Не знаю как справится с эмоциональным состоянием
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Не знаю как справится с эмоциональным состоянием
Здравствуйте! не могу почему то зарегаться,Прохожу терапию : альгерон рибавирин. у меня депрессия , не выхожу из дома неделями и ссорюсь со всеми подряд, стала совершенно нелюдима, подскажите инструменты как с этим спраляться???
- irena
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Не знаю как справится с эмоциональным состоянием
Лютня
а как же свежий воздух. Выходите через силу! Вы не работаете? Какая неделя ПВТ? Вам нужны положительные эмоции, что вам нравиться? Что доставляет удавольствие? Если я сидела неделями дома, я б и без ПВТ озверела!
а как же свежий воздух. Выходите через силу! Вы не работаете? Какая неделя ПВТ? Вам нужны положительные эмоции, что вам нравиться? Что доставляет удавольствие? Если я сидела неделями дома, я б и без ПВТ озверела!
Узнала на 20 неделе беременности о гепСе 20.06.13.
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
Дочка здорова, муж здоров и я теперь тоже!
ПВТ 24 недели 19.02.15-06.08.15
12 недель пегферон 180+копегус(ребетол) 1000 и + егисоф на последние 12 недель
106 000 МЕ/мл, 30л, 56 кг, 166 см, Ф1-Ф2, СС/ТТ
2 н. -345 МЕ/мл, БВО, УВО9, 21.01.16 - УВО24
Ф0-Ф1 спустя год и 3 мес после ПВТ. 14.06.19 минус
- Sansara
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
полностью поддерживаю.irena писал(а):Лютня
Если я сидела неделями дома, я б и без ПВТ озверела!
Лютня, чем до терапии настроение повышала себе? тем и теперь. Мне помогают в жизни от негатива спортивные физ.нагрузки. на пвт аэробные в основном. Йога хорошо гармонизирует.
spoiler=Мой Путь Перемен 07.02.14 - 05.01.15] гепС 1а старт 1,19*10^4, 2 нед- менее 270 МЕ/мл минус с 4 недели
Вес 56->50: Альгерон 90/100 + рибы 1000/1200 (с 40й недели вес 50, альгерон-80/85 + ребетол-800), урсосан - 750, витаминки
[/spoiler]УВО! 416
нечётный воин - Альгерон майн кроффь в динамике
нечётный воин - Альгерон майн кроффь в динамике
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Привет тоже на ПВТ сижу целыми днями дома уже тошнит от этого компьютера бросил курить бухать и прочую гадость уже как три года и друзья исчезли куда то . Хочу куда то в леса и горы в общем держитесь как нибудь перетерпим
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Лютня я например успокоительные принимала и в парке уток кормила,а дома пофигисткой была,в транспорте несколько раз оторвалась домашние из за твоей теры не должны страдать,вон сколько семей распались и детки страдают от мамы злынди. пиши как терапия проходит,когда минусы имеешь и т.д. форум грамотный и дружный.
Советик от форума
Овсянка каша или банан перед таблами(12час разрыв таблы принимать) ,они обволакивает желудок и спасает его от дырки ,потом хлеб с маслом или сметаной или йогурт или кисель кремом всего себя после душа мажь-все сохнет,физраствор нос,горло обрабатывай там все сохнет,от тошноты зел.яблоки,леденцы и чай с лимоном и имбирем в помощь. рот полоскай отвар дуба или стоматофит-стоматит нас любит на тере,голову не часто мой береги луковицы и шампунь с цинком или для с крапивой,сон важен на тере и юмор прихвати с пофигизмом в дорогу(пей успокоительные)Персен,пустырник форте,микстура Кватера,афобозол).вареную свеклу с кунжутным маслом,морскую капусту ешь,следи за щитовидкой по анализам. воду везде носим с собою 2л\день пьем она в помощь.. Почесоны - Диадерм регенерирующий.Боро плюс заеды мазать. Кашель - черная редька с медом.Цитромон от голов.боли,ибупрофен от ломки суставов.
