Моя история.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Моя история.
Здравствуйте, меня зовут Мурат, я из Казахстана, мне 38 лет. До 37 лет вообще не болел, в больницу не ходил, о болезни узнал случайно. Решил заняться спортом, так как начал прибавлять в весе, ну и дал нагрузку на организм, 13 лет не занимался спортом, сначала сильно заболели ноги, потом пошел в больницу, выявили артроз коленных суставов, поставили на учет. После этого начал сдавать анализы. Общий анализы, потом биохимию и т. д., так и обнаружили у меня гепатит С. Сначала этому значение не придал, попивал частенько, пока не прочитал о болезни. Весной прошлого года встал на учет Гепацентр. Супругу тоже проверили, у нее гепатит не обнаружили. У нас в Казахстане лечение гепатита С бесплатно, по моему с 2011г. Больных много, всех рассматривают в порядке очереди, приоритет на лечение имеют у кого есть фиброз F3, F4. На фиброскан попал только осенью, там и выявили фиброз F4, потом прошел медкомиссию и сразу поставили на лечение. Много смотрел информации с интернета, с одного сайта заказал с софосбувир. Вчера пришла 1-ая партия на 3 недели, попробовал на язык, очень горькое. Сейчас собираю деньги на остальную партию. От государства получил пегасис и копегус на 1 мес. В эту пятницу начну лечение. Говорят первый укол тяжелый. Морально готовлюсь, скачал приложение себе на телефон, чтобы не забывать принимать лекарство. Как будут первые результаты, отпишусь. Всем пока.
- Вложения
-
- посылка
- IMG_0305_1.jpg (262.58 КБ) 2829 просмотров
-
- Софосбувир в капсулах
- IMG_0311_1.jpg (171.85 КБ) 2829 просмотров
-
- Колеса
- IMG_0313_1.jpg (273.6 КБ) 2829 просмотров
- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не типируется
Re: Моя история.
Бог в помощь, murezki!
F4, это серьёзно. Настраивайся, вера в успех немаловажный момент.
F4, это серьёзно. Настраивайся, вера в успех немаловажный момент.
Последний раз редактировалось rodi 06 янв 2015 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- luck
- Местный
- Фиброз: F0
murezki
Удачи.
Держу кулачки за Вас)))
Удачи.
Держу кулачки за Вас)))
28.09.2016
Соф+дак(12 нед.)
2н.ПЦР качество(чув.-50копий/мл)-МИНУС
Соф+дак(12 нед.)
2н.ПЦР качество(чув.-50копий/мл)-МИНУС
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Мурат,удачи но не пробуй на язык сожгешь его удачи и выздоровления ребята подскажут,кто шел на софосбувире.только очень хорошо кушай до приема и после сразу т е во время еды,и строго по часам. будет тошнить по глотку воду пей с лимоном,имбирем.
любые побочки преодолимы по себе знаю на боцеправире шла.
http://phsmed.de/news/295-sofobuvir-sovaldi
Способ и длительность приема
Из-за горького вкуса таблетку следует проглатывать не разжевывая и не деля на части. Принимать во время еды.
При возникновении рвоты в течении 2 часов после приема медикамента, следует принять дополнительную таблетку. В случае рвоты позже 2 часов, в приеме дополнительной таблетки необходимости нет.
Если прием медикамента пропущен, при опоздании менее чем 18 часов, необходимо принять пропущенную таблетку. Следующая таблетка принимается в обычное время. При опоздании более чем на 18 часов, принимают уже следующую таблетку в обычное время.
Советик от форума
Овсянка каша или банан перед таблами(12час разрыв таблы принимать) ,они обволакивает желудок и спасает его от дырки ,потом хлеб с маслом или сметаной или йогурт или кисель кремом всего себя после душа мажь-все сохнет,физраствор нос,горло обрабатывай там все сохнет,от тошноты зел.яблоки,леденцы и чай с лимоном и имбирем в помощь. рот полоскай отвар дуба или стоматофит-стоматит нас любит на тере,голову не часто мой береги луковицы и шампунь с цинком или для с крапивой,сон важен на тере и юмор прихвати с пофигизмом в дорогу(пей успокоительные)Персен,пустырник форте,микстура Кватера,афобозол).вареную свеклу с кунжутным маслом,морскую капусту ешь,следи за щитовидкой по анализам. воду везде носим с собою 2л\день пьем она в помощь.. Почесоны - Диадерм регенерирующий.Боро плюс заеды мазать. Кашель - черная редька с медом.Цитромон от голов.боли,ибупрофен от ломки суставов.
