anti-HCV, антитела отрицательное
core+
ns3-
ns4-
ns5+
Это что значит? Болею 15 лет, лечение месяц.
Смотрите мне кажется нас нае....
Интерферон обычный период выведения сутки, почему его назначают через день? Я не фармацевт, но я так понимаю, действие препарата заканчиваеться после его выведения из организма, хотя может быть есть долгоиграющие метаболиты. У интерферона они есть?
Пегинтрон период полувыведения 30 часов, почему его назначают раз в неделю? Тоже самое + чем пегелированный интерферон лучше обычного, если дополнительная молекула дает, только срок действия и то я так же обычный интерферон могу каждый день начать колот.
Пегасис, ладно, у него написано 60-80 часов
Теоритический вопрос по интерферонам + расшифровка анализов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Теоритический вопрос по интерферонам + расшифровка анали
если пцр был не обнаружен то лечить вообще нечего. 15 лет при отсутствии ns3 ns4 невозможно просто..dtochilo писал(а):anti-HCV, антитела отрицательное
core+
ns3-
ns4-
ns5+
Это что значит? Болею 15 лет, лечение месяц.
Смотрите мне кажется нас нае....
Интерферон обычный период выведения сутки, почему его назначают через день? Я не фармацевт, но я так понимаю, действие препарата заканчиваеться после его выведения из организма, хотя может быть есть долгоиграющие метаболиты. У интерферона они есть?
Пегинтрон период полувыведения 30 часов, почему его назначают раз в неделю? Тоже самое + чем пегелированный интерферон лучше обычного, если дополнительная молекула дает, только срок действия и то я так же обычный интерферон могу каждый день начать колот.
Пегасис, ладно, у него написано 60-80 часов
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
- Гепатит: C+ВИЧ
- Генотип: 3
Может я что то не правильно переписал с анализов?
[url=http://radikall.com/GgJq]https://www.hv-info.ru/404/2015/01/05/gDc4E.jpg[/url]
[url=http://radikall.com/GgJq]https://www.hv-info.ru/404/2015/01/05/gDc4E.jpg[/url]
- Sovok-59
- Гуру
Правильно написали, пцр анализ обнаружен или нет?dtochilo писал(а):Может я что то не правильно переписал с анализов?
Мои журналы
описание 2 терапий
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
С чего бы это они были бы отрицательные, если core и ns5 имеются? Что, кстати, и написано на бланке.dtochilo писал(а):anti-HCV, антитела отрицательное
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Конечно обнаружен. Третий генотип.Sovok-59 писал(а):пцр анализ обнаружен или нет?
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Еще у него ВИЧ, так что антител к гепатиту могло вообще не быть.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Sovok-59
- Гуру
не уверен, я бы все пересдал в другой лаборатории.rodi писал(а):Конечно обнаружен. Третий генотип.Sovok-59 писал(а):пцр анализ обнаружен или нет?
Настя говорила что им подсунули китайские реактивы, там как раз 5 неструктурный белок только определялся..
Мои журналы
описание 2 терапий
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Sovok-59
Да он скорее всего при ВИЧ центре всё сдавал. Там скорее всего свои лаборатории и реактивы. Раз генотип установили, то вероятность ошибки ничтожна. Тем более антитела есть.
PS Вообще не понятно что dtochilo хотел узнать.
А все остальные твои размышления о сроке выведения интерферона, конечно заслуживают внимания и уже обсуждались наверняка на форуме. Поищи.
В двух словах. Перед тем как выпустить препарат и написать к нему инструкцию, разработчики проводят масштабные клинические исследования и экспериментально находят оптимальные дозы, периоды введения и прочие моменты.
Да он скорее всего при ВИЧ центре всё сдавал. Там скорее всего свои лаборатории и реактивы. Раз генотип установили, то вероятность ошибки ничтожна. Тем более антитела есть.
PS Вообще не понятно что dtochilo хотел узнать.
Это значит, что у тебя выявлены антитела к гепатиту С.dtochilo писал(а):Это что значит?
А все остальные твои размышления о сроке выведения интерферона, конечно заслуживают внимания и уже обсуждались наверняка на форуме. Поищи.
В двух словах. Перед тем как выпустить препарат и написать к нему инструкцию, разработчики проводят масштабные клинические исследования и экспериментально находят оптимальные дозы, периоды введения и прочие моменты.