Надеюсь на лучшее.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Надеюсь на лучшее.
Всем привет!
Написанные вами истории и меня вдохновили взять в руки перо.
Еще с детства я предполагал, что со мной что-то не так.
Уже позже, когда я узнал свой диагноз и стал интересоваться болезнью, выяснилось, что именно меня беспокоило.
Еще в первом классе учительница поставила меня в угол после того как я с приятелем что-то натворил. То состояние помню до сих пор - слабость, тремор в ногах, жар, тошнота и какая-то пустота в груди (по иронии судьбы, свой диагноз узнал в моей бывшей школе. Сейчас там больница). Подобное иногда случалось и позже, когда я занимался спортом. Мог весь день провести на поле, честно доигрывая все ситуации, а в какие-то дни меня не хватало даже на пятнадцать минут ходьбы по полю. Стало понятно почему плохое самочувствие наступало после сауны или пляжа. И, конечно, почему повылазили болячки?
Пропив пару лет фосфоглив и прочие препараты, отдыхаю до весны, до очередных анализов и, возможно, начну лечение, если, конечно, попаду в программу бесплатного лечения.
Почитал ваши отзывы про лечение и побочные эффекты, как оказалось у меня эти эффекты уже есть, без лечения; начиная с суставов и заканчивая аллергией и бессонницей. Этот момент немного напрягает.
Буду благодарен за Ваш взгляд на эту ситуацию.
Написанные вами истории и меня вдохновили взять в руки перо.
Еще с детства я предполагал, что со мной что-то не так.
Уже позже, когда я узнал свой диагноз и стал интересоваться болезнью, выяснилось, что именно меня беспокоило.
Еще в первом классе учительница поставила меня в угол после того как я с приятелем что-то натворил. То состояние помню до сих пор - слабость, тремор в ногах, жар, тошнота и какая-то пустота в груди (по иронии судьбы, свой диагноз узнал в моей бывшей школе. Сейчас там больница). Подобное иногда случалось и позже, когда я занимался спортом. Мог весь день провести на поле, честно доигрывая все ситуации, а в какие-то дни меня не хватало даже на пятнадцать минут ходьбы по полю. Стало понятно почему плохое самочувствие наступало после сауны или пляжа. И, конечно, почему повылазили болячки?
Пропив пару лет фосфоглив и прочие препараты, отдыхаю до весны, до очередных анализов и, возможно, начну лечение, если, конечно, попаду в программу бесплатного лечения.
Почитал ваши отзывы про лечение и побочные эффекты, как оказалось у меня эти эффекты уже есть, без лечения; начиная с суставов и заканчивая аллергией и бессонницей. Этот момент немного напрягает.
Буду благодарен за Ваш взгляд на эту ситуацию.
Re: Надеюсь на лучшее.
Если твердо решили лечиться для себя...То только удачи Вам хочется пожелать и везения, чтобы попали в бесплатную программу.
Фиброз небольшой, возраст, я так понимаю - молодой...это очень хорошо - больше шансов...
Анализ Ил-28 покажет вероятность излечения в процентном соотношении..
Если вес большой - желательно сбросить перед началом лечения..
А побочки могут быть, а могут и не быть - как повезет..
Фиброз небольшой, возраст, я так понимаю - молодой...это очень хорошо - больше шансов...
Анализ Ил-28 покажет вероятность излечения в процентном соотношении..
Если вес большой - желательно сбросить перед началом лечения..
А побочки могут быть, а могут и не быть - как повезет..
-
- Новичок
Спасибо за пожелания
Лечиться, конечно, буду. Анализ на вероятность излечения уже сделал - не утешительно.
Эффект может быть только от тройного лечения. Обычное как-нибудь бы вытянул по финансам, а два миллиона - нет.
С лишним весом проблем нет, телосложение худощавое, по поводу возраста не знаю, что сказать, под программу молодая семья не подхожу уже, там до 35 лет котируется. Значит не молодой

Лечиться, конечно, буду. Анализ на вероятность излечения уже сделал - не утешительно.
Эффект может быть только от тройного лечения. Обычное как-нибудь бы вытянул по финансам, а два миллиона - нет.
С лишним весом проблем нет, телосложение худощавое, по поводу возраста не знаю, что сказать, под программу молодая семья не подхожу уже, там до 35 лет котируется. Значит не молодой

ну,не 60 же лет)Pavel писал(а):Спасибо за пожелания![]()
у нас на форуме мужчины - богатыри умудрялись по 60 и 72 недели терапии проходить)
Pavel
а кто говорит о курсе лечения в два миллиона?
почитайте эту тему..здесь Альгерон и Совриад за 900 тысяч на курс, если я правильно поняла viewtopic.php?f=10&t=11383
а кто говорит о курсе лечения в два миллиона?
почитайте эту тему..здесь Альгерон и Совриад за 900 тысяч на курс, если я правильно поняла viewtopic.php?f=10&t=11383
-
- Новичок
Конечно, я еще не испытывал на своей шкуре такую терапию, но думаю, что пройду до конца.Веточка Сакуры писал(а): ну,не 60 же лет)
у нас на форуме мужчины - богатыри умудрялись по 60 и 72 недели терапии проходить)
- Мэри
- Бывалый
- Фиброз: F3
Pavel
Привет! Интерлейкин какой?
Привет! Интерлейкин какой?
Начало ПВТ 08 февраля 2014 г. по 07 марта 2015 (56 недель). Вес 52 кг. ТТ/GT, F3, HCV-PHK колич.-1,57х10*4
Пегасис 180+Ребетол 1000
4 недели ПВТ "+" 7,8х10*3
6 недель ПВТ "+" 1,3х10*2
7 недель ПВТ "+" качеств.
8 недель ПВТ "-" !!!!
12, 18, 24, 30, 40, 51 недель ПВТ "-"
47 недель ПВТ-F1
2, 4, 8, 12, 16, 20, 24, 33, 36, 47, 61, 77 неделя после ПВТ - "-" УВО № 444
Моя тема

Пегасис 180+Ребетол 1000
8 недель ПВТ "-" !!!!
47 недель ПВТ-F1
Моя тема

Pavel
врачи обычно имеют откат...
многие форумчане стали заказывать препараты через форум, со скидкой..
врачи обычно имеют откат...
многие форумчане стали заказывать препараты через форум, со скидкой..
- Мэри
- Бывалый
- Фиброз: F3
вот тема с нехорошими аллелями, зато быстро
viewtopic.php?f=26&t=9791
viewtopic.php?f=26&t=9791
Начало ПВТ 08 февраля 2014 г. по 07 марта 2015 (56 недель). Вес 52 кг. ТТ/GT, F3, HCV-PHK колич.-1,57х10*4
Пегасис 180+Ребетол 1000
8 недель ПВТ "-" !!!!
47 недель ПВТ-F1
Моя тема

Пегасис 180+Ребетол 1000
8 недель ПВТ "-" !!!!
47 недель ПВТ-F1
Моя тема

- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
скорее всего интерлейкин не айс.Pavel писал(а):Эффект может быть только от тройного лечения. Обычное как-нибудь бы вытянул по финансам, а два миллиона - нет.
точнее 897000 за курс.Веточка Сакуры писал(а):Альгерон и Совриад за 900 тысяч на курс
Лечение платное, препараты выбираешь ты