Вылечил ГЕП. С (прошел месяц после терапии) Можно ли алк-гль
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Вылечил ГЕП. С (прошел месяц после терапии) Можно ли алк-гль
Всем привет. После ПВТ прошел месяц, результаты терапии - минус, в феврале день рождение, можно ли пить алкоголь? Или после такого лечения надо забыть о вредном?
- Марика
- Капелька доброты
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
Re: Вылечил ГЕП. С (прошел месяц после терапии) Можно ли алк
Коля а веселым и без алкоголя можно быть,представь рана затынулась,а ты ее жгешь опять,пергу и пыльцу принимай для восстановления организма своего,жизня она дороже спиртного.
viewtopic.php?f=26&t=9641&start=405 наш Айва пример
viewtopic.php?f=26&t=9641&start=405 наш Айва пример
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Согласен, только вылечить печень и опять ее убивать, не логично... Но почему же так охота выпить, вроде не алкоголик, но куда не придешь корпоратив или еще что, все криво смотрят, что не пьешь, я все свое лечение либо сидел дома, либо работал - не отдыхал вообще, вот и подумал на днюху оторваться. Как вы отдыхаете без его? Когда вокруг все пьют и веселятся?
Вокруг все пьют ... и веселятся... а вы грустите что здоровы... так пейте, веселье дороже- его не купишь. 2 года минимум не пить чтоб вирус не вернулся.
-
- Новичок
- Генотип: 1
Тяжело наверно быть зависемым...не умеешь веселиться "ТРЕЗВО"уже диградируешь!
(Геп С) ген 1 б ,7лет,1.0×10^4,январь рибы по 1200 без альтевира,ПВТ 02.02.14 альтик 3ме к/д+риб 1000 БВО 4(-)с 9 нед., альтевир ч/день рибы 1000,с 12нед 3 раза в нед+риб 800 24нед пвт закончил.УВО!!!
- Aurora27
- Новичок
Колян007
Выпей ты бокал вина со всеми, ничего страшного не будет. Главное чтобы бокал был один, а не второй и третий..))
Выпей ты бокал вина со всеми, ничего страшного не будет. Главное чтобы бокал был один, а не второй и третий..))
Рост 175, вес 65, 26 лет, частично удалена селезенка
ГепС 1b, F0, IL28B C/T T/G, нагрузка на старте 9,8*4^10 ME/ml
ПВТ с 25.04.14 по 10.03.15 (46 нед) БВО
Альгерон 110 мкг + Рибавирин 1000, с 24 нед. Альгерон 100 мкг, с 32 нед. Рибавирин 900
моя тема
ГепС 1b, F0, IL28B C/T T/G, нагрузка на старте 9,8*4^10 ME/ml
ПВТ с 25.04.14 по 10.03.15 (46 нед) БВО
Альгерон 110 мкг + Рибавирин 1000, с 24 нед. Альгерон 100 мкг, с 32 нед. Рибавирин 900
моя тема
Аврора, ну так не интересно же, как миниму 4-6 и хорош ;)
Все таки я глупый вопрос задаю, что я ожидаю услышать - "да без проблем, бухай хоть в слюни каждый день, забей на все я лично уже после терры 3 года в запое", понятное дело, что алкоголь и без гепС может разложить печень и все остальное, но для этого надо засасывать литр-два сивухи каждый день и то я удивляюсь как бомжи под 60 лет с таким образом жизни еще живы, все шарятся и шарятся у нас во дворах по помойкам много лет.
Почитал литературу в интернете, алкоголь разрушает организм и самого здорового человека, НО как же так, пили люди раньше и до 83-90 лет доживали и нормально.... загадка.
Все таки я глупый вопрос задаю, что я ожидаю услышать - "да без проблем, бухай хоть в слюни каждый день, забей на все я лично уже после терры 3 года в запое", понятное дело, что алкоголь и без гепС может разложить печень и все остальное, но для этого надо засасывать литр-два сивухи каждый день и то я удивляюсь как бомжи под 60 лет с таким образом жизни еще живы, все шарятся и шарятся у нас во дворах по помойкам много лет.
Почитал литературу в интернете, алкоголь разрушает организм и самого здорового человека, НО как же так, пили люди раньше и до 83-90 лет доживали и нормально.... загадка.
