Была у врача Романовой в СПИД центре,очень хорошая тетенька-врач, своеобразная конечно, нарисовала даже мне картинку, чтоб объяснить на пальцах!)
Сдала количественный ПЦР на гепс, ответ пришел "не обнаружено (<12)" МЕ/мл, сентябрьский анализ говорил что в крови было 5,17*10^3 МЕ/мл.
На вопрос как и почему? сказала что нужно сдать спектр-анализ на антитела для определения, ns 3, ns 4 и ns 5. Я сдала сижу и не могу понять в литературе что будет означать, если какой-то показатель даст плюс,а другие минус.
Почему в крови вируса не обнаружено и куда он делся за 2 месяца.
Кто подскажет?
Пажаааалста
Кто подскажет?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: Кто подскажет?
может самоизлечение? или уже ставили хронь?Sabik писал(а):Почему в крови вируса не обнаружено и куда он делся за 2 месяца
либо (скорее всего) количество вируса ниже чем чувствительность тест-анализов
через месяц желательно повторить ПЦР-диагностику (желательно в другой лабе)
в любом случае сейчас (при таких обстоятельствах) противовирусная терапия не показана
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Неструктурные белки показывают хронизацию, и если есть все, то как правило вирус вылезает.
А нагрузка величина плавающая
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
а если один плюс, другие минус?Sovok-59 писал(а):Неструктурные белки показывают хронизацию, и если есть все, то как правило вирус вылезает.