Гепатит С

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Ferdinand

Гепатит С

Сообщение Ferdinand »

Добрый вечер у меня вопрос может кто в курсе дела гепатит с генотип 1b вирусная нагрузка PCR HCV quantitative 2,63х10*5 МО/мл ( 1,05х10*6 копій РНК/мл) начал лечение пегферон и копегус если на 4-ой недели покажет минус в крови могут ли мне место 48 недель назначить 28 недель фиброз 0 . спасибо .
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Re: Гепатит С

Сообщение Серега »

Ferdinand писал(а):могут ли мне место 48 недель назначить 28 недель
могут... особенно если ещё аллели интерлейкина благоприятные (СС ТТ), схема лечения сильная, возраст молодой, внепеченочные проявления отсутствуют, трансаминазы и другая печеночная биохимия быстро придут в нормы и т.д.
... но надо понимать, что риски возможного возврата вируса в этом случае (даже при всех благоприятных прогнозах) будут выше чем лечение на стандартном 48-недельном сроке...
думаю, что сейчас загадывать рано... многое будет зависеть от анализов и от самочухи на терапии (ИМXО)
Фракиец
Мистер Зоркий глаз
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 208 раз

Re: Гепатит С

Сообщение Фракиец »

Ferdinand
привет,в Синево этот анализ про который пишет Серега ИЛ-28В показывает процент излечения ХВГС ~400грн.
ПВТ 2011г. "-"
Ответить