Прошу помощи в ответах на вопросы...
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Прошу помощи в ответах на вопросы...
Доброй ночи! Вначале хочу всем, кто проходит терапию скорейшего минуса и никаких (на сколько это возможно) побочек! Кто собирается на терапию успеха и удачи!
Сама нахожусь в кошмаре, т.к. в голове полная каша, мозг кипит от новых слов, понятий и массы неизвестного и страшного... Но мне надо со всем этим как-то разобраться и спасти сына из лап этого гепса. Прошу помощи и поддержки от вас дорогие, читаю и вижу как здесь люди помогают друг другу. Читаю вас, узнаю многое, но есть вопросы, надеюсь поможете...
Вкратце может не получится...
Сын сообщил о гепсе убитым голосом по телефону, сам узнал при сдаче анализов, устраиваясь на работу, переехав на новое место жит-ва. Сначала паника, шок и т.д., в общем как у всех. Потом и он и я в интернет-читать, узнавать. Ревела, но по телефону ему- твердо и четко говорила: справимся, вылечим, тяжело, но настраивайся на лечение, успокоила насколько это возможно... Сначала попросила сдать повторно антитела, потом пцр качеств., затем количеств. и генотипирование, узи брюшной полости, все узнавала, читая вас, не все понимая. Но чтоб, хоть что-то было у него на руках при посещении врача. Я нахожусь за 2,5 тыс. км, на днях приедем с мужем к ним (сын недавно женился, жена беременна), меняем место жительства. По интернету нашла врача. Сходил к врачу гепатологу в г. Челябинске, показал все анализы, которые сдавал. Врач сама сделала фиброскан и предложила лечение пегинтроном или альгероном, и еще таблетки (не помню сейчас какие, уточню), но врач больше агитирует за пегинтрон, мол альгерон недавний препарат. Сказала, что много шансов на успешное излечение именно пегинтроном. Хочу спросить у вас дорогие форумчане, что эффективнее из этих препаратов, легче переносится? Начиталась про побочки- ужас.. :gram: Откликнитесь Уральцы, по врачам, по аптекам, где дешевле. Мы будем жить в городе небольшом, где вроде только инфекционист, по расположению город находится между Челябинском и Екатеринбургом. Однозначно будем лечиться в одном из этих городов у гепатолога. И сын и мы хотим лечение как можно раньше начать.
Перед началом лечения хочу подготовить и себя и сына... Обязательно сама хочу переговорить с врачом, который будет вести сына. А то она уже сказала, что в след. прием прийти с уколом, но может еще надо какие то анализы, хотя она ему назначала еще какой-то анализ, фиброскан делала сама. Анализы увижу все на днях, хотя знаю, что ничего в них не пойму :95: Вообщем понимаю, что написала сумбурно, много и ни о чем, извините пока в шоке... Хочу быть сильной, но слезы текут от какой то безысходности, но мы обязательно справимся, только страшно пока это все. Вопросов много обо всем, ищу на них ответы прыгая по форуму, пока не очень получается. Сын готов лечиться прям сейчас, а я даже не знаю, что по лекарствам лучше... Поэтому пока его торможу, в надежде во всем разобраться и подойти к терапии более подготовленными.
Сама нахожусь в кошмаре, т.к. в голове полная каша, мозг кипит от новых слов, понятий и массы неизвестного и страшного... Но мне надо со всем этим как-то разобраться и спасти сына из лап этого гепса. Прошу помощи и поддержки от вас дорогие, читаю и вижу как здесь люди помогают друг другу. Читаю вас, узнаю многое, но есть вопросы, надеюсь поможете...
Вкратце может не получится...
Сын сообщил о гепсе убитым голосом по телефону, сам узнал при сдаче анализов, устраиваясь на работу, переехав на новое место жит-ва. Сначала паника, шок и т.д., в общем как у всех. Потом и он и я в интернет-читать, узнавать. Ревела, но по телефону ему- твердо и четко говорила: справимся, вылечим, тяжело, но настраивайся на лечение, успокоила насколько это возможно... Сначала попросила сдать повторно антитела, потом пцр качеств., затем количеств. и генотипирование, узи брюшной полости, все узнавала, читая вас, не все понимая. Но чтоб, хоть что-то было у него на руках при посещении врача. Я нахожусь за 2,5 тыс. км, на днях приедем с мужем к ним (сын недавно женился, жена беременна), меняем место жительства. По интернету нашла врача. Сходил к врачу гепатологу в г. Челябинске, показал все анализы, которые сдавал. Врач сама сделала фиброскан и предложила лечение пегинтроном или альгероном, и еще таблетки (не помню сейчас какие, уточню), но врач больше агитирует за пегинтрон, мол альгерон недавний препарат. Сказала, что много шансов на успешное излечение именно пегинтроном. Хочу спросить у вас дорогие форумчане, что эффективнее из этих препаратов, легче переносится? Начиталась про побочки- ужас.. :gram: Откликнитесь Уральцы, по врачам, по аптекам, где дешевле. Мы будем жить в городе небольшом, где вроде только инфекционист, по расположению город находится между Челябинском и Екатеринбургом. Однозначно будем лечиться в одном из этих городов у гепатолога. И сын и мы хотим лечение как можно раньше начать.
