моя история началась в 2011.
результат сдачи анализов:
ПЦР.Вирус гепатита С (генотип 1b)
пцр(количест) 1,3х10*6 копий/мл (4,8х10*5 МЕ/мл)
АЛТ 141 АСТ 45 ГГТ 67
знакомые посоветовали врача и вот я уже у него в кабинете.Врач говорил много и по теме,но запомнились только две фразы которые не давали сосредоточиться на остальном,это цена лечения и то,что шансы 50/50.

Придя домой,я взял пистолет и застрелился.Шутка,откуда у меня дом.Ведь он уже продаётся что бы начать лечение.С горем пополам продал дом,в результате чего денег хватило ровно на 12 месяцев пвт (пегинтрон и ребетол).результат пцр:вируса не обнаружено
алт 13,аст 22,ггт 19....это было в октябре 2012.потом сдача анализов три раза в год и всё в норме.
...и вот неделю назад сдавал ряд анализов в районной поликлинике(надо было на работу обязательно) и пцр к гепатиту С положительный.я в шоке,ведь в октябре сдавал (правда в частной лаборатории) и все было норм.не верю!хотел сдать в синево,так там сказали надо ждать понедельника,так как сейчас праздничные дни и машина на Киев не ездит,

p.s. к сожалению не могу спросить у своего лечащего врача,он погиб.Телегин Дмитрий Евгеньевич-врач от Бога,добрый и отзывчивый(в любое время суток звонил ему,когда меня колбасило от пвт).Как-то так спокойно на душе было,когда знал что у тебя такой врач.Светлая память,я молюсь за него(реально)