Вылечил ГЕП. С (прошел месяц после терапии) Можно ли алк-гль

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Колян007

Вылечил ГЕП. С (прошел месяц после терапии) Можно ли алк-гль

Сообщение Колян007 »

Всем привет. После ПВТ прошел месяц, результаты терапии - минус, в феврале день рождение, можно ли пить алкоголь? Или после такого лечения надо забыть о вредном?
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4610 раз

Re: Вылечил ГЕП. С (прошел месяц после терапии) Можно ли алк

Сообщение Марика »

Коля а веселым и без алкоголя можно быть,представь рана затынулась,а ты ее жгешь опять,пергу и пыльцу принимай для восстановления организма своего,жизня она дороже спиртного.

viewtopic.php?f=26&t=9641&start=405 наш Айва пример :cryy:
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Колян007

Сообщение Колян007 »

Согласен, только вылечить печень и опять ее убивать, не логично... Но почему же так охота выпить, вроде не алкоголик, но куда не придешь корпоратив или еще что, все криво смотрят, что не пьешь, я все свое лечение либо сидел дома, либо работал - не отдыхал вообще, вот и подумал на днюху оторваться. Как вы отдыхаете без его? Когда вокруг все пьют и веселятся?
Отчаянный

Сообщение Отчаянный »

Вокруг все пьют ... и веселятся... а вы грустите что здоровы... так пейте, веселье дороже- его не купишь. 2 года минимум не пить чтоб вирус не вернулся.
СПОРТСМЕН
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение СПОРТСМЕН »

Тяжело наверно быть зависемым...не умеешь веселиться "ТРЕЗВО"уже диградируешь!
(Геп С) ген 1 б ,7лет,1.0×10^4,январь рибы по 1200 без альтевира,ПВТ 02.02.14 альтик 3ме к/д+риб 1000 БВО 4(-)с 9 нед., альтевир ч/день рибы 1000,с 12нед 3 раза в нед+риб 800 24нед пвт закончил.УВО!!!
Aurora27
Новичок
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Aurora27 »

Колян007
Выпей ты бокал вина со всеми, ничего страшного не будет. Главное чтобы бокал был один, а не второй и третий..))
Рост 175, вес 65, 26 лет, частично удалена селезенка
ГепС 1b, F0, IL28B C/T T/G, нагрузка на старте 9,8*4^10 ME/ml
ПВТ с 25.04.14 по 10.03.15 (46 нед) БВО
Альгерон 110 мкг + Рибавирин 1000, с 24 нед. Альгерон 100 мкг, с 32 нед. Рибавирин 900
моя тема
Колян007

Сообщение Колян007 »

Аврора, ну так не интересно же, как миниму 4-6 и хорош ;)
Все таки я глупый вопрос задаю, что я ожидаю услышать - "да без проблем, бухай хоть в слюни каждый день, забей на все я лично уже после терры 3 года в запое", понятное дело, что алкоголь и без гепС может разложить печень и все остальное, но для этого надо засасывать литр-два сивухи каждый день и то я удивляюсь как бомжи под 60 лет с таким образом жизни еще живы, все шарятся и шарятся у нас во дворах по помойкам много лет.
Почитал литературу в интернете, алкоголь разрушает организм и самого здорового человека, НО как же так, пили люди раньше и до 83-90 лет доживали и нормально.... загадка.
lesitsa
Местный
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение lesitsa »

СПОРТСМЕН писал(а):Тяжело наверно быть зависемым...не умеешь веселиться "ТРЕЗВО"уже диградируешь!
Знаете, у вас тоже есть зависимость, хоть вы ее постоянно сравниваете с алкогольной и находите в ней плюсы, от этого она не перестает быть зависимостью.
Альгерон /Альтевир /Рибавирин /Софосбувир.
1b, CC/TT, 37 л.
УВО 48
Моя тема
СПОРТСМЕН
Новичок

