в 2012 году проходила фиброскан, F1 показали результаты, была на консультации в 40-й, там мне сказали, что ничего страшного нет, фиброскан может показать ожирение печени, сделали ПЦР и все, анализы я не стала даже и смотреть и на этом я успокоилась. Так как симптомов заболевания не было никаких, врачи сказали, что ничего страшного нет, может и само пройти...
В 2014 летом, после очередной судороги в ноге, у меня возникло осложнение под названием паратинанит (воспаление ахилова сухожилия), долго искали причину, голеностоп опух, ногу еле таскала, к этому прибавилась в октябре сильный кашель и множественная аллергия на любую химию, вплоть до зубной пасты, по типу отеков Квинке и красные пятна по телу, ездила в ОКБ 1 аллерген так и не нашли, плюс прибавилась аллергическая бронхиальная астма...
К лету я стала чувствовать, что я работать устаю сильно, на работу идти вообще не хочется, вот сидела бы дома целыми днями и все... Лень наступает и не отступает.
Читая по поводу паратинанита я набрела на такое заболевание, как полимиозит, который является одним из осложнений гепатита В. Что навело меня на мысль, о том, что надо взяться за гепатит В. Наверное, не такое это простое заболевание и сам он не пройдет
![плакса :cryy:](./images/smilies/cry1.gif)
Паратинанит мой не проходит, кашель тоже, пятна аллергические стабильно появляются перед посещением врача...
В общем, сданный анализ 2.12.2014 подтвердил наличие поверхностного антигена (HBsAg) вируса гепатита В.
19.01.2014 записалась к гастроэнтерологу...
Надеюсь начать обследование и лечение... И надеюсь форумчане мне помогут и поддержат
![стесняюсь я :blush:](./images/smilies/blush.gif)