у меня гепс
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
у меня гепс
Здравствуйте! подскажите у меня недавно нашли гепатит С ПЦР положительно генотип 3а-3b (рнк)1.7х10^5 референсные значение не обнаружено АЛТ135 АСТ117 билирубин45.0 фиброскан не делал еше поеду скоро! поскажите как курс не очень дорогой подойдет!?? проверяться пошел как у Мамы нашли гепс генотип 1 b хронический и уменя хрон! мне 37
- RomaMat
- нарлапревирщик
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: у меня гепс
нормальнаяDatvi писал(а):еше кто переведет вирусная нагрузка как я понял не высокая???
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
- Марика
- Капелька доброты
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Datvi
нагрузка пляшет всегда,хорошо и ты и мама обследуйте организм от щитовидки до ревматизма и пробивайте в программу попасть лечить гепатит.тебе 24нед если за свои то Альгерон хорош,многие им вирус выгнали.
https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html

https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
- Sovok-59
- Гуру
Из Златоуста семейная пара прошла лечение альтевиром 3 года назад - все хорошо.Datvi писал(а):Здравствуйте! подскажите у меня недавно нашли гепатит С ПЦР положительно генотип 3а-3b (рнк)1.7х10^5 референсные значение не обнаружено АЛТ135 АСТ117 билирубин45.0 фиброскан не делал еше поеду скоро! поскажите как курс не очень дорогой подойдет!?? проверяться пошел как у Мамы нашли гепс генотип 1 b хронический и уменя хрон! мне 37
Фиброскан по записи на Черкасской - это бесплатно.
Ребята обычно альтевиром и рибавирином за 24 недели убирали его. Цена лечения в пределах 70 т.р. за все.
По маме можно более подробно, вес, анализы, фиброз

-
- Новичок
Всем привет! прошел 10 дневный курс капельниц ремаксол и кантрикал+таблеки урсадез и элсслевир форте !сдал анализы билирубин 25 прямой7.0 алт 21 аст 19 белок 83
но пришло дрогое чудо шитовидка не работает!!! выписали Тироксин 50 мкг ! стоит ли его пить ето же гармоны? или есть гомеопатические средства???? подскажите???
30 дек на фиброскан поеду что там еше скажут
но пришло дрогое чудо шитовидка не работает!!! выписали Тироксин 50 мкг ! стоит ли его пить ето же гармоны? или есть гомеопатические средства???? подскажите???
30 дек на фиброскан поеду что там еше скажут
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Нет.Datvi писал(а):или есть гомеопатические средства???? подскажите???
Придется...Datvi писал(а): стоит ли его пить ето же гармоны?
УЗИ брюшной полости не проводил? УЗИ щитовидной железы не помешает.
AGA, ANA, AMA?
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- фельдшер
- Местный
- Фиброз: F0
Конечно если есть возможность по деньгам,то лучше Альгероном.... Альтевиром уж больно жесткое лечение получается...
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
- Paloma
- Бывалый
Datvi
Гормоны щитовидки придется пить в обязательном порядке. Механизм работы щитовидки такой, что в данный момент она вырабатывает у тебя недостаточное количество гормонов. Гормоны в нашем организме играют очень большую роль - это как часовой механизм, сломалась одна шестеренка и они остановились.
По видимому у тебя ТТГ больше нормы?
Не бойся принимать их - от этого не толстеют, не худеют. Надо только подобрать правильную дозу тироксина, при котором гормоны щитовидки будут постоянно находиться в референсных значениях.
Гормоны щитовидки придется пить в обязательном порядке. Механизм работы щитовидки такой, что в данный момент она вырабатывает у тебя недостаточное количество гормонов. Гормоны в нашем организме играют очень большую роль - это как часовой механизм, сломалась одна шестеренка и они остановились.
По видимому у тебя ТТГ больше нормы?
Не бойся принимать их - от этого не толстеют, не худеют. Надо только подобрать правильную дозу тироксина, при котором гормоны щитовидки будут постоянно находиться в референсных значениях.
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

- ыук
- Местный
Привет. У меня тоже 3 а, начал лечение альгероном 160 и рибавирином 1200, гепатит хронический 12 лет,где-то , после 4 недели -, сейчас уже 6 прошло, побочек пока минимум,только уголки губ трескается, стоимость 25 т.р. на уколы на 4 недели, табл рибавирин 1400 на 50 дней. Удачи!!!!!
Альгерон 160+Рибавирин 1200. Тера закончена 08.05.2015г. Ура!
В отличии от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.
Дорога к зеленым.... ыук!!!
В отличии от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.
Дорога к зеленым.... ыук!!!
-
- Новичок
Всем привет прошёл фиброскан наконецта f1 теперь надо искать деньги на альгерон и пить гормоны до марта)))
-
- Новичок
Всем привет! кто слышал про Лечебный напиток "Ваше Здоровье" — эффективное и доступное лечение гепатита С?????
что это афера???
что это афера???
- инна81
- МегаИнка
вот и именно что афера) забыть и выкинуть из головы. Еще наткнетесь на Витафон, так же выкинуть из головы.Datvi писал(а):что это афера???

ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.