- lesitsa
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
Знаете, у вас тоже есть зависимость, хоть вы ее постоянно сравниваете с алкогольной и находите в ней плюсы, от этого она не перестает быть зависимостью.СПОРТСМЕН писал(а):Тяжело наверно быть зависемым...не умеешь веселиться "ТРЕЗВО"уже диградируешь!
-
- Новичок
Ха ха сравнила яд с гормональными препами...от них нет зависемости запомните они лечат а вам преподносят что они калечат я вам позже скину всю правду о гормональных препаратах даже поостой аспирин намного вредней!Может вам это поможет понять как вас дурят http://www.youtube.com/watch?v=hPoOyMHUMXY http://www.youtube.com/watch?v=PyRns-ludJAlesitsa писал(а):Знаете, у вас тоже есть зависимость, хоть вы ее постоянно сравниваете с алкогольной и находите в ней плюсы, от этого она не перестает быть зависимостью.СПОРТСМЕН писал(а):Тяжело наверно быть зависемым...не умеешь веселиться "ТРЕЗВО"уже диградируешь!
(Геп С) ген 1 б ,7лет,1.0×10^4,январь рибы по 1200 без альтевира,ПВТ 02.02.14 альтик 3ме к/д+риб 1000 БВО 4(-)с 9 нед., альтевир ч/день рибы 1000,с 12нед 3 раза в нед+риб 800 24нед пвт закончил.УВО!!!
- Днепр
- Местный
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
ну да...смотрят....они криво....это да...ну и хрен с ними,пусть смотрят криво,ровно...как хотят.Колян007 писал(а):криво смотрят, что не пьешь, ..... Как вы отдыхаете без его? Когда вокруг все пьют и веселятся?
как заболеют -кривой взгляд выравняется.
к отдыху без алкоголя нужно стремиться...привыкать...
искать способы такого отдыха...
возможно, и скорее всего,искать другие компании....на земле есть люди которые
1.не пьют
2. при этом живут
3. научились этому радоваться
4. и не жалеют что живут без алкоголя
просто к этого нужно хотеть...трезвая жизнь приводит к изменению всей жизни...даже друзья поменяются если перестать пить....тут могут быть сложности на первых порах...но это достойная цель к которой лично я стремлюсь...
но разумеется каждый думай сам...
терапия
-
- Новичок
как стероиды убивают нас http://www.youtube.com/watch?v=JJAt-7s4KxY http://www.youtube.com/watch?v=jTaMtIk0cZc http://www.youtube.com/watch?v=aGxvVFtqhls http://www.youtube.com/watch?v=_WjRqYYGKv8lesitsa писал(а):Знаете, у вас тоже есть зависимость, хоть вы ее постоянно сравниваете с алкогольной и находите в ней плюсы, от этого она не перестает быть зависимостью.СПОРТСМЕН писал(а):Тяжело наверно быть зависемым...не умеешь веселиться "ТРЕЗВО"уже диградируешь!
Последний раз редактировалось СПОРТСМЕН 17 янв 2015 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Перчик
- Бывалый
Выпить конечно можно но стоит ли оно того,пьешь и веселишься пару часов а вот похмелья потом на пол дня,да и печенюшку жалко,она только начала дышать а ты ее снова накрываешь подушкой сверху.
СТАРТ 27.02.2015 - начал свой путь к исцелению длиною в год!
Альгерон 140 + рибавирин 1400 + соф с 12 недели)
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015
УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2
Моя терапия!
Альгерон 140 + рибавирин 1400 + соф с 12 недели)
Вес 96 ..фиброскан Ф-4...75(кпА) Вир.нагрузка - 8.78*10 в 4 ст(87.800).ФИНИШ - 09.12.2015
УВО (-) 1 Год! Откат на ф-2
Моя терапия!
- Днепр
- Местный
- Фиброз: F4
это высказывание некорректно...Колян007 писал(а): Почитал литературу в интернете, алкоголь разрушает организм и самого здорового человека, НО как же так, пили люди раньше и до 83-90 лет доживали и нормально.... загадка.
т.е прочитав ЭТО ...не совсем сведущие подумают -"люди раньше и до 83-90 лет доживали и нормально"
это не так...люди пили раньше...и пьют сейчас....
