,два дня не в себе.Хоть и тешу себя надеждой,что все еще может обойтись,но так она призрачна.
Всем спасибо!
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы жизнь твоя имела смысл.
ТТХ
- Идущая вперед
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Елена.Екатеринбург
ElenaG
Здравствуй! Я тоже здесь совсем недавно. В конце июля узнала о диагнозе. Тоже мир рухнул. Наркотики не употребляла, Но потом взяла себя в руки - надо лечиться! Сейчас досдам анализы и буду думать о ПВТ. Жить хочется без вируса. Не унывайте! Здесь ребята хорошие, душевные, знающие. Всегда поддержат и помогут. Здесь очень много из Екатеринбурга. Поищите!
Здравствуй! Я тоже здесь совсем недавно. В конце июля узнала о диагнозе. Тоже мир рухнул. Наркотики не употребляла, Но потом взяла себя в руки - надо лечиться! Сейчас досдам анализы и буду думать о ПВТ. Жить хочется без вируса. Не унывайте! Здесь ребята хорошие, душевные, знающие. Всегда поддержат и помогут. Здесь очень много из Екатеринбурга. Поищите!
1b СС/ТТ ;ВН 1600 МЕ (на 28.08.2014)
Терапия 17.10.2014 - 05.08.2015 - 42 неделиАльгерон 120 + Ребетол 1200
на 30-ой неделе терапии с 12 мая 2015 добавила Hepcinat с 15 мая Ребетол 1000
с 4недели ПВТ "минус"
После терапии 6 мес "минус"
с 4недели ПВТ "минус"
После терапии 6 мес "минус"
- Фиброз: F4
пцр сначала получите потом пусть мир рухнет..
в 40 поликлинику к ошмариной и ко
в 40 поликлинику к ошмариной и ко
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
- Денис Екб
- Новичок
- Фиброз: F2
Прочитай про антитела https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy/antitela.html
Их наличие может (может) говорить о том, что когда то организм сам справился с вирусом, а они остаются пожизненно
Нужно сдать ПЦР https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy/pcr.html качественный, вот если он покажет (тьфу тьфу) тогда без паники идти в поликлинику по прописке к терапевту, который поставит на учет у себя, и должен дать направление в 40 ю больницу на прием к специалисту а так же возможно направят на прививки от геп в
Их наличие может (может) говорить о том, что когда то организм сам справился с вирусом, а они остаются пожизненно
Нужно сдать ПЦР https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy/pcr.html качественный, вот если он покажет (тьфу тьфу) тогда без паники идти в поликлинику по прописке к терапевту, который поставит на учет у себя, и должен дать направление в 40 ю больницу на прием к специалисту а так же возможно направят на прививки от геп в
Последний раз редактировалось Денис Екб 13 сен 2014 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Узнал декабрь 2012.
43 г., 70 кг.
Начал терапию 5 июня 2014 г. Альтевир +рибавирин+урсосан
4 неделя минус
43 г., 70 кг.
Начал терапию 5 июня 2014 г. Альтевир +рибавирин+урсосан
4 неделя минус
- RomaMat
- нарлапревирщик
- Фиброз: F1
Из Екаренбирга тут народу тьма.. Сдай ПЦР и Леха написал к кому обратиться.
Мир в голове рушиться из-за непонимания незнания ..
И вообще заходи присаживайся и черпай инфу.
И все будет хорошо.
И все будет хорошо.
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Екатеринбург ОКБ № 1. Областной гепатитный центр Бессонова Елена Николаевна (343) 351-15-37 Пн–пт с 10.00 до 15.00 ул. Волгоградская, 185
Екатеринбург МУ Поликлиника городской клинической больницы № 40. Ошмарина. Ольга Викторовна в 40ой поликлинике. И еще Хлынов Игорь Борисович - кандидат медицинских наук, заведующий Городским гастроэнтерологическим центром на базе Городской клинической больницы 40
ElenaG сперва страшно и обидно,но запасись терпением и ходи по анализам.
Екатеринбург МУ Поликлиника городской клинической больницы № 40. Ошмарина. Ольга Викторовна в 40ой поликлинике. И еще Хлынов Игорь Борисович - кандидат медицинских наук, заведующий Городским гастроэнтерологическим центром на базе Городской клинической больницы 40
ElenaG сперва страшно и обидно,но запасись терпением и ходи по анализам.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- ElenaG
- Новичок
Идущая вперед
Спасибо,почитала вашу темку-заразилась позитивным настроем !!!
LEXA
Денис Екб
RomaMat
Мара
Спасибо за список врачей,почитаю отзывы.Да страшно и обидно,второе даже больше.
