корректировка лечения
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
корректировка лечения
доброго времени суток! месяц назад обнаружили гепатит С, после обследования врач дал следующие рекомендации (во вложении), нуждаюсь и прошу оказать содействие по вопросам:
1) Боцепревир+пегасис+ребавирин - процент на УВО?
2) Вместо пегасиса может альгерон? Разница с пегасисом?
3) Или может вместо боцепревира - Телапревир, эффективность?
Если есть инфа в каком сочетании легче или сложнее переносить лечения поделитесь
Заранее благодарен, суммы на лечение предлагаемое врачом нет, очень нуждаюсь в более дешевом альтернативном варианте
1) Боцепревир+пегасис+ребавирин - процент на УВО?
2) Вместо пегасиса может альгерон? Разница с пегасисом?
3) Или может вместо боцепревира - Телапревир, эффективность?
Если есть инфа в каком сочетании легче или сложнее переносить лечения поделитесь
Заранее благодарен, суммы на лечение предлагаемое врачом нет, очень нуждаюсь в более дешевом альтернативном варианте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось dimid 16 дек 2014 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: корректировка лечения
Альгерон+ рибаверин многие лечатся..стандартная схема 48 недель..
Нужно сдать анализ на ИЛ-28 посмотреть какой ответ у Вас будет на терапию в процентном соотношении.
Нужно сдать анализ на ИЛ-28 посмотреть какой ответ у Вас будет на терапию в процентном соотношении.
-
- Новичок
анализ на ИЛ-28 сдан, во вложении все описано, врач говорит о 20% с моими показателями со стандартной схемой, не готов прожить год в кошмаре когда 1 к 5 шанс((
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
dimid
Вместо пегасиса можно альгерон, разницы нет. Теларревир более жесткий ингибитор, но и боц не сахар. Но результативность производителем заявлена одна, мой гепатолог утверждал, что практика ее не подтверждает заявленное, боюсь, все равно 50 на 50, может чуть выше, очень уж у всех все индивидуально.
Вместо пегасиса можно альгерон, разницы нет. Теларревир более жесткий ингибитор, но и боц не сахар. Но результативность производителем заявлена одна, мой гепатолог утверждал, что практика ее не подтверждает заявленное, боюсь, все равно 50 на 50, может чуть выше, очень уж у всех все индивидуально.
-
- Новичок
боц мой врач сказал до 60 результативность снижает, а симепревир 80 и говорит далее по цене смотри по убывающей
боц еще вроде как 8 таблов в день!! и жесткач говорит
- Галина46
- Бывалая сектантка
Самое хорошее предложение на данный момент у биокада альгерон+совриад 897000 за курс в 24 неделиdimid писал(а):боц мой врач сказал до 60 результативность снижает, а симепревир 80 и говорит далее по цене смотри по убывающей
- Sapor
- Новичок
- Генотип: 3
Искать клинические испытания по ингибиторам.dimid писал(а):анализ на ИЛ-28 сдан, во вложении все описано, врач говорит о 20% с моими показателями со стандартной схемой, не готов прожить год в кошмаре когда 1 к 5 шанс((
40 лет, был ПЦР+ с 1999, вес 85, нагрузка 2,8-10*6, пвт завершил 15.02.15, альтевир 3 млн+рибавирин 1200, с 12.09.2014 ежедневно альтевир+рибавирин 1400, в декабре скинул одну таблетку
4 нед минус, вес 80 кг
12 нед минус, вес 77
24 неделя минус
48 недель контроль минус
4 нед минус, вес 80 кг
12 нед минус, вес 77
24 неделя минус
48 недель контроль минус
биокад это фарм компания выпускающая препараты против гепатита...dimid писал(а):у биокада?? в сленге пока не селен, поясни пжл
поищите их сайт
-
- Новичок
по клиническим испытаниям удочку закинул, но шансов мало. в 2015 америкосы должны проводить безинтерферонную, всего 3 чел. очень трудно попасть, но там и процент высокий и лечение одной таблеткой в день
- Галина46
- Бывалая сектантка
Биокад производитель альгерона, набери в поисковике курс на выздоровление, зарегистрируйся, увидишь цены. Если решишь идти на альгероне, то через Sovok-59 можно заказать сразу с максимальной форумной скидкой, на предложение по совриаду скидок нет, только блок.dimid писал(а):у биокада?? в сленге пока не селен, поясни пжл
-
- Новичок
897000 тр конечная цена за курс в 24 недели по форумной скидке?? каким образом я могу воспользоваться ей, расчет в аптеке при получении??Галина46 писал(а):Биокад производитель альгерона, набери в поисковике курс на выздоровление, зарегистрируйся, увидишь цены. Если решишь идти на альгероне, то через Sovok-59 можно заказать сразу с максимальной форумной скидкой, на предложение по совриаду скидок нет, только блок.dimid писал(а):у биокада?? в сленге пока не селен, поясни пжл
я извиняюсь у меня очень мало времени, вахтовый метод работы, я более чем уверен ответы на мои элементарные вопросы есть в информации и форумах, просто хочу попытаться начать лечение до отъезда
спросите в теме про заказы - поделятся опытом,кто покупал viewtopic.php?f=10&t=11383dimid писал(а): 897000 тр конечная цена за курс в 24 недели по форумной скидке?? каким образом я могу воспользоваться ей, расчет в аптеке при получении??
я извиняюсь у меня очень мало времени, вахтовый метод работы, я более чем уверен ответы на мои элементарные вопросы есть в информации и форумах, просто хочу попытаться начать лечение до отъезда
-
- Новичок
Добрый день друзья!!
Где мне можно получить ответы по поводу египетских препаратов, у меня генотип 1в и не могу найти четких указаний по поводу лечения. вроде как схема работает только на 2 и 3 генотип или я не прав? И описание лечения, дозировку, схему приема и тд не увидел. помогите докопаться до сути и правды.
Заранее благодарю друзья!!!
Где мне можно получить ответы по поводу египетских препаратов, у меня генотип 1в и не могу найти четких указаний по поводу лечения. вроде как схема работает только на 2 и 3 генотип или я не прав? И описание лечения, дозировку, схему приема и тд не увидел. помогите докопаться до сути и правды.
Заранее благодарю друзья!!!
- LEXA
- Бывалый
- Фиброз: F4
Для этого нужно понять как называется тот "египетский препарат" и поискать тут https://www.hv-info.ru/preparaty/protea ... itors.htmldimid писал(а):Где мне можно получить ответы по поводу египетских препаратов, у меня генотип 1в и не могу найти четких указаний по поводу лечения. вроде как схема работает только на 2 и 3 генотип или я не прав? И описание лечения, дозировку, схему приема и тд не увидел. помогите докопаться до сути и правды.
1 Терапия с 11.05.13: Пегасис+Ребетол 1200-1400 . Револейд/содекор, БВО. 49 недель. Возврат.
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа
2 Терапия : Соф+дак+асун на 7 месяцев
02.13 - 46.6 кПа 01.14 - 23.9 кПа 10.14 - 17.3 кПа 06.15 - 33 кПа(М датчик) 01.16 - 48.8 кПа(М датчик), эластометрия 06.16 - 15.6 кПа