но ...нужно понимать что происходит..
происходит
то что они пьют в 20 лет...ну и пока допусти почти все живут....
в 30 лет тоже пьют...и кто то может отдать концы...
в 40 лет кол-ство обозревателей царства небесного увеличивается...
в 50 лет преждевременно попадающих из за пития в иные миры становиться еще больше...
кто то будет спорить ??
в 70- 80 лет люди и так мрут как мухи , а если они еще и пьют -это еще больше ускоряет негативный процесс преждевременной реинкарнации...
здесь нужно остановиться и понять одну вещь....назовем ее ..."молчанием кладбищ"
т.е все эти упокоенные с 20 до 80 лет...молчат...ибо лежат уже там...и их оччень много, но они не могут рассказать как плохо что они пили....если они воскресли мы бы все услышали много интересного во вреде алкоголя
вместо этих молчащих миллионов и миллиардов...нам рассказывают Единицы выживших из за генетики, наследственности, атомного здоровья или воли случая , стариков
поэтому в высказывании "НО как же так, пили люди раньше и до 83-90 лет доживали и нормально.... загадка." загадки нет ....до 83 доживали еденицы ...а миллионы не доживали..
что ...пойдем по этой дороге надеясь попасть в это мизерное кол ство пьющих 83 летних дедушек ?
Последний раз редактировалось Днепр 17 янв 2015 12:23, всего редактировалось 1 раз.
терапия
- Марика
- Капелька доброты
- Генотип: 4
Коля, мои братья и сын в отличии от меня не пьют-веселятся так-ржака,умора,танцы шманцы,смешные истории,юморные сценки еще с КВН так и продолжают-веселят публику на ура и друзья также слились в их юморную компанию,
а просто Колян ты меня уважаешь-выпьем каждый дурак может.
в чем заключается праздник-жена целый день готовит-пришли сели за стол наелись,напились и разошлись а веселье,смех,юмор,викторины-темка например задавать гостям вопросы про именниника и правильный ответ подарок-ручка,свечка и т.д.
а просто Колян ты меня уважаешь-выпьем каждый дурак может.
в чем заключается праздник-жена целый день готовит-пришли сели за стол наелись,напились и разошлись а веселье,смех,юмор,викторины-темка например задавать гостям вопросы про именниника и правильный ответ подарок-ручка,свечка и т.д.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
-
- Новичок
если бы не пили то прожили бы за 100 лет!моя бабушка не курила и не пила прожила 95 лет! дед умер от алкоголя в 60 лет парализовало два раза,мать тоже на стакане ей 54 года уже цыроз печени живот набух...пытался лечить кодировать нечего не помогло смотрю на нее и вижу как человек погибает,ворует вещи из дома золото и тп(((жаль смотреть как люди тонут в этом болоте(( детки мои даже детское шампанское не пьют и не чокаются,и они уже знают что это ловушка.девочке своей 6 лет купил игрушечный холодильник в подарок и когда ребенок вскрыл подарок, подбежала ко мне и говорит что папа даже здесь уже есть алкоголь,это были бутылочки вина которые мы сразу же и выкинули в мусор.вот так вот закладываются информация в общественное сознание...детское шампанское это переходящее звено на взрослое шампанское а дальше сами знаете.я 100% уверен что у многих здесь в семьях есть проблемы с пьющими мужьями или женами,детями и тп.,кричать и матюкать или бить не поможет это тот же наркоман которому нужна доза,ищите другие методы как вылечить и вытащить человека из этой пропасти. Русский не пей! Не будь лохОм!Колян007 писал(а):Аврора, ну так не интересно же, как миниму 4-6 и хорош ;)
Не травись алкоголем и табаком!
За деньги свои же себя убивать –
Об этом лишь Гитлер мог мечтать!
Обманутый ложью искусных врагов,
Пропьёшь ты мозги, и силу, и кров!
Пропьёшь все ресурсы Родной земли
Страну же твою разделят враги!
Вспомни о предках великих своих,
О тех, кто всегда побеждал всех чужих!
Потомкам своим сбереги свой дом!
Русский не пей! Не будь лохОм!
Последний раз редактировалось СПОРТСМЕН 17 янв 2015 13:02, всего редактировалось 1 раз.