Золотой совет Сереги: укол в пузо
разделите живот на 4-8 частей и колите в них поочередно ...
я колол по схеме: - 2см. слева от пупка в нижнее околопупие, потом 2см. справа от пупка в правое околопупие, потом тоже самое в верхнее левое околопупие, потом в правое верхние околопупие...,
потом (получается уже через три недели) пошел опять в нижнее околопупие, но уже не 2см., а примерно 6см. и так далее ....
таким образом 8 зон для уколов - не дадут животу устать и сильно краснеть))))
также при необходимости подключаем к зонам уколов и переднебоковые поверхности бедер.
так вот: - достаем укол из холодильника и минут 5-10 даем ему остыть до комнатной температуры...
затем смазываем место предполагаемого укола ватным диском смоченным например в водке для дезинфекции ...
прикладываем к месту укола что-нибудь холодное (для анестезии) ... а если серьезно, то я пару раз уже сталкивался с инфой что место укола надо обязательно охладить ... короче что-нибудь холодное их холодильника минуты на две к пузу... в это время укол остыл, место укола охладилось, живот расслаблен...
смазываем еще раз место укола и без сильной прищепки-складки (лишь слегка взяв складку пуза), меееедленно шприц вкалываем иглу почти всю под углом в 55-60
любые побочки преодолимы по себе знаю на боцеправире шла.
http://phsmed.de/news/295-sofobuvir-sovaldi
Способ и длительность приема
Из-за горького вкуса таблетку следует проглатывать не разжевывая и не деля на части. Принимать во время еды.
При возникновении рвоты в течении 2 часов после приема медикамента, следует принять дополнительную таблетку. В случае рвоты позже 2 часов, в приеме дополнительной таблетки необходимости нет.
Если прием медикамента пропущен, при опоздании менее чем 18 часов, необходимо принять пропущенную таблетку. Следующая таблетка принимается в обычное время. При опоздании более чем на 18 часов, принимают уже следующую таблетку в обычное время.
Советик от форума
Овсянка каша или банан перед таблами(12час разрыв таблы принимать) ,они обволакивает желудок и спасает его от дырки ,потом хлеб с маслом или сметаной или йогурт или кисель кремом всего себя после душа мажь-все сохнет,физраствор нос,горло обрабатывай там все сохнет,от тошноты зел.яблоки,леденцы и чай с лимоном и имбирем в помощь. рот полоскай отвар дуба или стоматофит-стоматит нас любит на тере,голову не часто мой береги луковицы и шампунь с цинком или для с крапивой,сон важен на тере и юмор прихвати с пофигизмом в дорогу(пей успокоительные)Персен,пустырник форте,микстура Кватера,афобозол).вареную свеклу с кунжутным маслом,морскую капусту ешь,следи за щитовидкой по анализам. воду везде носим с собою 2л\день пьем она в помощь.. Почесоны - Диадерм регенерирующий.Боро плюс заеды мазать. Кашель - черная редька с медом.Цитромон от голов.боли,ибупрофен от ломки суставов.
Золотой совет Сереги: укол в пузо
разделите живот на 4-8 частей и колите в них поочередно ...
я колол по схеме: - 2см. слева от пупка в нижнее околопупие, потом 2см. справа от пупка в правое околопупие, потом тоже самое в верхнее левое околопупие, потом в правое верхние околопупие...,
потом (получается уже через три недели) пошел опять в нижнее околопупие, но уже не 2см., а примерно 6см. и так далее ....
таким образом 8 зон для уколов - не дадут животу устать и сильно краснеть))))
также при необходимости подключаем к зонам уколов и переднебоковые поверхности бедер.
так вот: - достаем укол из холодильника и минут 5-10 даем ему остыть до комнатной температуры...
затем смазываем место предполагаемого укола ватным диском смоченным например в водке для дезинфекции ...
прикладываем к месту укола что-нибудь холодное (для анестезии) ... а если серьезно, то я пару раз уже сталкивался с инфой что место укола надо обязательно охладить ... короче что-нибудь холодное их холодильника минуты на две к пузу... в это время укол остыл, место укола охладилось, живот расслаблен...
смазываем еще раз место укола и без сильной прищепки-складки (лишь слегка взяв складку пуза), меееедленно шприц вкалываем иглу почти всю под углом в 55-60
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
-
- Новичок
- Фиброз: F1
Ждем результатов, скорейшего минуса!
