ПЫЛЬЦА и ГЕПАТИТ
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
ПЫЛЬЦА и ГЕПАТИТ
С пыльцой знаком 5 лет и периодически ее употребляю. С гепатитом знаком 2 недели. Есть много статей как пыльца влияет на печень благоприятно при гепатитах и кучу других процессов в организме. Мне хочется узнать у кого был опыт применения пыльцы и как себя чувствуете.
Уменьшает интересно пыльца вирусную нагрузку раз ее так хвалят при гепатитах?
Уменьшает интересно пыльца вирусную нагрузку раз ее так хвалят при гепатитах?
- Drovosek
- Мистер XXX
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: ПЫЛЬЦА и ГЕПАТИТ
пыльца это что такое... ... натуральное природное с цветков красивых... или синтетика какая... или типа кокаина штота... чета может я не до конца понимаю...
старт 30.06.15, Дак+Соф, финишЪ 23.09.2015...!
Отчаянный
ну это вопрос больше к форуму пчеловодов)
У меня дед был заядлый пасечник..В холодильнике всегда была пыльца, перга..Прополис...Из лекарств дед признавал только вышеперечисленное, мумие и йод...еще самодельное вино из своего винограда))))))Ему в юности пришлось послужить еще в царской гвардии, там даже лошадей отпаивали йодом...
скорее всего, пыльца может активизировать иммунитет, это источник витаминов и полезных веществ и улучшить физическое состояние...но от вируса это не избавит..
Есть книги Надежды Семеновой, где она пишет о том, что если очистить организм от всех грибков-паразитов, насытить кремнием и природными иммуномудуляторами, то можно избавиться от вирусов, даже гепатита..если бы это было так, наверное, давно произошел бы прорыв в медицине)
ну это вопрос больше к форуму пчеловодов)
У меня дед был заядлый пасечник..В холодильнике всегда была пыльца, перга..Прополис...Из лекарств дед признавал только вышеперечисленное, мумие и йод...еще самодельное вино из своего винограда))))))Ему в юности пришлось послужить еще в царской гвардии, там даже лошадей отпаивали йодом...
скорее всего, пыльца может активизировать иммунитет, это источник витаминов и полезных веществ и улучшить физическое состояние...но от вируса это не избавит..
Есть книги Надежды Семеновой, где она пишет о том, что если очистить организм от всех грибков-паразитов, насытить кремнием и природными иммуномудуляторами, то можно избавиться от вирусов, даже гепатита..если бы это было так, наверное, давно произошел бы прорыв в медицине)
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
¡
Книги Семеновой при ВГС равнозначны "лечению" мочей по Геннадию Малахову... Апитерапия далеко не ушла, хотя несколько приятнее уринотерапии...
Таково лично мое мнение по этому вопросу.
Слава Богу, что до сих пор не изобрели копротерапию....
ПыСы
Я не уменьшаю роли цветочной пыльцы, как источника микроэлементов и витаминов.
Место этой теме в нетрадиционных методах лечения, ИМXO....
При гепатите С именно наш иммунитет и разрушает гепатоциты... ВГС никоим образом не заинтересован убить организм хозяина, ибо это для него равнозначно самоубийству. Он не сможет жить без организма хозяина... Так что, "задирание" иммунитета при нашей болячке может иметь двоякий смысл.Веточка Сакуры писал(а):Есть книги Надежды Семеновой, где она пишет о том, что если очистить организм от всех грибков-паразитов, насытить кремнием и природными иммуномудуляторами, то можно избавиться от вирусов, даже гепатита..если бы это было так, наверное, давно произошел бы прорыв в медицине)
Книги Семеновой при ВГС равнозначны "лечению" мочей по Геннадию Малахову... Апитерапия далеко не ушла, хотя несколько приятнее уринотерапии...
Таково лично мое мнение по этому вопросу.
Слава Богу, что до сих пор не изобрели копротерапию....
ПыСы
Я не уменьшаю роли цветочной пыльцы, как источника микроэлементов и витаминов.
Место этой теме в нетрадиционных методах лечения, ИМXO....
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- Серхио
- Бывалый
- Фиброз: F1
Drovosek писал(а):пыльца это что такое... ...... типа кокаина штота...
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
"love isn’t everything, it’s the only thing"
- kintaven
- Бывалый
Лет 10 по одному или два курса в год (по необходимости) рассасываю пергу - пыльцу, последние пару лет только перга, эффект по ощущениям только положительный, для меня это.... типа кокаина штота... , хотя и не исключаю возможный негатив при гепатитах,
по вирусной нагрузке не знаю, исследований не проводил
Перга и пыльца требуют особого приема, неправильное употребление уменьшает их полезные возможности.
по вирусной нагрузке не знаю, исследований не проводил
Перга и пыльца требуют особого приема, неправильное употребление уменьшает их полезные возможности.
- L Lawliet
- Бывалый
Натощак за полчаса до еды подъязычно?) Или как-то по другому?kintaven писал(а):Перга и пыльца требуют особого приема, неправильное употребление уменьшает их полезные возможности.
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- фельдшер
- Местный
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
или в ухо капать?KAWAII писал(а):Натощак за полчаса до еды подъязычно?) Или как-то по другому?kintaven писал(а):Перга и пыльца требуют особого приема, неправильное употребление уменьшает их полезные возможности.
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
- L Lawliet
- Бывалый
Таково конкретное назначение фельдшера?фельдшер писал(а):или в ухо капать?
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
- kintaven
- Бывалый
именно так,KAWAII писал(а):Натощак за полчаса до еды подъязычно?) Или как-то по другому?kintaven писал(а):Перга и пыльца требуют особого приема, неправильное употребление уменьшает их полезные возможности.
в обычные дни с просыпанием и потягиваниями выпиваю стакан воды, а когда принимаю пергу, воду выпиваю до основного просыпания как получится, обычно за 1 - 2 часа
-
- Никто
- Фиброз: F1
- Генотип: 2
Новое в вирусологии.И паразитологии.
Можешь аргументировать применение понятий"заинтересован","самоубийство"...и пр.к упомянутому ВГС?KAWAII писал(а):ВГС никоим образом не заинтересован убить организм хозяина, ибо это для него равнозначно самоубийству. Он не сможет жить без организма хозяина...
Это что же - твой личный опыт по взаимодействию с ВГС или заимствованный опыт?(прочитал..,одна баба сказала...)
С 4 нед "-"