Перед началом лечения хочу подготовить и себя и сына... Обязательно сама хочу переговорить с врачом, который будет вести сына. А то она уже сказала, что в след. прием прийти с уколом, но может еще надо какие то анализы, хотя она ему назначала еще какой-то анализ, фиброскан делала сама. Анализы увижу все на днях, хотя знаю, что ничего в них не пойму :95: Вообщем понимаю, что написала сумбурно, много и ни о чем, извините пока в шоке... Хочу быть сильной, но слезы текут от какой то безысходности, но мы обязательно справимся, только страшно пока это все. Вопросов много обо всем, ищу на них ответы прыгая по форуму, пока не очень получается. Сын готов лечиться прям сейчас, а я даже не знаю, что по лекарствам лучше... Поэтому пока его торможу, в надежде во всем разобраться и подойти к терапии более подготовленными.
- irena
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Прошу помощи в ответах на вопросы...
Добрый вечер!
Фиброз, генотип, биохимия, узи, рост, вес и т.д.!? Вы все сделали, выкладывайте! Не переживайте, все устаканиться! Лечиться надо, но перед этим остыть, принять и хорошо подготовиться!
Фиброз, генотип, биохимия, узи, рост, вес и т.д.!? Вы все сделали, выкладывайте! Не переживайте, все устаканиться! Лечиться надо, но перед этим остыть, принять и хорошо подготовиться!
Последний раз редактировалось irena 01 дек 2014 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
lorenxx мы все по началу в страхе,но мне скоро 60 и гепатит излечила.Альгерон Совок ваш земляк и в помощь
генотип знать и фиброз и плясать от них.форум грамотный и дружный все в помощь.успокоительные принимайте пустырник +валериана форте нервы то рвут.очень прошу панику и слезы отставить,а проверить весь организм и в бой.
https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html
http://vitaminas.ru/gepatit.html
Вы у какого доктора?
Челябинск Областной центр по профилактике и лечению инфекций Селютина Любовь Ивановна (351) 724-36-07 Пн–пт с 10.00 до 14.00 ул. Пекинская, 7
Челябинск Городская клиническая больница №8 Стенько Екатерина Александровна (351) 772-85-09 Пн–пт с 9.00 до 15.00 ул. Горького, 28
Челябинск Клиника ЧГМА, гепатитный отдел Кадникова Тамара Николаевна (351) 721-82-91 Пн–пт с 8.00 до 14.00 ул. Черкасская, 2
Челябинск Городская клиническая больница №1 Смирнова Марина Александровна (351) 232-69-00, 211-23-03, 8-919-309-30-03 Пн–пт с 9.00 до 13.00 ул. Воровского, 16
Челябинск Гастроэнтерологический центр Уфимцева К.А. Уфимцев Константин Анатольевич (351) 230-50-88, 729-35-21 Пн-пт с 9.00 до 18.00 ул. Тарасова, 48
Челябинск Диагностический центр, клиника "Лотос" к.м.н. Пирогова Ирина Юрьевна 7 (351) 729-89-29 Пн-пт: 8.00-21.00 Сб-вс: 9.00-18.00 ул. Труда, 187-Б
генотип знать и фиброз и плясать от них.форум грамотный и дружный все в помощь.успокоительные принимайте пустырник +валериана форте нервы то рвут.очень прошу панику и слезы отставить,а проверить весь организм и в бой.
https://www.hv-info.ru/gepatit-s/analizy.html
http://vitaminas.ru/gepatit.html
Вы у какого доктора?