ГепС 1b с 2000 г., CT/TG, F0-1(фиброскан).
Тера 30 недель, минус с 13 н.
с 18 недели Есоф
уво39
с 18 недели Есоф
уво39
- Серхио
- Бывалый
murezki
Успехов! Где ингибитор заказывал? По фото в Китае. В какой-то аптеке?
Успехов! Где ингибитор заказывал? По фото в Китае. В какой-то аптеке?
Последний раз редактировалось Серхио 07 янв 2015 02:22, всего редактировалось 1 раз.
ПВТ: 04.10.2012 - 04.09.2013
Pegasys® + Copegus® + Daclatasvir (BMS-790052)
"love isn’t everything, it’s the only thing"
- rodi
- Бывалый
http://den-materi.ru/sofosbuvir.html#
Цена фантастическая, конечно. Самое обидное, что не ясно, как можно проверить содержимое.(-
- Новичок
А никакой лабы нет у нас, которая смогла бы это сделать ??
Цена подарок конечно))
Цена подарок конечно))
с 18 недели Есоф
уво39
с 18 недели Есоф
уво39
- rodi
- Бывалый
По идее, можно взять две капсулы, одну фирменную, вторую китайскую и попросить химиков или микробиологов провести сравнительный анализ на идентичность.
-
- Новичок
Мурат, а ты насколько соф и пеги принимать собираешься ??
с 18 недели Есоф
уво39
с 18 недели Есоф
уво39
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Везучий http://phsmed.de/news/295-sofobuvir-sovaldi
Комбинированная терапия:
При гепатите С генотипа 4, 5 или 6 применяется комбинация софосбувир + рибавирин + Интерферон альфа более 12 недель.
При гепатите С генотипа 1, 4, 5 или 6 – софосбувир + рибавирин + Интерферон альфа 12 недель. Cофосбувир + рибавирин (только у пациентов с противопоказаниями к применению Интерферона альфа или имеющими непереносимость Интерферона) более 24 недель.
При гепатите С генотипа 2 - софосбувир + рибавирин более 12 недель.
При гепатите С генотипа 3 - софосбувир + рибавирин + Интерферон альфа более 12 недель.
Пациенты с гепатитом С, ожидающие пересадку печени получают комбинацию - софосбувир + рибавирин до трансплантации.
Мурат с врачом сразу не стесняясь обговаривай про лечение,побочки и т.д. удачи ,терпения и выздоровления!
دعونا الله يحميك دائما وفي كل مكان.Аллаһ әрқашан және барлық жерде сізді сақтайық.
Комбинированная терапия:
При гепатите С генотипа 4, 5 или 6 применяется комбинация софосбувир + рибавирин + Интерферон альфа более 12 недель.
При гепатите С генотипа 1, 4, 5 или 6 – софосбувир + рибавирин + Интерферон альфа 12 недель. Cофосбувир + рибавирин (только у пациентов с противопоказаниями к применению Интерферона альфа или имеющими непереносимость Интерферона) более 24 недель.
При гепатите С генотипа 2 - софосбувир + рибавирин более 12 недель.
При гепатите С генотипа 3 - софосбувир + рибавирин + Интерферон альфа более 12 недель.
Пациенты с гепатитом С, ожидающие пересадку печени получают комбинацию - софосбувир + рибавирин до трансплантации.
Мурат с врачом сразу не стесняясь обговаривай про лечение,побочки и т.д. удачи ,терпения и выздоровления!
دعونا الله يحميك دائما وفي كل مكان.Аллаһ әрқашан және барлық жерде сізді сақтайық.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
пегасис в холодильник положи, температура от 2 до 8 градусов хранения.
Мои журналы
описание 2 терапий
-
- Новичок
- Фиброз: F4
Мне назначили обычную классическую двойную терапию на 48 недель. Софосбувир приобрел по согласованию с лечащий врачем, но пока схему не обсуждали. Единственное, что врач сказал, что терапию надо начинать одновременно. Софосбувир буду принимать параллельно с терапией - 12 недель, а там будем смотреть по результатам анализов. Лекарства всеравно мне выделили на год. Софосбувир приобрел потому что у меня 1 генотип, чтобы повысить вероятность выздоровления, потом у меня фиброз F4, из-за цены, в разы дешевле оригинала, хотя тоже не дешево выходит. Что касается лечения, хранения и последствий меня подробно проинструктировали. Пегасис храню в холодильнике при температуре +4. Все лекарства в недоступном месте от детей.