Альвирон, альтевир, пегнано...чем лечиться?
Правила форума
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
Запрещается обсуждение любых действий (продажа, доставка, перемещение и т.д.) с препаратами на территории РФ, Украины, РБ. Данный форум для обсуждения заказа лекарств в третьих странах для личного применения. Все сообщения, которые противоречат данному требованию, будут удаляться. По вопросам "купи-продай" - переходим на специальный сайт
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Альвирон, альтевир, пегнано...чем лечиться?
всем добрый день. подскажите вчем разница между украинским и китайским альвироном или это одно и тоже.на сайтах аптек оба идут под маркой -фарма старт-. заходил на сайт -фарма старт киев у них в каталоге альвирона нет.как разобратся..
Re: альвирон
насчет разницы незнаю..шла на альвироне фармастарт...
лично для меня препарат был очень тяжелым...но на нем ни у кого пока возвратов не видела, в отличие альфарекина
лично для меня препарат был очень тяжелым...но на нем ни у кого пока возвратов не видела, в отличие альфарекина
- Вложения
-
- xl75882.jpg (27.32 КБ) 1326 просмотров
Re: альтевир
за ним в Россию нужно ездить..igorrrrr писал(а):привет всем. подскажите стоимость альтевира по украине и можно ли начать личится самому с врачем невозможно у меня нет таких денег.
и на Альтевире, к сожалению возвратов хватает, хоть и цена доступна - 1,5 года назад была около 50 грн. за укол..
наш Гуру Совок-59 пишет, что он действует только 16 часов...
рассмотрите вариант лечения Альгероном с форумной скидкой
вес большой? для мужчины желательно каждый день...это очень дорого будет..он стоит 170 - 185 грн сейчас за укол..дешевле купить Альгерон, заказать в Аптеку Крыма viewtopic.php?f=10&t=11383
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: альтевир
igorrrrr
с первым генотипом, альтевир нужно будет ежедневно колоть, лучше на альгероне, там раз в неделю укол, и разница в цене по сравнению с ежедневным альтевиром, будет крайне незначительная... и на пегелированных ответ в % в разы выше.
с первым генотипом, альтевир нужно будет ежедневно колоть, лучше на альгероне, там раз в неделю укол, и разница в цене по сравнению с ежедневным альтевиром, будет крайне незначительная... и на пегелированных ответ в % в разы выше.
Salva et Serva
igorrrrr
с тех пор полтора года прошло и многое изменилось...в Донецке...
есть Одесский гепатитфорум..может там Вам посоветуют где он в Одессе продается..
с тех пор полтора года прошло и многое изменилось...в Донецке...
есть Одесский гепатитфорум..может там Вам посоветуют где он в Одессе продается..
сами понимаете,что на этот вопрос Вам никто не ответит..igorrrrr писал(а):в одессе нет есть в интернет аптеках киевских стоит ли с ними связыватся
я за препаратом ездила сама в аптеку с хладоэлементами, при мне его доставали из холодильника - нужен определенный температурный режим от 2 до 8 градусов..
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
огромное вам спасибо за общение. я поеду в киев и они мне дадут с холодильника но это же интернетаптека