лечу гепатит с
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
лечу гепатит с
Здравствуйте! Сегодня 5 ая неделя лечения пегинтрон+рибаверин, укол раз в неделю.Завтра буду ставить, но сегодня ни с того ни с чего поднялась температура 37.4 не могу понять с чем это может быть связано, и тело ломит))) а еще вчера в области печени тяжесть появилась, которая в начале лечения ушла! Голову ломают что это может быть? Может подскажете на что думать, ведь анализы только через 2 недели будут брать!?
- Енина
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: лечу гепатит с
Эт все нормально, побочки ... темпа может и все время быть... удачи!
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы
Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
-
- Новичок
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
У нас температура это нормально у меня вообще скачет до 39.5ЖанетКа писал(а):Здравствуйте! Сегодня 5 ая неделя лечения пегинтрон+рибаверин, укол раз в неделю.Завтра буду ставить, но сегодня ни с того ни с чего поднялась температура 37.4 не могу понять с чем это может быть связано, и тело ломит))) а еще вчера в области печени тяжесть появилась, которая в начале лечения ушла! Голову ломают что это может быть? Может подскажете на что думать, ведь анализы только через 2 недели будут брать!?
- Марика
- Капелька доброты
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
ЖанетКа столько тем пооткрывала,в одной задавай вопросы так удобно мое мнение.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения