Всем доброго вечера, вот сегодня был у врача и назначили мне лечение хочу уже начать поскорей и быть здоровым!!! Назначили мне альтевир 3млн ме через день и рибавидин 6 табл в день но чет почитал тут про теры и сомнения берут может лучше лечиться пегасисом или его аналогом чтоб раз в неделю сделал укол поштырило 2 дня и все, а тут через день умереть же можно.
Вообщем посоветуйте знающие что лучше как лучше и эффективнее.
Начало моей ПВТ
- Sapor
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Re: Начало моей ПВТ
Если есть возможность покупай пегасис или альгерон, альтевир в начале терапии тяжело переносится.
40 лет, был ПЦР+ с 1999, вес 85, нагрузка 2,8-10*6, пвт завершил 15.02.15, альтевир 3 млн+рибавирин 1200, с 12.09.2014 ежедневно альтевир+рибавирин 1400, в декабре скинул одну таблетку
4 нед минус, вес 80 кг
12 нед минус, вес 77
24 неделя минус
48 недель контроль минус
4 нед минус, вес 80 кг
12 нед минус, вес 77
24 неделя минус
48 недель контроль минус
- Галина46
- Бывалая сектантка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Через Sovok-59 можно заказать альгерон с максимальной форумной скидкой. Набери в поисковике курс на выздоровление, зарегься, посмотри, почитай про альгерон. Короткие через день эффективность меньше, побочек больше, есть возможность, то лучше раз в неделюGabriel писал(а):Всем доброго вечера, вот сегодня был у врача и назначили мне лечение хочу уже начать поскорей и быть здоровым!!! Назначили мне альтевир 3млн ме через день и рибавидин 6 табл в день но чет почитал тут про теры и сомнения берут может лучше лечиться пегасисом или его аналогом чтоб раз в неделю сделал укол поштырило 2 дня и все, а тут через день умереть же можно.
Вообщем посоветуйте знающие что лучше как лучше и эффективнее.

вес какой?
- Сережа
- Бывалый сектант
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Gabriel
Через день старая, слабая схема.
Через день старая, слабая схема.

Скорейшего всем минуса !
Альгерон+Рибы