Сообщение СПОРТСМЕН »

lesitsa писал(а):
СПОРТСМЕН писал(а):Тяжело наверно быть зависемым...не умеешь веселиться "ТРЕЗВО"уже диградируешь!
Знаете, у вас тоже есть зависимость, хоть вы ее постоянно сравниваете с алкогольной и находите в ней плюсы, от этого она не перестает быть зависимостью.
Ха ха :stol: сравнила яд с гормональными препами...от них нет зависемости запомните они лечат а вам преподносят что они калечат я вам позже скину всю правду о гормональных препаратах даже поостой аспирин намного вредней!Может вам это поможет понять как вас дурят http://www.youtube.com/watch?v=hPoOyMHUMXY http://www.youtube.com/watch?v=PyRns-ludJA
(Геп С) ген 1 б ,7лет,1.0×10^4,январь рибы по 1200 без альтевира,ПВТ 02.02.14 альтик 3ме к/д+риб 1000 БВО 4(-)с 9 нед., альтевир ч/день рибы 1000,с 12нед 3 раза в нед+риб 800 24нед пвт закончил.УВО!!!
Днепр
Местный
Фиброз: F4
Генотип: 3
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Днепр »

Колян007 писал(а):криво смотрят, что не пьешь, ..... Как вы отдыхаете без его? Когда вокруг все пьют и веселятся?
ну да...смотрят....они криво....это да...ну и хрен с ними,пусть смотрят криво,ровно...как хотят.
как заболеют -кривой взгляд выравняется.

к отдыху без алкоголя нужно стремиться...привыкать...
искать способы такого отдыха...
возможно, и скорее всего,искать другие компании....на земле есть люди которые
1.не пьют
2. при этом живут
3. научились этому радоваться
4. и не жалеют что живут без алкоголя

просто к этого нужно хотеть...трезвая жизнь приводит к изменению всей жизни...даже друзья поменяются если перестать пить....тут могут быть сложности на первых порах...но это достойная цель к которой лично я стремлюсь...
но разумеется каждый думай сам...
открыть спойлертерапия
пегинтрон 120-100 + 4 таб. рибов
вес 72-63 кг --- 4,12,24(-)
ПВТ. закончена
---------------------------
через 8 мес. (-)
СПОРТСМЕН
Новичок

Сообщение СПОРТСМЕН »

lesitsa писал(а):
как стероиды убивают нас http://www.youtube.com/watch?v=JJAt-7s4KxY http://www.youtube.com/watch?v=jTaMtIk0cZc http://www.youtube.com/watch?v=aGxvVFtqhls http://www.youtube.com/watch?v=_WjRqYYGKv8
Последний раз редактировалось СПОРТСМЕН 17 янв 2015 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Перчик
Бывалый
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Перчик »

Выпить конечно можно но стоит ли оно того,пьешь и веселишься пару часов а вот похмелья потом на пол дня,да и печенюшку жалко,она только начала дышать а ты ее снова накрываешь подушкой сверху.
СТАРТ 27.02.2015 - начал свой путь к исцелению длиною в год!
Альгерон 140 + рибавирин 1400 + соф с 12 недели)
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015
УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2
Моя терапия!
Днепр
Местный
Фиброз: F4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Днепр »

Колян007 писал(а): Почитал литературу в интернете, алкоголь разрушает организм и самого здорового человека, НО как же так, пили люди раньше и до 83-90 лет доживали и нормально.... загадка.
это высказывание некорректно...
т.е прочитав ЭТО ...не совсем сведущие подумают -"люди раньше и до 83-90 лет доживали и нормально"

это не так...люди пили раньше...и пьют сейчас....
но ...нужно понимать что происходит..
происходит
то что они пьют в 20 лет...ну и пока допусти почти все живут....
в 30 лет тоже пьют...и кто то может отдать концы...
в 40 лет кол-ство обозревателей царства небесного увеличивается...
в 50 лет преждевременно попадающих из за пития в иные миры становиться еще больше...
кто то будет спорить ??
в 70- 80 лет люди и так мрут как мухи , а если они еще и пьют -это еще больше ускоряет негативный процесс преждевременной реинкарнации...