Челябинск Областной центр по профилактике и лечению инфекций Селютина Любовь Ивановна (351) 724-36-07 Пн–пт с 10.00 до 14.00 ул. Пекинская, 7
Челябинск Городская клиническая больница №8 Стенько Екатерина Александровна (351) 772-85-09 Пн–пт с 9.00 до 15.00 ул. Горького, 28
Челябинск Клиника ЧГМА, гепатитный отдел Кадникова Тамара Николаевна (351) 721-82-91 Пн–пт с 8.00 до 14.00 ул. Черкасская, 2
Челябинск Городская клиническая больница №1 Смирнова Марина Александровна (351) 232-69-00, 211-23-03, 8-919-309-30-03 Пн–пт с 9.00 до 13.00 ул. Воровского, 16
Челябинск Гастроэнтерологический центр Уфимцева К.А. Уфимцев Константин Анатольевич (351) 230-50-88, 729-35-21 Пн-пт с 9.00 до 18.00 ул. Тарасова, 48
Челябинск Диагностический центр, клиника "Лотос" к.м.н. Пирогова Ирина Юрьевна 7 (351) 729-89-29 Пн-пт: 8.00-21.00 Сб-вс: 9.00-18.00 ул. Труда, 187-Б
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
-
- Новичок
- Генотип: 3
irena, Мара, спасибо за поддержку, что то я напортачила при отправке сообщения, видать от всех переживаний, фиброз у нас 0, генотип 3, вес 76 примерно, сейчас приеду, точно все буду знать, узи брюшной полости в порядке. Пока все что знаю
-
- Новичок
Пирогова И.Ю., согласилась его вести. Она ему сама и делала на приеме фиброскан, назначила еще какие то анализы, может биохимию? После них и стала говорить про терапию. На днях увижу все анализы. Все анализы делал в ИНВИТРО.
Успокоительные начала пить, но очень боюсь как он будет переносить лечение. У меня вот еще вопрос, где то читала, вроде здесь, что нельзя начинать терапию, если жена беременная, но он то лечиться хочет, малыш родится весной, и сын хочет к лету расквитаться с гепсом.
Успокоительные начала пить, но очень боюсь как он будет переносить лечение. У меня вот еще вопрос, где то читала, вроде здесь, что нельзя начинать терапию, если жена беременная, но он то лечиться хочет, малыш родится весной, и сын хочет к лету расквитаться с гепсом.
- Марика
- Капелька доброты
loren щитовидку,ревматизм проверить и Альгерон 5-6таблеток в капсулах хорошо переносится Совок Сергей подскажет какие(рибоверин,рибапек и т.д.) он у нас всем доктор в день и 24нед вы без вируса чушь многие при беременности жинки лечились,наоборот потом когда малыш родится труднее,а Пирогова хорошая.
viewtopic.php?f=90&t=8309 Настя на альгероне вирус убила!!!
viewtopic.php?f=90&t=8309 Настя на альгероне вирус убила!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
-
- Новичок
Мара, вот я тоже про щитовидку думала, а извините как ее проверить, узи или анализ какой? Направление где то брать? Сын не хочет особо светиться в местной больнице, чтобы потом при излечении пройти мед. комиссии для службы работы, здесь его не поставили ни на какой учет. Сын у меня очень серьезную мед комиссию проходил, всех врачей успешно прошел, споткнулся на гепатите, инфикционист уходила в отпуск, сказала через месяц прийти, она его на учет поставит. А он не пришел, а поехал в Челябинск. Глупо говорить, но хорошо, что обнаружили, а так бы и не знали, теперь лечиться будем.
Я тоже читала хорошие отзывы о Пироговой, и сыну она понравилась, но почему она больше склоняется к пегинтрону?
Мара, поздравляю Вас и всех, кто победили эту болячку, молодцы! Ваши советы при побочках записываю в тетрадь, вдруг пригодятся...
Я тоже читала хорошие отзывы о Пироговой, и сыну она понравилась, но почему она больше склоняется к пегинтрону?
Мара, поздравляю Вас и всех, кто победили эту болячку, молодцы! Ваши советы при побочках записываю в тетрадь, вдруг пригодятся...
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Фиброз: F1
loren
Sovok59 ваш земляк и гуру форума, обязательно посоветует, подскажет. Щитовидку проверяют ТТГ сдают. Альгерон через Сергея можно заказать с максимальной форумной скидкой. 3 ген отлично отвечает на терапии, за 24 недели избавитесь. Сергею все анализы выкладывайте, он прокоментирует
Sovok59 ваш земляк и гуру форума, обязательно посоветует, подскажет. Щитовидку проверяют ТТГ сдают. Альгерон через Сергея можно заказать с максимальной форумной скидкой. 3 ген отлично отвечает на терапии, за 24 недели избавитесь. Сергею все анализы выкладывайте, он прокоментирует
- Марика
- Капелька доброты
viewtopic.php?f=71&t=2728
у многих щитовидка создает проблемки,а проверив ее вооружен.и знаешь чем поддержать.
