![плакса :cryy:](./images/smilies/cry1.gif)
потом дарсил..... потом позвонила инфекционисту с вопросом о моем самочувствие"что делать? SOS!!!!" Она мне ответила" у Вас двое детей-устаете!". но я то чувствую, что основная причина не в том!!!!! Поехала к ней, сдали анализы в итоге: фиброскан 4,6 кПА, фиброз F0-F1, АЛТ 90, АСТ 58, назначила фосфоглив по 2 кап/3р -2 мес.
, хочу поехать попробовать стать на учет и на бесплатную терапию ( СМЕШНО????????)
, но выхода нет другого, страшно не за себя - страшно за детей, кому они нужны, нас с мужем двое, больше никого, о беде своей говорить даже боюсь, не пью, не курю, образ жизни-здоровый, и вот ТАКОЕ!! были и колоноскопии, и биопсии по гинекологии и протезирование зубов , вот вам наши больницы и медицина, кому что скажешь ? !)
шансов правда сказали-почти нет, фиброз 0 ( О,Боже! ждать прогрессирования?!)
Может кто из Винницы есть? программы в прошлые года были?, врача может посоветуете? что делать?
в голове туман, постоянно чувство, что упаду в обморок, тошнота.... что могу сделать ! Помогите, люди добрые хоть советом? может скажите что по истории моей ? как долго гад этот в крови? правда ли что нагрузка не высока? какие схемы поддерживающей терапии и ПВТ нет средств, да что там говорить их не будет! не продам же дом( а он и не стоит этих денег ) и не оставлю детей на улице!