здесь нужно остановиться и понять одну вещь....назовем ее ..."молчанием кладбищ"
т.е все эти упокоенные с 20 до 80 лет...молчат...ибо лежат уже там...и их оччень много, но они не могут рассказать как плохо что они пили....если они воскресли мы бы все услышали много интересного во вреде алкоголя :t:
вместо этих молчащих миллионов и миллиардов...нам рассказывают Единицы выживших из за генетики, наследственности, атомного здоровья или воли случая , стариков

поэтому в высказывании "НО как же так, пили люди раньше и до 83-90 лет доживали и нормально.... загадка." загадки нет ....до 83 доживали еденицы ...а миллионы не доживали..
что ...пойдем по этой дороге надеясь попасть в это мизерное кол ство пьющих 83 летних дедушек ?
Последний раз редактировалось Днепр 17 янв 2015 12:23, всего редактировалось 1 раз.
открыть спойлертерапия
пегинтрон 120-100 + 4 таб. рибов
вес 72-63 кг --- 4,12,24(-)
ПВТ. закончена
---------------------------
через 8 мес. (-)
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Марика »

Коля, мои братья и сын в отличии от меня не пьют-веселятся так-ржака,умора,танцы шманцы,смешные истории,юморные сценки еще с КВН так и продолжают-веселят публику на ура и друзья также слились в их юморную компанию,
а просто Колян ты меня уважаешь-выпьем каждый дурак может. :Malici:
в чем заключается праздник-жена целый день готовит-пришли сели за стол наелись,напились и разошлись :unknw: а веселье,смех,юмор,викторины-темка например задавать гостям вопросы про именниника и правильный ответ подарок-ручка,свечка и т.д.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
СПОРТСМЕН
Новичок

Сообщение СПОРТСМЕН »

Колян007 писал(а):Аврора, ну так не интересно же, как миниму 4-6 и хорош ;)
Все таки я глупый вопрос задаю, что я ожидаю услышать - "да без проблем, бухай хоть в слюни каждый день, забей на все я лично уже после терры 3 года в запое", понятное дело, что алкоголь и без гепС может разложить печень и все остальное, но для этого надо засасывать литр-два сивухи каждый день и то я удивляюсь как бомжи под 60 лет с таким образом жизни еще живы, все шарятся и шарятся у нас во дворах по помойкам много лет.
Почитал литературу в интернете, алкоголь разрушает организм и самого здорового человека, НО как же так, пили люди раньше и до 83-90 лет доживали и нормально.... загадка.
если бы не пили то прожили бы за 100 лет!моя бабушка не курила и не пила прожила 95 лет! дед умер от алкоголя в 60 лет парализовало два раза,мать тоже на стакане ей 54 года уже цыроз печени живот набух...пытался лечить кодировать нечего не помогло смотрю на нее и вижу как человек погибает,ворует вещи из дома золото и тп(((жаль смотреть как люди тонут в этом болоте(( детки мои даже детское шампанское не пьют и не чокаются,и они уже знают что это ловушка.девочке своей 6 лет купил игрушечный холодильник в подарок и когда ребенок вскрыл подарок, подбежала ко мне и говорит что папа даже здесь уже есть алкоголь,это были бутылочки вина которые мы сразу же и выкинули в мусор.вот так вот закладываются информация в общественное сознание...детское шампанское это переходящее звено на взрослое шампанское а дальше сами знаете.я 100% уверен что у многих здесь в семьях есть проблемы с пьющими мужьями или женами,детями и тп.,кричать и матюкать или бить не поможет это тот же наркоман которому нужна доза,ищите другие методы как вылечить и вытащить человека из этой пропасти. Русский не пей! Не будь лохОм!
Не травись алкоголем и табаком!
За деньги свои же себя убивать –
Об этом лишь Гитлер мог мечтать!

Обманутый ложью искусных врагов,
Пропьёшь ты мозги, и силу, и кров!
Пропьёшь все ресурсы Родной земли
Страну же твою разделят враги!

Вспомни о предках великих своих,
О тех, кто всегда побеждал всех чужих!
Потомкам своим сбереги свой дом!
Русский не пей! Не будь лохОм!
Последний раз редактировалось СПОРТСМЕН 17 янв 2015 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Ответить