Альгерон Галя права с форума со скидкою viewtopic.php?f=10&t=11383&hilit=%D0%B0 ... 0%BA%D0%B0
у многих щитовидка создает проблемки,а проверив ее вооружен.и знаешь чем поддержать.
Альгерон Галя права с форума со скидкою viewtopic.php?f=10&t=11383&hilit=%D0%B0 ... 0%BA%D0%B0
- Sovok-59
- Гуру
Понятно, Снежинск, Вам проще и ближе в Ебурге все выкупать. При необходимости могу дать нашего товарища телефон - 2 терапии за плечами, он в Снежинске живет.
3 генотип можно и короткими каждый день, альтевир это порядка 70 т.р вместе с рибавирином будет. на альгероне около 130 т.р., на пегинтроне думаю за 300 т.р.
жена беременна пусть лечится.
анализы в табличку приведите чтобы ничего не пропустить.
3 генотип можно и короткими каждый день, альтевир это порядка 70 т.р вместе с рибавирином будет. на альгероне около 130 т.р., на пегинтроне думаю за 300 т.р.
жена беременна пусть лечится.
анализы в табличку приведите чтобы ничего не пропустить.
Обследование пациентов с ГС до лечения
А. Основной объем обследования
Медицинский анамнез, включая осложнения заболевания печени, наличие выраженных внепеченочных проявлений гепатита и симптомов ХГС, которые могут нарушать качество жизни.
Количественное определение РНК ВГС и установление генотипа ВГС.
Биохимические маркеры повреждения печени и оценка функции печени, включая определение уровня АЛТ, АСТ, ГГТ,ЩФ, общего белка с фракциями, билирубина с фракциями, коагулограммы.
Общий анализ крови (с лейкоформулой и числом тромбоцитов).
Определение степени фиброза и гистологической активности неинвазивными методами (фиброскан, фибротест), а при необходимости – пункционная биопсия печени.
Определение функции щитовидной железы.
Креатинин, Fe, ферритин сыворотки, насыщение железом.
Антинуклеарные антитела, выявление криоглобулинов.
Индекс инсулинорезистентности ( НОМА-IR).
Гликозилированный гемоглобин (HbA1С) у пациентов с cахарным диабетом.
Тест на ВИЧ-инфекцию, RW.
HBsAg, Anti-HBc, anti-HBs, anti-HAV (суммарные).
ЭКГ.
Рентгенологическое исследование органов грудной клетки.
Психиатрический анамнез.
Обследование на выявление депрессии или прием алкоголя.
Предшествующая противовирусная терапия и ее эффективность.
Б. Дополнительный объем обследования
Обследование глазного дна на предмет выявления ретинопатии у пациентов с сахарным диабетом и артериальной гипертензией.
Выявление генетически обусловленных заболеваний крови (талассемия, гемофилия, дефицит Г-6-ФДГ).
При необходимости – исключение иных генетически обусловленных (болезнь Вильсона-Коновалова и др.) и аутоиммунных заболеваний.
Токсикологическое исследование мочи на наличие опиатов, кокаина, амфетаминов.
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
Добрый день! Спасибо всем кто откликнулся и поддержал нас. Подскажите как скинуть фото с анализами на форум?
- Sovok-59
- Гуру
Обрежьте все что не нужно и сделайте чуть поменьше разрешение но чтобы было видно, потом в новом сообщении прекрипите эти файлы (внизу под текстом есть прикрепить файл)loren писал(а):Добрый день! Спасибо всем кто откликнулся и поддержал нас. Подскажите как скинуть фото с анализами на форум?
Если не получится киньте эти файлы мне в личные сообщения, я выложу их.
Можно также заполнить таблицу и просто ее выкладывать сюда, пример я даю во вложении
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
кстати инвитро есть в в.Уфалее и Кыштыме
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
58надо сдать анализы на генотип, сделать экг, сдать ана и ама, по анализам как у младенца все.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мои журналы
описание 2 терапий
- Марика
- Капелька доброты
здорово генотип узнаем и вирусяку бьем
слезы высохли теперь ждем все вместе рождения Чудо вашего и не так страшен чёрт гепатит как его молюют.
слезы высохли теперь ждем все вместе рождения Чудо вашего и не так страшен чёрт гепатит как его молюют.