Спасибо,почитала вашу темку-заразилась позитивным настроем !!!
LEXA
Хорошо!пцр сначала получите потом пусть мир рухнет..
Спасибо!в 40 поликлинику к ошмариной и ко
Денис Екб
Прочитала,спасибо!ПЦР сдам.Прочитай про антитела
RomaMat
Откуда знания,не думала даже о таком.Инфы начерпалась до полной каши в голове.Присела,усваиваю.Спасибо!Из Екаренбирга тут народу тьма.. Сдай ПЦР и Леха написал к кому обратиться.
И все будет хорошо.
Мара
Спасибо за список врачей,почитаю отзывы.Да страшно и обидно,второе даже больше.
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы жизнь твоя имела смысл.
ТТХ
- Кирюша
- Бывалый
Золотые слова !LEXA писал(а):пцр сначала получите потом пусть мир рухнет..
ElenaG
Привет привет, давай знакомиться--я Кирюша. Надеюсь на форуме тебе понравится. Здесь и подскажут, и расскажут, и пожалеют, и пожурят когда надо. Народ у нас разный, но дружный. Так что добро пожаловать! Главное духом не падай и не нагоняй страху своим нервам и мозгам. Придут анализы и потом давай хором в обмороки падать. Я эт дело люблю ! Ну в смысле я чуть что сама люблю "мир рухнуть". Эх, когда-нибудь он рухнет меня
Во мне даже кровь течет отрицательная, что уж тут говорить о характере...
Начало ПВТ 27.12.13г. Окончание ПВТ 06.06.14г
Пегасис 180 + Копегус 1000. (с 7 по 10 нед Пегасис 180+Ребетол 1000)
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
- ElenaG
- Новичок
Кирюша
Привет.Я Елена Будем знакомы
Спасибо,мне уже легче стало !!!
Привет.Я Елена Будем знакомы
Уже нравится! Если задержусь дак вообще всех полюблюНадеюсь на форуме тебе понравится.
Есть,мэм!Главное духом не падай и не нагоняй страху своим нервам и мозгам.
Договорились,хором интереснее.Придут анализы и потом давай хором в обмороки падать. Я эт дело люблю
Пусть это будет лет через стоЭх, когда-нибудь он рухнет меня
Спасибо,мне уже легче стало !!!
ТТХ
- Кирюша
- Бывалый
я так и знала что договоримся! Держи за это цвктульки !ElenaG писал(а):Договорились,хором интереснее.
В понедельник несешь им кровушку, а когда ПЦРка будет готова? У нас вот например дооолго делают, пока дождусь - всю душу вытрясу форумчанам, поскуливаю тут сижу, ногти подгрызываю .
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
- ElenaG
- Новичок
А вот когда готовность я и не спросила Сдавать буду в платной клинике,потому что на прием в поликлинику только в среду,там биохимия лежит давно,с тех пор как антитела потеряли.Да и не охота там сдавать,опять потеряют.Кирюша писал(а):я так и знала что договоримся! Держи за это цвктульки !ElenaG писал(а):Договорились,хором интереснее.
В понедельник несешь им кровушку, а когда ПЦРка будет готова? У нас вот например дооолго делают, пока дождусь - всю душу вытрясу форумчанам, поскуливаю тут сижу, ногти подгрызываю .
А сколько в среднем делают ? Неделя ?
ТТХ
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
инвитро два рабдня.
вам нужен качественный не количественный.
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
- Кирюша
- Бывалый
мне на это дело везет, в частной неделю жду, а в поликлинике МЕСЯЦ как-то ждала. Но там после этого не делала, нервы не выдерживают такой пытки.ElenaG писал(а):А сколько в среднем делают ? Неделя ?
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
4 нед +
5 нед -
12 нед -
24 нед -
3 мес после ПВТ -
6 мес после ПВТ-
12 мес после ПВТ -
18 мес после ПВТ -
24 мес после ПВТ -
- ElenaG
- Новичок
Re:
Уже вычитала про качественный,про него и узнавала.LEXA писал(а):инвитро два рабдня.
инвитро НЕТ,мне там по гинекологии сделали неверные анализы ,больше не пойду,тоже страху натерпелась пока ждала пересдачи.
ТТХ
- ElenaG
- Новичок
За месяц я сама кому хошь ногти отгрызуКирюша писал(а):мне на это дело везет, в частной неделю жду, а в поликлинике МЕСЯЦ как-то ждала. Но там после этого не делала, нервы не выдерживают такой пытки.ElenaG писал(а):А сколько в среднем делают ? Неделя ?
ТТХ