Что дальше?

В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
Закрыто
Наталиа

Что дальше?

Сообщение Наталиа »

Здрачствуйте , у меня вот какой вопрос, в 2005 году я прошла против вирусную терапию у меня был гепотит ц , на протижение нескольких лет анализы показывали неготивную реакцию , могу ли я щитать себя здоровой ? могу ли я заразить других. У меня был генный тип вируса 3 . Я слышала что даже если от вируса избавились всё равно цероз не избежен ,и что избавление от вируса только продлит незначительно жизнь? пожалуйста ответти на мой вопрос!!!
Станислав Юрьевич
Врач
Гепатит: Не обнаружен

Re: Что дальше?

Сообщение Станислав Юрьевич »

Думаю, что Вы избавились от вируса - вероятность этого 99.9%. Так что развитие цирроза печени Вам не угрожает, если конечно же в вашей жизни не будет других факторов поражения печени (напр, алкоголь), но эта уже будет другая история
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Закрыто