Фоливую и другие витамины подключите.смотрите в анализе если В12 не высок то колоть его.
http://vitaminas.ru/gepatit.html
viewtopic.php?f=8&t=4303
Золотой совет Сереги: укол в пузо
разделите живот на 4-8 частей и колите в них поочередно ...
я колол по схеме: - 2см. слева от пупка в нижнее околопупие, потом 2см. справа от пупка в правое околопупие, потом тоже самое в верхнее левое околопупие, потом в правое верхние околопупие...,
потом (получается уже через три недели) пошел опять в нижнее околопупие, но уже не 2см., а примерно 6см. и так далее ....
таким образом 8 зон для уколов - не дадут животу устать и сильно краснеть))))
также при необходимости подключаем к зонам уколов и переднебоковые поверхности бедер.
так вот: - достаем укол из холодильника и минут 5-10 даем ему остыть до комнатной температуры...
затем смазываем место предполагаемого укола ватным диском смоченным например в водке для дезинфекции ...
прикладываем к месту укола что-нибудь холодное (для анестезии) ... а если серьезно, то я пару раз уже сталкивался с инфой что место укола надо обязательно охладить ... короче что-нибудь холодное их холодильника минуты на две к пузу... в это время укол остыл, место укола охладилось, живот расслаблен...
смазываем еще раз место укола и без сильной прищепки-складки (лишь слегка взяв складку пуза), меееедленно шприц вкалываем иглу почти всю под углом в 55-60
Советик от форума
Овсянка каша или банан перед таблами(12час разрыв таблы принимать) ,они обволакивает желудок и спасает его от дырки ,потом хлеб с маслом или сметаной или йогурт или кисель кремом всего себя после душа мажь-все сохнет,физраствор нос,горло обрабатывай там все сохнет,от тошноты зел.яблоки,леденцы и чай с лимоном и имбирем в помощь. рот полоскай отвар дуба или стоматофит-стоматит нас любит на тере,голову не часто мой береги луковицы и шампунь с цинком или для с крапивой,сон важен на тере и юмор прихвати с пофигизмом в дорогу(пей успокоительные)Персен,пустырник форте,микстура Кватера,афобозол).вареную свеклу с кунжутным маслом,морскую капусту ешь,следи за щитовидкой по анализам. воду везде носим с собою 2л\день пьем она в помощь.. Почесоны - Диадерм регенерирующий.Боро плюс заеды мазать. Кашель - черная редька с медом.Цитромон от голов.боли,ибупрофен от ломки суставов.
Фоливую и другие витамины подключите.смотрите в анализе если В12 не высок то колоть его.
http://vitaminas.ru/gepatit.html
viewtopic.php?f=8&t=4303
Золотой совет Сереги: укол в пузо
разделите живот на 4-8 частей и колите в них поочередно ...
я колол по схеме: - 2см. слева от пупка в нижнее околопупие, потом 2см. справа от пупка в правое околопупие, потом тоже самое в верхнее левое околопупие, потом в правое верхние околопупие...,
потом (получается уже через три недели) пошел опять в нижнее околопупие, но уже не 2см., а примерно 6см. и так далее ....
таким образом 8 зон для уколов - не дадут животу устать и сильно краснеть))))
также при необходимости подключаем к зонам уколов и переднебоковые поверхности бедер.
так вот: - достаем укол из холодильника и минут 5-10 даем ему остыть до комнатной температуры...
затем смазываем место предполагаемого укола ватным диском смоченным например в водке для дезинфекции ...
прикладываем к месту укола что-нибудь холодное (для анестезии) ... а если серьезно, то я пару раз уже сталкивался с инфой что место укола надо обязательно охладить ... короче что-нибудь холодное их холодильника минуты на две к пузу... в это время укол остыл, место укола охладилось, живот расслаблен...
смазываем еще раз место укола и без сильной прищепки-складки (лишь слегка взяв складку пуза), меееедленно шприц вкалываем иглу почти всю под углом в 55-60
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения