Подскажите, посоветуйте бесплатного врача в Москве! Пожааааалуйста!!!
Вот не везет мне!!! Весь форум перерыла, а толком ничего не нашла... Денег на платного нет- мужа на работе сократили
Начала ПВТ 12.09.14.
Рибавирин 1200 (с 11й недели 1000), Альгерон 120.
4 неделя (-), 8 неделя (-), 11 недель - , 18 недель -, 24 неделя -
Вес 78кг, 30 лет
Sandra писал(а):Подскажите, посоветуйте бесплатного врача в Москве! Пожааааалуйста!!!
Вот не везет мне!!! Весь форум перерыла, а толком ничего не нашла... Денег на платного нет- мужа на работе сократили
Привет через своего терапевта по направлению к примеру в 1 инфекционную на волоколамском ш. Там по страховке будет бесплатный врач.
Sandra писал(а):Подскажите, посоветуйте бесплатного врача в Москве! Пожааааалуйста!!!
Привет через своего терапевта по направлению к примеру в 1 инфекционную на волоколамском ш. Там по страховке будет бесплатный врач.
Даже без направления берут анализов на наличие антител к гепатиту достаточно. Работают с 9 до 16 по будням, лучше приезжать с утра, потому что если отправят на анализы, кстати, лаба у них своя, то анализы берут до обеда, не помню уже точно до скольких.
Альгерон 120, рибавирин 1000, с 36 недели 1200, В6+В12+фолиевая, с 32 недели эутирокс.
вес 72 кг, был 80, терапия 06.09.13 -14.08.14
4, 7 нед.+, 11, 24, 36, 48!!!! нед,
РНКВГСкол 5,7*10*6МЕ\мл на начало ПВТ. Интерлейкин cc, tt.