Привет ! Коротко о себе...... С гепСом попрощалась лет 5 назад(Пегасис + копегус) ,надеюсь навсегда,хотя инфекционистка из районной пол-ки, увидев положительные антитела (когда я пришла получать анализы для гастроскопии) уверяла меня,что этого не может быть,потому что не может быть никогда!!! У меня с ней случился небольшой майданчик, на том и расстались...
Была долгожителем "Остановки", поэтому многих знаю "не по наслышке",с хозяином этого сайта тоже виделись,а пригласила меня сюда моя реальная подружка и всем не безызвестная Валюшка! Так что,прошу любить и жаловать))) Ваша саратница по "цеху" Евгения Джекки-Tv(что значит-канарейка))) .
Джекки-Tv писал(а):инфекционистка из районной пол-ки, увидев положительные антитела (когда я пришла получать анализы для гастроскопии) уверяла меня,что этого не может быть
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Джекки-Tv
Привет! А ты на Остановке не застала Алю из Казани? Примерно 2005 год, у неё дочка, лечилась у Богомолова, возврат после Пегасиса, трансы постоянно высокие. Я с ней по почте в основном общался, она мне помогала, а потом стали приходить от неё письма счастья и она перестала отвечать.
40 лет, был ПЦР+ с 1999, вес 85, нагрузка 2,8-10*6, пвт завершил 15.02.15, альтевир 3 млн+рибавирин 1200, с 12.09.2014 ежедневно альтевир+рибавирин 1400, в декабре скинул одну таблетку
4 нед минус, вес 80 кг
12 нед минус, вес 77
24 неделя минус
48 недель контроль минус